2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Да, еще раз спасибо за организацию, было очень интересно смотрели бои в прямом эфире и обсуждали в венте ) Благо трансляцию наладили ) Было действительно очень интересно, идею надо развивать )
Спасибо, ждем воскресенья )
-
@Виталька:
в 2 раунде с холиками мы выигрывали 4:3....но .....
3:3 было, Уш извеняюсь но убил хв я прешой :pardon: -
Саперы фсигда рвуцо в бой, так что скорее не повезло ) Скука - врах!
Живая тансляция реально сделала 75% успеха турнира. Без нее столько довольных было бы немного меньше. -
o1, технические победы- не интересна))мыб повоевали с радостью))честно)
-
Спасибо за турнир, класно сделано.
Сразу пару вопросов, можна ли менять еквип \ персонажей \ учасников турнира до следующей игры?
-
Спасибо за организацию, получилось неплохо
-
Да, на заключительную часть турнира можно приходить любым составом (правила те же).
-
время тоже што и седня ?
-
@_o1_:
Да, на заключительную часть турнира можно приходить любым составом (правила те же).Хм, а в 1 посту написано, что нельзя менять состав на протяжении всего турнира
-
Спасибо за турнир, было очень позитивно, но правда долго
-
@In-Your Eyes:
@_o1_:
Да, на заключительную часть турнира можно приходить любым составом (правила те же).Хм, а в 1 посту написано, что нельзя менять состав на протяжении всего турнира
батька дал - батька взял
-
o1, можно менять составы пать по чарам?
-
Реальный состав регистрировался только по профессиям.
По желанию игроков можно запретить замены на другую профессию. -
пусть состав профессий остается какой был, турнир все таки один и тот же.
Чуть не забыл Впечатления от турнира очень хорошие, трансляция - супер. Жаль, правда, всего 1 бой отыграли, но тоже неплохо. В общем - спасибо )
-
+1 к посту выше
-
@_o1_:
замены на другую профессию.
Это идет в разрез со всеми понятиями о проведении турниров, имхошечки. -
@_o1_:
Реальный состав регистрировался только по профессиям.По желанию игроков можно запретить замены на другую профессию.
Имхо , на след неделе многих может не быть, и тем более сегодня не все были, потому некоторые команды собирались за пол часа до начала.
Остались сильнейшие потому думаю их эти изменения мало коснуться.По поводу 1х постов, турнир также обещался в 1 день, потому не вижу ничего страшного.
-
Начало турнира было очень интересное. Болел, делал ставки. Но потом всё омрачил один бой, из-за которого я серьёзно пересрался с кучей знакомых. И всё впечатление на оставшуюся часть турнира было испорчено, как и настроение на ближайшие пару недель... Но это мне. А так, турнир отличный, организация хорошая, онлайн-трянсляция - здорово. И тотализатор добавляет определённый азарт. Так держать. :friends:
P.S. Да, я неадекват.
-
Огромное спасибо администрации, за организацию!!
Получила много фана) посмотрела и поболела за другие команды, это было действительно захватывающе.
Не знаю как пережила такой "стресс" :good:)Еще отдельное спасибо администрации, что с пониманием и терпением отнеслась к сложившимся трудностям в начале турнира
Good Game :good:
-
+1 к тому чтоб професии не меняли, самих игроков без разницы