ГВ 2.0 - 29.08.2009
-
@"Волшебный":
@"Prokurator":
Ведь ЛЕТ одни пытались сдерживать весь зерг во время разбития 1 и 2 баррикад.
Какие вы все пуганные стали, кошмар, глаза аж по 5 копеек :ROFL:
](link)
Если ты не вкурсе то в этот момент на екран ниже столи и87 - тапки 15чел гдето.. остатки сДС(Снова вместе?
), Ребелс окло 18-20 человек и РпМ около 10 человек.... ну неплохой такой тыл типа:)))) ДА но атаковали только 187 и думеры ага:))
По поводу ГВ мне понравилось мясо. Если бы не отдельные ошибки в координации было бы полностью замечательное ГВ.. а так .. ну обычный размен вышол.
-
@Атата:
уведомляю что гильдия СДС закончила своё существование на вое арене
Короче всем говорю и прошу не сплетничать, не придумывать свои сказки о гильдии С_ДС - "развалились, распались, остатки", не знаете что есть по существу то молчите. -
@"Ксизор":
Lusiano, какое то странное сравнение пустого и не пустого замка :twisted:
АССА -- пустое место? :twisted: Так и запишем.@"Nefalit":
Если ты не вкурсе то в этот момент на екран ниже столи и87 - тапки 15чел гдето.. остатки сДС(Снова вместе?
), Ребелс окло 18-20 человек и РпМ около 10 человек....
А скрин где?) -
Волшебный, очки подарить?) я вроде конкретно про замки написал :ROFL:
-
@"KOTTTTTTTTTTTT":
@"Рисую-Мультики":
@"Kirara":
http://narod.ru/disk/12582897000/GW 2.0 29.08.09.avi.html
Дерзайте
Или тут, у кого с Народа качает медленно
http://www.sendspace.com/file/sxlvvf
KOTTTTTTTTTTTT
в головушке что то жмет зачотно.
У кого еще жмет... Думали бы хоть своей
Ололо,статья 8.12-передача учётной записи в чужое использование
я не понимаю,что у тебя вызвало предменструационные сдвиги по фазе.Понимаешь,у нас есть 2(да,ты не поверишь,два это вот столько)оператора,которые просто обьединили архив за гв.Ты против видео от 2 операторов?Где же была твоя зачотно жмушшая штука когда pallash сделала мув 2х1 187А и ЛПБ?Не понравилось качество?Доставай свои,на минеффектах и с хидом на тормозах записанные фрапсины.Хоть посоревнуешься,чо.
Нытьё на законы не в оффтоп,ни в зачёт.
PS- KOTTTTTTTTTTTT Жжёшь, 8.7 и 8.9 беспалевно.Жмёт зачотно,+1[субъективные допущения относительно другой гильдии]
-
Ксизор, если это -- пустой замок:
](link)
то АССА -- "ниачом", пустое место, ничего из себя не представляющее.
взято отсюда:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2026632#p2026632">viewtopic.php?p=2026632#p2026632</a><!-- l --> :twisted: -
Тихий Флудер, объясни мне откуда у профа хайд 10 уровня???я незнаю что это за статья, но точно ненормально, и засудить можно.прячь быстрее скрины
-
@LiCeSteR:
Тихий Флудер, объясни мне откуда у профа хайд 10 уровня???я незнаю что это за статья, но точно ненормально, и засудить можно.прячь быстрее скрины
Это уже не раз объясняли, прокочай вора вкочай 10 хайд зайди другим чаром одень клипу смоки будет также показывать, но юзаеться как 1-ый лвл, поры бы уже знать :%) -
Волшебный, пальцем ткни на АССА на твоем скрине (гугл хром вообще не открывает) ) либо серьезно подарить очки?
для любителей придумывать эпик вины с думеров - ещё раз можно повторить про свободное гв )
и ты хочешь сказать что та кучка человек не давала вам взять замок ~45 минут? (если на 4 минуты дольше, то вроде так выходит), тогда ещё кто ничего из себя не представляет то ) -
@LiCeSteR:
не всем дано такое понятьу мня ХВ читерный с 4лвл хила от витаты
-
-
-
какие страсти, топик медленно начинает превращатся в бред
-
да как обычно фантазеры повылазили и пошло поехало :lol:
-
Ксизор, речь идет о сравнении двух Гв, двух дефов: АССА в Р3 две недели назад, и дефа ЛПБ в Р4. Первый был взят в две гильдии за 32 минуты (70 дефа), 2-й в 4 гильдии за 28 минут (100 дефа). В обоих случиях было равное или близкое к равному кол-во атакующих и защищающихся.
Сам догадаешься, при чем здесь свободное Гв у АССА? )
Nefalit, ну прям атец, чо. Уши - главный расход на гв? )
Вспоминаю Гв, когда Р4 оказался за Летам. Мало того, что для этой цели был собран ПАССАЛБ, так и времени на взятие нашего 70 деф-замка понадобилось практически 2 часа. Не говоря уже о несовершенстве наших слотовых альянсов и общей слабой игре альянса (все-таки разгар лета и пора отпусков).
Пора ЛПБ снова искать помощи у Психеи и Бисти?
-
-
Тихий Флудер
Ты лучше мувик резче делай
KOTTTTTTTTTTTT
Научиш как можно гамать на ГВ с 2х компов, однавременно убивать кого то и еше снимать при этом?
Или может введеш новую статью "8.бла бла" - передача своих видеоматериалов в чужое пользование? С таким успехом всех кто мувики делает побанить можно. -
Андю, да да, только в свете таких постов:
@"DivineDivinity":
Асса могут гордиться, они продержались на 4 минуты дольше )@"skor":
А разве нет?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=128990">viewtopic.php?f=35&t=128990</a><!-- l -->
и тд - это очень наглядно и очевидно :)) -
Ксизор, Надпись: "ГВ 2.0 - 15.08.09" по ссылке, это не очевидно?
Nefalit, бедняга, пол замка бегали за снайпом, чтобы фрагнуть меня
ps. Пламенный привет вашим кроссикам -
Волшебный, во первых уши я ем очень редко.. токо при команде на сбор или когда останусь совсем сам и без слимов - чтоб еду сохранить. а волны по 50 убийств для хв помоему вполне норм. Ну и главный расход на гв у меня ягоды :oops:
Бедный снайпер так старалсИ.... ну так старалсИ.. а всетаки подох вместе с сакрой.. кстате сакра тож мой фраг был)