2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Сегодня дожать не получится, двум командам из виннеров нужно уходить. Готовьтесь к следующему воскресенью. )
Сетки обновлены, в ближайшее время будет все красивенько и с иконками.
-
@SlowClick:
Блин все-таки без ложки дегтя мы не можем... [sorry, skipped] Все по правилам, но ФФ реально жалко. Очень понравилось, как играли. -
Просто шикарно!!! Масса позитива, спасибо администрации за интересную задумку и прекрасную реализацию ПВП турнира. Смотрю трансляцию, делаю ставки...Класс!
-
Было круто, в другой раз сам поучаствую.
Хотелось бы разве что ставить на победителя турнира, и бОльшие суммы. Там бы и коэффициент был 1:7++ -
ФФ реально были лучше Холей, там только сакра зарулила.
Огромное спасибо администрации за трансляцию и тотализатор -) -
Никада в жизни не страдал футболом и иже с ним. Но сегодня, час за часом, начал проникаться сей идеей )
Сидишь, пьешь пиво. В ТСе с колонок - родные голоса в роли комментаторов. В wmplayer-е - живая трансляция. В окошке РО - ленивые ставочки на 100к на "чей цвет больше понравился". Там же легкий стеб от сочувствующих. Блин, что еще для счастья надо вечером в воскресенье?
Такой уровень позитива я ловил от РО последний раз когда начинал зеленым магом на полянке
Чудный вечер, буду скучать по нему
-
Да, мне тоже понравилась организация, за исключением одного момента: бои, имхо, лучше распределять по времени изначально, чтобы команды не сидели 8 часов, не зная, когда будет их матч, а пришли в нужное время.
-
понравилось, правда ждать реально долго))
-
Hypno Damage, мы хотели так сделать, но у нас пока мало опыта в предсказывании, сколько займет та или иная игра. Может быть, в следующий раз...
-
Отлично)))) Вообще супер!!! Даж слов нету как было круто! Жду с нетерпение следующих выходных))
-
спасибо за проведение такого турнира, очень понравилось!!! сначоло с трансляций неувязка была, но потом поправились, пасиб!!!
-
Замечательный турнир, правда слил 2.5кк но фана получил по горло)
Очень бы хотелось когда нибудь увидеть эти локации на арене...
Большое спасибо администрации за подобные ивенты.
-
турнир понравился, очень жалко что вылетели, мы заметили много ошибок, в принцыпе реально было выиграть даже у бук в первой игре, но поздно поняли что и как надо делать, в 2 раунде с холиками мы выигрывали 4:3....но .....
всем пасиба кто за нас болел)Администрации РЕСПЕКТ!
-
было очень круто, большое спасибо
-
Понравилось :good: ! Спасибо , было мегапозитивненько :good:
-
Выйграла 3кк на ставках.
С интересом жду следующих выходных, ибо будет ИНТЕРЕС! -
Организация на уровне, спасибо. Очень быстро сориентировались с трансляцией, респект. Не понравилось, что после первого боя команда СА сидела около 5 часов, и в итоге турнир перенесли. Аналогично с командой от АС. Считаю, что необходимо было заканчивать четверть-финалы виннеров, либо хотя бы более-менее определять рамки боев на сегодня и на следующую неделю. В любом случае, пока впечатления от турнира сугубо положительные.
-
ждемс след.воскресенья)))
а так классно с прямой трансляцией)))но уж больно долго ждать пришлось(((1 бой провели всего лишь(((
я целый день на нервах и тока 1 бой)))не чесно =))
-
Саперы, вам не повезло (или повезло?) с играми, у вас было 1 или 2 технических победы по сеткам. Думаю, вы и сами видите.
-
Отлично повоевали, с трансляцией на удивление все произошло. Ждали долго, конечно, но с опытом это можно пофиксить. Спасибо.