ГВ 2.0 - 29.08.2009
-
Волшебный, не очевидно с каким событием с этого гв сравнивают :lol:
-
Nefalit, зачем ты мне про уши объясняешь? мне это не интересно :Р более того, я тебя об этом не спрашивал :roll:
-
@"Волшебный":
Nefalit <...>ps. Пламенный привет вашим кроссикам
А если на гв у нас не было ниодного кроссика, кому передавать твои преветы? =] -
вашим = лпб
-
Axxaxa! LPB xvastajetsa fragami snaipa? Vu xotja b raz za gv ybili spp biosa. Rozsmesil Nefalit!)))
-
Топик не о ГВ, а о выяснении у кого чего толще... Детский Сад. Продолжайте, у вас получается и есть свои читатели!
-
Наш валец для сдавливания утрамбовываемого вещества -- толще!
-
-
-о.О-,
автограф можно? -
@-о.О-:
Размещайте в приписках и хвастайтесь :ROFL:
Ага, спасибо! ) -
-о.О-, хвастаюсь
-
Из толпы фрагоф он у тя умер 10...а у мя 1ым
-
:lol:
-
KOTTTTTTTTTTTT, мыслим логически: указать цель мсу 1 рука, нажать на скил мсом 2 рука, навестись на цель биосом 3 рука, нажать на ад и кушать поты 4 рука. Вывод либо я 4-х рукий монстр, либо изначально куда-то вкралась ошибка.
-
нажать на цель и заюзать скилл - 1 рука) взависимости от модели мышки можно ещё и поты есть, и шмот менять 1й рукой
-
Попробуйте набить фрагов фс линкером на гв
-
Ксизор, ага в толпе особенно. Да это и не мышка уже, а боевая человекоподобная мыша охраняющая наши границы.
Флеша, запросто, кидаешь на себя кайте ищешь виза хай виза без линка подходишь к нему тыкаешь ножиком, он обижается бьет по тебе юп и умирает, а ты получаешь фраг.
Только для этого надо снимать тару и мдеф и не бегать в асе.
По такой системе фрагов 10-15 за гв точно будет. -
Каите и асса не пашут вместе.)
-
Флеша,
Если виз без линка и убивается об линкера - вроде линкеру же пишут фраг, да? :O:Так, вообще, гв веселое получилось, хоть и напряжное.
В политику вдаваться не люблю :O: Фраги, увы, не заскринил, мувиков не сделал T_T (хотя да, хорошая идея, надо будет на следующем гв заняться :O:)
Из запомнившихся фрагов: reynolds (он меня потом еще посливал), Нарс (Нарс, превед!) и _S_Teranius (мб ник не правильно написал, не помню точно, увы, сорри... помню только, что это - мс, которого я любил выцеплять, когда он к нам в толпу залетал).
Также хочу передать привет тем, кто сливал мну чаще всего: Lua-Lua и Нечто Опасное :O:
Мувик Соника посмотрел (надо же было поглазеть, чем они там без нас занимались) :O:
Ну вооот... что я еще Вам могу сказать?
Побольше фрагов, поменьше ругани! :O: :O:
Буду учиться снимать мувики в свободное время :O: -
_S_Terranus