Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
слышал корейцы если встречаються или японцы то при встрече 1х1 на одного становиться меньше :twisted: надеюсь тут не так все запущено :twisted:
-
хм....все ясно...он запомнил в какой последовательности и что жать - он таки ударил виртуально мне по лицу.
причем несколько раз.сильно.
билет от меня до прока стоит столько же как и до слима - дать номер кошелька для перевода денег?
хотя не...это уже было и он зассал переводить деньги- вдруг приедут -
Abel Netroid, возьми денег у мамочки, если не способен заработать на билет самостоятельно.
-
Отмазы детские. Мне найти пост где ты говоришь что оплатишь мне билет?
-
подсчеты уже были до этого, так же учитывай что если поеду то отпуск за свой счет , а это не меньше 1к в день + проживание и еда - это все я любезно опустил из внимания и сказал только цену за билеты - 25к.
Кстати смотрю у тебя богатая мамочка раз ты спокойно уверен что дадут на корманные расходы эту жалкую для тебя сумму. У нас же в провинции это деньги. -
@СлиМъ:
Отмазы детские. Мне найти пост где ты говоришь что оплатишь мне билет?
Там были дополнительные условия и в ПМ я дал всю необходимую информацию. Т.к. в твоём случае было ещё не так всё очевидно. У меня была некоторая надежда, что ты не трус. В отличие от вышеопозорившегося "оратора", где случай абсолютно ясный без всяких сомнений. -
квитанции об оплате билетоф на проез чтоли? я их обещаю не выкидывать и подарить тебе! честно-честно.
-
зачем отпостил? мне теперь в питер срашно будет ездить
-
ну так я теперь приравнен прокуратором к статусу дерьма т.е ВСЕХ ВАС (кроме прокуратора) я думаю общественность должна знать, чего следует ожидать от этого бойца.
-
Я за все с 1 по 9й пункты.
Еше было бы никуево вырезать всех родственников что бы такие ошибки не повторялись. -
выбирал между первым и вторым.
выбрал 1-е -
Тролли, еда, хунтиры, оффтоп, шлюхи, блэкджек, ололокание и демотиваторс.ру, аниме и компьютерные игры.
Крутой топик, ящитаю. -
Прокуратор ты из питера ? Приезжай ко мне и забери меня в увал
-
Ты прав, а господин прокуратор видимо настолько пристрастился к свежей порции дерьма на голову с форума, что без нее уже не может заснуть. Отчаль с причала.
-
@Prokurator:
Я что-то не припомню, чтобы разрешал тебе постить личную информацию на всех. Это уже не шутки. Потри немедленно.Тоесть называть человека плохими словами можно а отвечать за свои слова нет?)
-
как романтично ^^
-
@"Prokurator":
...bla bla...Abel Netroid,все выпады твоего яйца мне с глазу на глаз, высказаны с давних пор ...bla bla...
fixed. -
@СлиМъ:
Тоесть называть человека плохими словами можно а отвечать за свои слова нет?)
И в чём ты меня уличил? Тебя приглашали, а ты испугался и не приехал. Ну или денег зажопил, уж я не знаю... -
Возвращение главного неудачника форума за новой порцией помоев в лицо
-
@Warst:
Возвращение главного неудачника форума за новой порцией помоев в лицо
Можешь считать, что уже получил порцию помоев. Так что разрешаю тебе удалиться.