Woe 2.0-22.08.2009
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/guild/30051">http://motronline.com/tops/guild/30051</a><!-- m -->
печальная картина...
-
@хоккеист:
Эксклюзивы на пару с АССА пытаются занять нишу в Гв-топе где раньше были Леты. Флаг вам в руки.
Не, пока эта ниша прочно занята )) Но да, если что есть кому подменить -
Mustad, Олекса, Я одумался и вам советую, - не кормите Троля(с большой даже буквы=)). Пусть он сам с голоду подохнет. А то портит впечатление о своем месте пребывания, в котором и находится недолго, и покинет думаю довольно скоро. Уже давно понял, что чем меньше пиписка - тем больше истерики :no:
-
Kaname,
ты тока проснулся чтоли?) эта картина уже окола месяца@"хоккеист":
Хоть Хак не испускает фекалии на радостях эпик вина
у него просто вроде отпуск, но он скоро обещал вернутся -
Lusiano, да я как бы неиграл ) не в курсе был.
з.ы.тролли лесом
-
Будто когда ты играешь ты в курсе. :ROFL:
-
хоккеист,
тролли лесом
-
Сказал летс. :ROFL:
-
хоккеист, перечитай свои посты и мои и ты поймеш кто тут тролль)
тем более пост адресовался не тебе
-
Kaname Русланчег :good:
тролли лесом
не забывайся)
-
@хоккеист:
Хоть Хак не испускает фекалии на радостях эпик вина, и то хлеб.
не был тролем ,и не буду .
что тут исускать . всё и без обьяснений - ясно. -
практически не играл, в то время когда у нас был али с эксами. но, видя ситуацию в которой гильдия оказалась к началу лета, охотно верю в то, что инфы были балластом.
эксклюзивы не мясо, это всем понятно. игра, которую они показывают, вызывает во многом уважение. но то, что некоторые личности из эксов переоценивают вес своей гильдии - факт.
-
Chimokku, к своей гильде оно фсегда так. :friends:
-
Chimokku, :Rose:.
*пошел дальше искать мув альянса.
-
Chimokku, мы не переоцениваем свои возможности просто отстаиваем свое мнение, поэтому создается такое впечатление. Мы все реалисты. Спасибо, за понимание, остальные лесом...
-
Как горох об стену. :roll:
-
@"KNlGHT":
Arcane Woe Video 22.08.09мувик конечно хорош и пиарен, но после просмотра - непонятно как мы сломали 2 баррикады )))) полной версии нету?(в пм если можно) а то у нас чет никто не снимал =\
-
IafrogI, Хорошо увидеть как вы били баррикады можно только в одном случаи – если снимала Малуня, именно ФФ стояли за баррикадами.
p.s. у меня хоть и довольно много интересного материала… но делать видео нет времени...
-
@"IafrogI":
@"KNlGHT":
Arcane Woe Video 22.08.09мувик конечно хорош и пиарен, но после просмотра - непонятно как мы сломали 2 баррикады )))) полной версии нету?(в пм если можно) а то у нас чет никто не снимал =\
Угу в момент убивания 2 и 3 барикады, неодного из наших операторов там небыло=\
-
Олекса какое Вы отстаиваете мнение? Эксы не способны бороться с зергоалиянсами как и во времена союза с Ежами\Инфами\МК, то что вы порулили мясом не обозначает наличие у вас скилла или отсутствие скилла у противника, а локальные победы, конечно же окрыляют, но не стоит переоценивать свои силы + унижать противника (а все выше от Эксов звучит именно так)
P.S. надеюсь мое мнение объективно т.к. я не отношусь ни к одной из перечисленных групп гильдий, так сказать взгляд со стороны, стороннего наблюдателя, более менее объективный.