Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
Abel Netroid, не доходит до тебя что ли, что все твои выпады в мой адрес яйца выеденного не стоят до тех самых пор, пока они не высказаны с глазу на глаз? Приезжай ко мне в гости и тогда сможешь рассказать мне про словари и википедии и про всё остальное.
-
СлиМъ, ты тоже испугался. Отказался приехать и ответить за свои слова. После чего тоже оказался в одном ряду с прочими.
-
товарищи он пофторяеться =
я даже не уверен что это человек, это даже не чмо и не бабуин- они хоть поизобретательней и их попытки более забавны.выпады в мой адрес яйца выеденного не стоят до тех самых пор, пока они не высказаны с глазу на глаз
а вот это пять! прок кстати назвал себя балаболом - он все полностью на форуме высказывал не с глазу на глаз, все полностью это по его же признанию наглое вранье до тех пор пока он с каждым обитателем этого форума не встретиться в реале!
-
Надо провести расследования и доказать людям правду (с)
Вы только не убивайте дру-друга в реале это портит имидж игры =( -
Да я помню как ты мне в лс предложил приехать за свои деньги в питер, пожить у тебя, сходить попить пива и прогуляться по музеям. Сколько стоят билеты на самолет я тебе писал, более бесполезной траты 25к рублей придумать сложно. Приезжай сам хули:)
-
@Abel-Netroid:
он все полностью на форуме высказывал не с глазу на глаз, все полностью это по его же признанию наглое вранье до тех пор пока он с каждым обитателемэтого форума не встретиться в реале!
Если ты оспариваешь какое-либо моё форумное утверждение, то я опять же готов встретиться с тобой лично и убедить тебя в своей правоте. При личной встрече у меня это обычно получается очень быстро. -
слышал корейцы если встречаються или японцы то при встрече 1х1 на одного становиться меньше :twisted: надеюсь тут не так все запущено :twisted:
-
хм....все ясно...он запомнил в какой последовательности и что жать - он таки ударил виртуально мне по лицу.
причем несколько раз.сильно.
билет от меня до прока стоит столько же как и до слима - дать номер кошелька для перевода денег?
хотя не...это уже было и он зассал переводить деньги- вдруг приедут -
Abel Netroid, возьми денег у мамочки, если не способен заработать на билет самостоятельно.
-
Отмазы детские. Мне найти пост где ты говоришь что оплатишь мне билет?
-
подсчеты уже были до этого, так же учитывай что если поеду то отпуск за свой счет , а это не меньше 1к в день + проживание и еда - это все я любезно опустил из внимания и сказал только цену за билеты - 25к.
Кстати смотрю у тебя богатая мамочка раз ты спокойно уверен что дадут на корманные расходы эту жалкую для тебя сумму. У нас же в провинции это деньги. -
@СлиМъ:
Отмазы детские. Мне найти пост где ты говоришь что оплатишь мне билет?
Там были дополнительные условия и в ПМ я дал всю необходимую информацию. Т.к. в твоём случае было ещё не так всё очевидно. У меня была некоторая надежда, что ты не трус. В отличие от вышеопозорившегося "оратора", где случай абсолютно ясный без всяких сомнений. -
квитанции об оплате билетоф на проез чтоли? я их обещаю не выкидывать и подарить тебе! честно-честно.
-
зачем отпостил? мне теперь в питер срашно будет ездить
-
ну так я теперь приравнен прокуратором к статусу дерьма т.е ВСЕХ ВАС (кроме прокуратора) я думаю общественность должна знать, чего следует ожидать от этого бойца.
-
Я за все с 1 по 9й пункты.
Еше было бы никуево вырезать всех родственников что бы такие ошибки не повторялись. -
выбирал между первым и вторым.
выбрал 1-е -
Тролли, еда, хунтиры, оффтоп, шлюхи, блэкджек, ололокание и демотиваторс.ру, аниме и компьютерные игры.
Крутой топик, ящитаю. -
Прокуратор ты из питера ? Приезжай ко мне и забери меня в увал
-
Ты прав, а господин прокуратор видимо настолько пристрастился к свежей порции дерьма на голову с форума, что без нее уже не может заснуть. Отчаль с причала.