MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё о Лифах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    2.0k Сообщения 150 Posters 110.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      ShadowStar
      отредактировано

Помогите дурачку :sorry: :sorry: Что такое танц атака.. и как её сделать?( (только не тролите меня :sorry: )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MerlM Не в сети
        Merl
        отредактировано

ShadowStar, гом при атаке прыгает влево-вправо и сбивает этим анимацию атаки. От этого слегка поднимается аспд.

Как сделать можно почитать тут:
        <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1971778#p1971778">viewtopic.php?p=1971778#p1971778</a><!-- l -->

либо как плагин для MirAI:
        <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1971841#p1971841">viewtopic.php?p=1971841#p1971841</a><!-- l -->

• S Не в сети
          ShadowStar
          отредактировано

ОГРОМНОЕ спасибо добрый человек :good: :good:

• V Не в сети
            VyruZ
            отредактировано

Ребят тут такой вопрос..я с гомами просто в первые сталкнулся 🍺
            Скока примерно уходит время на то, чтоб залоялить гома?на скока я понял, без этого нету морфа 🍺
            И еще..умения же все у гома по любому будут выучены?вне зависимости от лвла морфа? 🍺

зарание спасибо, что поможите нубу 😄 🍺 🍺

• V Не в сети
              VyruZ
              отредактировано

и еще пару вопросиков :roll:
              есть ли разница между видами лифов..а то прочитал всю темку и натыкался на такие статы на 30 лвл, к каторым мая лифка дай бог к 40 лвлу прийдет..в чем проблемка? или просто у мя лифка плохая попалась?)

моя лифка 29лвл
              Atk 110
              Matk 153
              Hit 74
              Critical 12
              Def 41
              Mdef 12
              Flee 65
              Aspd 143

• LonelinessL Не в сети
                Loneliness
                отредактировано

Скока примерно уходит время на то, чтоб залоялить гома?на скока я понял, без этого нету морфа

~150 часов. Если кормить при голоде 11~25, то есть, раз в 10-15 минут. Если кормить раз в час, то выйдет ~200 часов.

И еще..умения же все у гома по любому будут выучены?вне зависимости от лвла морфа?

Да. Но в первую очередь (для прокачки) нужно взять Mental Change (появится после морфа), а к нему проходные Healing Hands 5 и Emergemcy Avoid 5. Итого к морфу неплохо взять хотя бы 33 уровень, а лучше 36~39.

есть ли разница между видами лифов..

Только эстетическая.

а то прочитал всю темку и натыкался на такие статы на 30 лвл, к каторым мая лифка дай бог к 40 лвлу прийдет..

Лифка немножко хуже среднего. Но не думаю, что критично.

• V Не в сети
                  VyruZ
                  отредактировано

ну тогда надеюсь Лифка увидит мой добрый жест, что я ее оставлю, и исправится 😄

а про виды..вот бегаю я бегаю..и вижу тока этих..с пропелерами на голове, таких как у меня видел 2-3 всего, с момента появления у меня лифки..ну это дня за 3 😄 мне типо повезло :oops:

• sepulkaS Не в сети
                    sepulka
                    отредактировано

@VyruZ:
                    с пропелерами на голове
                    прото те, что с пропеллерами на голове вырастают красненьких, у которых сиськи 😉 что, с точки зрения большинства игроков, большой плюс. А маленькая кавайная девочка в платьеце при морфе превращается в длинную дылду в платьице, что многим, с эстетической точки зрения, не нравится. Скорее всего именно этим и обоснован перекос.

• V Не в сети
                      VyruZ
                      отредактировано

вера в мою Лифку оправдалась 👼
                      на 30лвле было 156матк на 31 стало 176 👼
                      Верте сваим петам и они вас отблагодарят 👼 👼 👼

• V Не в сети
                        VyruZ
                        отредактировано

sepulka а по поводу вида лучше я буду смотреть на платице в виртуале, и на груди в реале))))

• LonelinessL Не в сети
                          Loneliness
                          отредактировано

@VyruZ:
                          вера в мою Лифку оправдалась 👼

на 30лвле было 156матк на 31 стало 176 👼
                          Верте сваим петам и они вас отблагодарят 👼 👼 👼

Кто-то где-то что-то путает. 156 матк быть не может. В принципе ^^ С приростом инт матк растёт следующим образом: 130 (49 инт)->150 (50 инт)->151 (51)->152 (52)->153 (53)->154 (54)->176 (55).

• V Не в сети
                            VyruZ
                            отредактировано

ой :good: точно 😄 пасиб, что ткнули носом в очипатку :good:
                            а вапще Лифка норм ща качается..уже 32 лвл..чувствую к лояльности буду 50+

• Aiko StarA Не в сети
                              Aiko Star
                              отредактировано

VyruZ, настоятельно советую посты свои не клепать конвейерным методом один за другим, а обновлять их с помощью кнопочки "редактировать".

-Юрец-142
                                отредактировано

@"Svetodara":
                                Прописала танцующую атаку, после чего лифа прекратила агриться сама. От чего такое может быть и как с этим бороться?

Галок в конфиге.ехе нигде нет.

@"Svetodara":
                                Florencia,
                                Несколько раз пробовала постить - так ничего и не вышло. Таки что делать? :evil:
                                вроде такая ж проблема.

такая вот кака: когда заходиш в игру и прописываеш /hoai то нада винг/переход на другую карту чтоб работало??? ато чето у мя оно както не всегда работает, на ванильке еще норм было, а вот лифка :evil: , вроде все норм в настройках стоит
                                вот дисконект - зашел -все норм, сама атакует, катует емердженси евоид, а винганулса- всё она не хочет :evil:
                                Upd:
                                вроде уже хочет 😄

• U Не в сети
                                  uncontrol
                                  отредактировано

внимательно прочитайте какую часть кода куда вставлять.
                                  в первый раз я была невнимательна и закосячила аи. хорошо, что сделала копию
                                  пользовалась скриптом от Loneliness (где-то в теле больше 100-страничной темы, не помню уже) - прекрасно работает.

-Юрец-142
                                    отредактировано

😞 в кодах нуб. да и хз надо ли туда лазить.
                                    Вы это имели ввиду?(там ниже) :
                                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=128950&start=30">viewtopic.php?f=94&t=128950&start=30</a><!-- l -->

• U Не в сети
                                      uncontrol
                                      отредактировано

по МС да. но я использовала только первую чсть этого сообщения
                                      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2040351#p2040351">viewtopic.php?p=2040351#p2040351</a><!-- l -->

по танцующей атаке: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2029237#p2029237">viewtopic.php?p=2029237#p2029237</a><!-- l -->
                                      а также прочитай последний пост на той странице <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2029278#p2029278">viewtopic.php?p=2029278#p2029278</a><!-- l -->
                                      я его впервый раз мимо глаз пропустила =
                                      у меня все заработало.

• LisandreLL Не в сети
                                        LisandreL
                                        отредактировано

Или ничего не дописывая через config.exe: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2029323#p2029323">viewtopic.php?p=2029323#p2029323</a><!-- l -->

• Kvik MyndirK Не в сети
                                          Kvik Myndir
                                          отредактировано

Вторая форма 👿

• U Не в сети
                                            uncontrol
                                            отредактировано

прокачала лифку до лояла за 2.5 недели. и это при онлайне 10-12 часов (кормила при 75) x_X больничный проведен с пользой х)
                                            морфнула на 44 лвле. играю первый час - довольна. на батори беру 60-80 в 6. у меня средняя экспа у 90 аги рога -80к.
                                            так что, я считаю, всё круто 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение