Woe 2.0-22.08.2009
-
Артем Всемогущий.,
поменьше букв, я запарился читать :crazy: -
@хоккеист:
а измерь крутость Эксов до алли с Холями? Измерил? Вот и молчи за другие гильдии и не смеши людей.
Согласна, али с Холи пошло нам на пользу, ибо теперь нам не нужно таскать за собой баласт и продвижение идет быстрее и легче. Это тот счастливый случай,когда нам есть что предложить друг другу. Без обид . -
хоккеист
Где там состав с платочками?) На запасном пути застрял?) :lol:
-
Олекса,
хорошо поеш, сами баластом не станте -
Спасибо, за беспокойство, пока справляемся чего и вам желаю. Мы стремимся к развитию,а не сидим и довольствуемся заслугами столетней давности.
-
@"хоккеист":
-о.О-, родители тебя видать не учили не встревать в чужие разговоры. Ну да ладно, отвечу - нет, не измерил, до Холей Эксы были ни-о-чем, и ты сам это прекрасно знаешь.Поправочку бы...Надо заменить и при приходе Холи. :crazy:
-
Уморили) Как будто нас так волнует мнение чье-то :crazy:
Хотите считать так, пожалуйста) Запретить никому тут ничего нельзя а нам же проще
В гости то ждем :crazy:
-
-
Вы можете сколь угодно тешить себя иллюзиями и плевать в нашу сторону. Мы готовы падать и подниматься, ваши ядовитые жала пронзают нашу плоть,но нам не больно.
Мы дерзкие, молодые и злые, дайте нам палец и мы откусим вашу руку. Мы готовы к войне как на форуме, так и в замках.
И как бы вам этого не хотелось, вам придется с этим смириться.
Ха-ха-ха ... мрачно-злобный смех из ужастика -
Сколько мувиков... не уж-то я последний?
Видео с ГВ 22.08.09 -
@"Prokurator":
Надо бы вам уже научиться оценивать обстановку по-взрослому.
после этой фразы от него просто выпал в осадок :lol: -
KNlGHT, так вот кто меня так колупал-колупал и таки-отколупал)) Наверняка за то что я во всех темах клянчил мувик :Rose:
Спасибо! :Rose: по-прежнему не видел роликов качественнее)
И да,звуковое сопровождение как всегда гипнотизирует) -
Knight Master, это ты как мембер С_ДС сказал? :lol:
-
хоккеист, ты Point`a на полставки подменяешь?
Какую-то кашу развёл из топора. -
@Олекса:
Спасибо, за беспокойство, пока справляемся чего и вам желаю. Мы стремимся к развитию,а не сидим и довольствуемся заслугами столетней давности.
движение вперед похвально, только забывать с чего все начиналось не стоит -
*хоккеист *
У Вас он зато просто прет)))
А про баласт....Слово конечно не очень) Но боюсь объяснять суть нет смысла) Бесполезно
-
@"-о.О-":
Knight Master, это ты как мембер С_ДС сказал? :x
я уже не мембер С_ДС :x :x -
Mustad, не будешь, потому что не сможешь.
Knight Master, :no:
-
@Knight-Master:
я уже не мембер С_ДС
это значит что 1го сентября Хотен и Поинт не досчитаются ученика? :shock: -
*хоккеист *
Ню) Надо будет расскажу) Ток пока смысла не вижу) А можешь, не можешь))) Хз, мб классе так в 5-м еще работает)*Олекса *
Просто судя по значку Шинов.... Ко мне давняя любовь еще теплиться