Всё о Лифах
-
ну я считала простого варилку, 99 лак 50 инт 50 декс. Вдруг где такой завалялся, в гильдии например
-
ну я считала простого варилку, 99 лак 50 инт 50 декс. Вдруг где такой завалялся, в гильдии например
-
Спасибо JdM за опытный материал ^.^ Всё здорово. Буду точить мечи... осеклась, оглядела персонажей стрелы на Горыныча... >.<
-
Спасибо JdM за опытный материал ^.^ Всё здорово. Буду точить мечи... осеклась, оглядела персонажей стрелы на Горыныча... >.<
-
ребят мну мучает такая проблема где брать химу джобики если хим 99аги 50+вит 40+инт експ за лут провтыкал другие квесты хочетса додержать до био... одна мысль что в голове ето лиф кет... хотя мысль малость стрёмная... поделитесь опытом пож
-
ребят мну мучает такая проблема где брать химу джобики если хим 99аги 50+вит 40+инт експ за лут провтыкал другие квесты хочетса додержать до био... одна мысль что в голове ето лиф кет... хотя мысль малость стрёмная... поделитесь опытом пож
-
Вот такая выросла)
Было Морф
STR 42 43
AGI 40 41
VIT 36 38
INT 62 69
DEX 53 62
Luck 41 41Код морфа 2:11:1:1:2:7:9:0
-
Вот такая выросла)
Было Морф
STR 42 43
AGI 40 41
VIT 36 38
INT 62 69
DEX 53 62
Luck 41 41Код морфа 2:11:1:1:2:7:9:0
-
Код морфа - это разница между статами до и после морфа?
-
Код морфа - это разница между статами до и после морфа?
-
Да=)
-
Да=)
-
*Жора-хулиган *
Ну самый продуктивный метод, это за АДы в тор. Ну или впринципе за деньги куда нить на попе.
Предполагая что у тебя совсем нету стр, и нету возможности вкладывать зени, то используй Наемников, скажем на тех же гео или инкрис соилах.
НУ раз ты агильный, можно попробовать на Батори в андере помахать мечом, шмота особого туда не надо, там же и песочек падает. -
*Жора-хулиган *
Ну самый продуктивный метод, это за АДы в тор. Ну или впринципе за деньги куда нить на попе.
Предполагая что у тебя совсем нету стр, и нету возможности вкладывать зени, то используй Наемников, скажем на тех же гео или инкрис соилах.
НУ раз ты агильный, можно попробовать на Батори в андере помахать мечом, шмота особого туда не надо, там же и песочек падает. -
Жора-хулиган, Нанять приста на шару на анубисов,ты сидишь\ищешь он бьёт.
Довольно быстро получается 50 джоб. -
Жора-хулиган, Нанять приста на шару на анубисов,ты сидишь\ищешь он бьёт.
Довольно быстро получается 50 джоб. -
Плюс к выше сказанному - можно самостоятельно листами на анубисах.
Ещё, если вкачанны, можно паразитами. -
Плюс к выше сказанному - можно самостоятельно листами на анубисах.
Ещё, если вкачанны, можно паразитами. -
спасибо за советы, с радостю посотрю ищо на много вариантов... ну и конешно хотелось бы спросить( по скоку не сильон в гомах ) может ли с етого ищо выйти чонить хорошое или лутше усыпить? :twisted:
на 75 было 415Матак что сильно напрягает... зато хита мне по гроб хватит)) -
спасибо за советы, с радостю посотрю ищо на много вариантов... ну и конешно хотелось бы спросить( по скоку не сильон в гомах ) может ли с етого ищо выйти чонить хорошое или лутше усыпить? :twisted:
на 75 было 415Матак что сильно напрягает... зато хита мне по гроб хватит))