Нарушение или нет?
-
igopru, на рейтах 20х20х20 я в это поверю, 1кк в 5 это лампа за менее чем 35 часов, такого явно на МОТРе нет. 40-70к в 5 это примерная АФК экспа в ОД2 когда он полностью забит химами.
-
Merl, LisandreL, дорогие мои я же не говорю что это было на мотрофоруме и действа происходили на хайрете или на мотре...
если покопаться по старым форумам, могу найти ссылку, 1кк сумма опять же примерная, читал статью давно могу ошибаться. но суть передаю верно, сам лично не проверял и не имею таких технических возможностей, зачем столько негатива, Идея такого кача в мгновенном респе.кстати нашёл ссылку тока ту ветку на форуме похерили
Порабощаем ОД [Архив] - Ragnarok Online
название ветки, текст таки пропал...
Уважаемым модераторам это не реклама хайретов, это не реклама сторонних проектов, это не реклама такого кача. -
Зенорки не все респятся мгновенно, только 30 из 50.
-
10.Организация процесса.
Сперва конечно гома придется раскачать на более слабых мобах и при помощи приста, если ваш химик не танк.
До 25:- Поринговый рай. (Поринги-Дропсы-Попоринги)
- Карта рядом с лайтХайзеном (Металинги)
- Люти (Коробки и солдатики).
После 25 и до 40: - 1 этаж ОД (Непродолжительный афк кач)
- 2 этаж ОД (Кач под присмотром и рядом с топ химиками. Отключаем атаку зенорков)
С 40:
Можно вполне оставить гомункула на пол дня без присмотра. Идея афк кача химами с гомами заключается в оккупировании какой-то карты отвечающей требованиям: - Небольшая.
- Густо населенная.
- Эксповая.
- Не очень злые мобы.
Тут как понятно берем не качеством, а количеством мобов и временем афк кача. 2 этаж ОД оказался неплохим решением.
Химики становятся по точкам респа на определенном расстоянии друг от друга. Чтобы не мешать и чтобы циркуляция мобов была постоянной. Нигде не образовывались ниши, куда бы выбили всех мобов. Считается, что экспа в 2 ОД разгоняется до 1кк в час.)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.convex.ru/showthread.php?t=30768">http://forum.convex.ru/showthread.php?t=30768</a><!-- m -->
Зачем спорить? Я просто ошибся, говорю же читал давно, 1кк в час а не в 5 мин -
igopru, просто не понятно к чему в принципе были ваши 5 копеек. Какое оно отношение имеет к данному топику?
А спорить с вами никто и не собирался.
Каким образом качаются химики и так известно и обсуждалось (и обсуждается) в соответствующей ветке форума.
На указанную вами явно завышенную экспу вам указали. -
Не вижу проблемы ни с той, ни с другой стороны.
Качал там хайако с наемником, бегал в верхней части локи и спокойно качался.
Стоял в московии на том респе химой со своим амистром, у которого нет рейнж атаки, и спокойно его качал. Это к слову о моментальном убийстве мобов. Ванильки не моментально агрятся на моба.
Если немножко подумать, всегда можно найти способ кача среди химов не делая гадости. -
@Pimka:
всегда можно найти способ кача среди химов не делая гадости.Где гадости? То что я захател поломать ДБ вдруг, а химы не юзают винги- их проблемы.
-
kemper1337, Тем самым нарушая правила? Умно,ты такой успешный,что гом у тебя отнимает моба!
-
Статью нарушения в студию.
9.3 идет лесом, ибо зено сам говорил ,что ето игровая возможность а удобства я не создаю, ибо не хожу специально за вами и не ломаю ДБ. Я ломаю их там где мне хочеться. -
kemper1337, Zeno гм форума,а не мотора :roll: Другое скажет о1) :roll:
-
судя по етой логике, жалобы могут рассматривать даже ручные обезьяны?
(никакой клеветы на ГМов) -
@"kemper1337":
судя по етой логике, жалобы могут рассматривать даже ручные обезьяны?Это только по вашей логике (которая подсказывает вам, что слово «этой» пишется через е).
Главное в данном случае, как и сказал ivan00192, то, как такую ситуацию рассматривает принимающий жалобы. -
@"ivan00192":
kemper1337, Zeno гм форума,а не мотора :unknown: Другое скажет о1) :unknown:ну Это скажет о1,а сделать без труда может совершенно другой человек, имеющий отдельное мнение по поводу всего Этого...кому верить? :unknown:
-
kemper1337, Не забывайте,что на моторе есть Гм-ский состав и это будут только делать они. И верить тут не кому нельзя :crazy:
-
А кто сейчас принимает жалобы, ОР?
-
Собственно позиция Zeno по данному вопросу, раз уж тут вспоминали его пост про ДБ (сказанный в совершенно другом контексте).
-
НЫТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУУУ НЫТИКИ!! РАЗНЫЛИСЬ КАК НУБЫ!!!!! ппц вы ребята... Завидуите только и всё...Качайте своих химов и наслаждайтесь качем....Никакого чита не вижу...Вижу только завесть и злость на бедных химов. Сколько лет они качались по 50к в 5 мин, дайте им наслаждатся халявой!!! Когда те же сины выносят толпу мобов...По мне так син-кросс больше не приятен чем хим. Сколько качался, никапельки они не мешают. Чё вы вообще забыли в од??? С новым патчем там вообще только и качаются химы, там ловить нечего....Вам дали наёмников, идите на гео блин... Сам лично качался, быстрый и нормальный кач с наёмником...
Ещё раз скажу вы нытики ребята, просто нытики...А те кто спецом убивает химиков, они просто показывают что они слабые и немощные, если не могут ничего другого...Кемпер ты неправ. И вообще лудче бы вы бегали и скринили мобтрейников, а не биди химов....
Пс. НЫТИКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Хватит ныть, а то читаешь и думаешь что пишет новис 9ого лвла...А у вас ребята уже по адвансу, а нубом не даёте развиватся...После чего говорите, почему народу мало играет...Потому что вы сами мешаите новечкам играть, своими действами.
Псс...Наверное много ошибок, но слово НЫТИКИ точно без ошибок. -
@p1nky:
Чё вы вообще забыли в од??? С новым патчем там вообще только и качаются химы, там ловить нечего...
качаются химы => ловит нечего@p1nky:
А те кто спецом убивает химиков, они просто показывают что они слабые и немощные, если не могут ничего другого...
А что делают неслабые и мощные? Выцепляют в реале и бьют морду? :lol: -
Те, кто сливает химов ниразу не мешают играть новоприбывшим игрокам.
Мешают стоять в афк режиме и ботить - возможно. А вот играть - не мешают.
Это не ZeroPlayerGame, где можно создать чара и смотреть как он сам качается, ничего при этом не делая.
Хотите играть - играйте. Хотите ботить - горите в аду.
Вполне здравая позиция. -
Тааааак, щас обработаем :lol:
@p1nky:
НЫТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУУУ НЫТИКИ!! РАЗНЫЛИСЬ КАК НУБЫ!!!!!
Оскорбления в лес! Вы только умете оскорблять ,а в ответ ничего не можете сделать.@p1nky:
ппц вы ребята... Завидуите только и всё...Качайте своих химов и наслаждайтесь качем....Никакого чита не вижу...Вижу только завесть и злость на бедных химов. Сколько лет они качались по 50к в 5 мин, дайте им наслаждатся халявой!!!
Требую авто афк кача на халяву моего крафт БСа, который и 10к выжмет с силой. Требую супер авто робота, ок.@p1nky:
Чё вы вообще забыли в од???
Минуточку, ты кто такой? Если я хочу быть в од и качаться там, то я буду ето делать и буду стремиться, чтобы кач там был комфортен.@p1nky:
С новым патчем там вообще только и качаются химы, там ловить нечего....Вам дали наёмников, идите на гео блин... Сам лично качался, быстрый и нормальный кач с наёмником...
Не лезь в не свое дело, куда хочу ,туда и пойду.@p1nky:
Ещё раз скажу вы нытики ребята, просто нытики...
Необоснованно- фтопку@p1nky:
Кемпер ты неправ.
Ну тут я поржал. Тупо, никаких обьяснений, никаких пояснений, тупо не прав, ибо мыслю не как ты :lol:@p1nky:
И вообще лудче бы вы бегали и скринили мобтрейников, а не биди химов....
Это мое дело, что мне лучше.@p1nky:
Пс. НЫТИКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Баян@p1nky:
А у вас ребята уже по адвансу
Экстрасенс детектет!!!
Все :lol: