Нарушение или нет?
-
10.Организация процесса.
Сперва конечно гома придется раскачать на более слабых мобах и при помощи приста, если ваш химик не танк.
До 25:- Поринговый рай. (Поринги-Дропсы-Попоринги)
- Карта рядом с лайтХайзеном (Металинги)
- Люти (Коробки и солдатики).
После 25 и до 40: - 1 этаж ОД (Непродолжительный афк кач)
- 2 этаж ОД (Кач под присмотром и рядом с топ химиками. Отключаем атаку зенорков)
С 40:
Можно вполне оставить гомункула на пол дня без присмотра. Идея афк кача химами с гомами заключается в оккупировании какой-то карты отвечающей требованиям: - Небольшая.
- Густо населенная.
- Эксповая.
- Не очень злые мобы.
Тут как понятно берем не качеством, а количеством мобов и временем афк кача. 2 этаж ОД оказался неплохим решением.
Химики становятся по точкам респа на определенном расстоянии друг от друга. Чтобы не мешать и чтобы циркуляция мобов была постоянной. Нигде не образовывались ниши, куда бы выбили всех мобов. Считается, что экспа в 2 ОД разгоняется до 1кк в час.)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.convex.ru/showthread.php?t=30768">http://forum.convex.ru/showthread.php?t=30768</a><!-- m -->
Зачем спорить? Я просто ошибся, говорю же читал давно, 1кк в час а не в 5 мин -
igopru, просто не понятно к чему в принципе были ваши 5 копеек. Какое оно отношение имеет к данному топику?
А спорить с вами никто и не собирался.
Каким образом качаются химики и так известно и обсуждалось (и обсуждается) в соответствующей ветке форума.
На указанную вами явно завышенную экспу вам указали. -
Не вижу проблемы ни с той, ни с другой стороны.
Качал там хайако с наемником, бегал в верхней части локи и спокойно качался.
Стоял в московии на том респе химой со своим амистром, у которого нет рейнж атаки, и спокойно его качал. Это к слову о моментальном убийстве мобов. Ванильки не моментально агрятся на моба.
Если немножко подумать, всегда можно найти способ кача среди химов не делая гадости. -
@Pimka:
всегда можно найти способ кача среди химов не делая гадости.Где гадости? То что я захател поломать ДБ вдруг, а химы не юзают винги- их проблемы.
-
kemper1337, Тем самым нарушая правила? Умно,ты такой успешный,что гом у тебя отнимает моба!
-
Статью нарушения в студию.
9.3 идет лесом, ибо зено сам говорил ,что ето игровая возможность а удобства я не создаю, ибо не хожу специально за вами и не ломаю ДБ. Я ломаю их там где мне хочеться. -
kemper1337, Zeno гм форума,а не мотора :roll: Другое скажет о1) :roll:
-
судя по етой логике, жалобы могут рассматривать даже ручные обезьяны?
(никакой клеветы на ГМов) -
@"kemper1337":
судя по етой логике, жалобы могут рассматривать даже ручные обезьяны?Это только по вашей логике (которая подсказывает вам, что слово «этой» пишется через е).
Главное в данном случае, как и сказал ivan00192, то, как такую ситуацию рассматривает принимающий жалобы. -
@"ivan00192":
kemper1337, Zeno гм форума,а не мотора :unknown: Другое скажет о1) :unknown:ну Это скажет о1,а сделать без труда может совершенно другой человек, имеющий отдельное мнение по поводу всего Этого...кому верить? :unknown:
-
kemper1337, Не забывайте,что на моторе есть Гм-ский состав и это будут только делать они. И верить тут не кому нельзя :crazy:
-
А кто сейчас принимает жалобы, ОР?
-
Собственно позиция Zeno по данному вопросу, раз уж тут вспоминали его пост про ДБ (сказанный в совершенно другом контексте).
-
НЫТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУУУ НЫТИКИ!! РАЗНЫЛИСЬ КАК НУБЫ!!!!! ппц вы ребята... Завидуите только и всё...Качайте своих химов и наслаждайтесь качем....Никакого чита не вижу...Вижу только завесть и злость на бедных химов. Сколько лет они качались по 50к в 5 мин, дайте им наслаждатся халявой!!! Когда те же сины выносят толпу мобов...По мне так син-кросс больше не приятен чем хим. Сколько качался, никапельки они не мешают. Чё вы вообще забыли в од??? С новым патчем там вообще только и качаются химы, там ловить нечего....Вам дали наёмников, идите на гео блин... Сам лично качался, быстрый и нормальный кач с наёмником...
Ещё раз скажу вы нытики ребята, просто нытики...А те кто спецом убивает химиков, они просто показывают что они слабые и немощные, если не могут ничего другого...Кемпер ты неправ. И вообще лудче бы вы бегали и скринили мобтрейников, а не биди химов....
Пс. НЫТИКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Хватит ныть, а то читаешь и думаешь что пишет новис 9ого лвла...А у вас ребята уже по адвансу, а нубом не даёте развиватся...После чего говорите, почему народу мало играет...Потому что вы сами мешаите новечкам играть, своими действами.
Псс...Наверное много ошибок, но слово НЫТИКИ точно без ошибок. -
@p1nky:
Чё вы вообще забыли в од??? С новым патчем там вообще только и качаются химы, там ловить нечего...
качаются химы => ловит нечего@p1nky:
А те кто спецом убивает химиков, они просто показывают что они слабые и немощные, если не могут ничего другого...
А что делают неслабые и мощные? Выцепляют в реале и бьют морду? :lol: -
Те, кто сливает химов ниразу не мешают играть новоприбывшим игрокам.
Мешают стоять в афк режиме и ботить - возможно. А вот играть - не мешают.
Это не ZeroPlayerGame, где можно создать чара и смотреть как он сам качается, ничего при этом не делая.
Хотите играть - играйте. Хотите ботить - горите в аду.
Вполне здравая позиция. -
Тааааак, щас обработаем :lol:
@p1nky:
НЫТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУУУ НЫТИКИ!! РАЗНЫЛИСЬ КАК НУБЫ!!!!!
Оскорбления в лес! Вы только умете оскорблять ,а в ответ ничего не можете сделать.@p1nky:
ппц вы ребята... Завидуите только и всё...Качайте своих химов и наслаждайтесь качем....Никакого чита не вижу...Вижу только завесть и злость на бедных химов. Сколько лет они качались по 50к в 5 мин, дайте им наслаждатся халявой!!!
Требую авто афк кача на халяву моего крафт БСа, который и 10к выжмет с силой. Требую супер авто робота, ок.@p1nky:
Чё вы вообще забыли в од???
Минуточку, ты кто такой? Если я хочу быть в од и качаться там, то я буду ето делать и буду стремиться, чтобы кач там был комфортен.@p1nky:
С новым патчем там вообще только и качаются химы, там ловить нечего....Вам дали наёмников, идите на гео блин... Сам лично качался, быстрый и нормальный кач с наёмником...
Не лезь в не свое дело, куда хочу ,туда и пойду.@p1nky:
Ещё раз скажу вы нытики ребята, просто нытики...
Необоснованно- фтопку@p1nky:
Кемпер ты неправ.
Ну тут я поржал. Тупо, никаких обьяснений, никаких пояснений, тупо не прав, ибо мыслю не как ты :lol:@p1nky:
И вообще лудче бы вы бегали и скринили мобтрейников, а не биди химов....
Это мое дело, что мне лучше.@p1nky:
Пс. НЫТИКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Баян@p1nky:
А у вас ребята уже по адвансу
Экстрасенс детектет!!!
Все :lol:
-
@revengero:
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.Азот и бранчи с одной стороны игровая возможность, с другой помеха качу путем подвода мобов с последующим тп/хайдом. Непонятно можно постить или нет
У тя когда нить мобов отбирали на пляже какие нить лукари?
У меня да Пяток котиков соберешь,дак обязательно найдется какой нить вася кому мало котиков на всем побережье).....в след раз я каждого котика стукну(это еще синкой когда была года три назад)потом подведу к нему и уйду в хайд,если ему мало мобов пусть развлекается
То что он заскринит моб-трейн на пляже?))Хех влаг ему в руки доказать это))там котов этих как собак не резаных)) -
Nataly70, во первых, лукари в линейке, тут хунтиры. Во вторых, котиков на пляже действительно мало, а собирателей вроде тебя - дофига и больше. Относишься по-хамски к окружающим - не обижайся на такое же отношение к себе.
-
@"Oakenbrain_reborn":
Nataly70, во первых, лукари в линейке, тут хунтиры. Во вторых, котиков на пляже действительно мало, а собирателей вроде тебя - дофига и больше. Относишься по-хамски к окружающим - не обижайся на такое же отношение к себе.
По первых,я лучше тебя знаю кто тут кто хАнтер(охотник от слова hunt)
Во вторых,на пляже их и собирать не надо,а просто пройти шагов 10 как их будет штук 5 минимум
И по хамски относятся те кто киллстилит мобов
Я могла бы в те времена как никто там мобов отбирать тем же визам(но не делала так)ведет виз кучку под гаст,в хайд гримом и кучка моя,а если гастанет без локмоб ,еще и получит ревендж от меня сек за 15 в марке или друиде