Всё о Лифах
-
матк скачет когда инт становится кратно 5, т.е. это нормально, прибавление по единичке, скачок, опять медленное прибавление, скачок.
-
матк скачет когда инт становится кратно 5, т.е. это нормально, прибавление по единичке, скачок, опять медленное прибавление, скачок.
-
спасибо ))
-
спасибо ))
-
жить можно?) или не очень?
-
жить можно?) или не очень?
-
На досуге сделала ещё одну химку.. и тоже с лиф (люблю я их =)). Вот что имеем на 30 лвл:
для статистики) -
На досуге сделала ещё одну химку.. и тоже с лиф (люблю я их =)). Вот что имеем на 30 лвл:
для статистики) -
вот,что получилось на 41 лвл.что скажут наши эксперты?жить можно?
а то чёт по сравнению с постом выше у меня матк малова то((( -
вот,что получилось на 41 лвл.что скажут наши эксперты?жить можно?
а то чёт по сравнению с постом выше у меня матк малова то((( -
Вот, что у меня выросло)
-
Вот, что у меня выросло)
-
Кто что скажет? Перекачивать не оч хочется..
-
Кто что скажет? Перекачивать не оч хочется..
-
Эх... пинали сейчас гтб... и запинали бы, наверное, если бы я хоронга взяла. Эта тварь, когда чувствует, что дело плохо, хайдится и неспешно отхиливается >.<
У меня турне по миру xD
-
Эх... пинали сейчас гтб... и запинали бы, наверное, если бы я хоронга взяла. Эта тварь, когда чувствует, что дело плохо, хайдится и неспешно отхиливается >.<
У меня турне по миру xD
-
Уважаемые лифководы) извиняюсь,если где-то уже об этом говорилось, но хотелось бы у вас спросить:
1.ходил ли кто с лифой в киель данж алисок пинать?
2. а в торе 2 на кнокерах и тд бегал кто? импа убить сможет?)
вобщем если кто бегал,то приятно было бы услышать с какого левела это возможно примерно, и как по сложности,и тд)
заранее спасибо) -
Уважаемые лифководы) извиняюсь,если где-то уже об этом говорилось, но хотелось бы у вас спросить:
1.ходил ли кто с лифой в киель данж алисок пинать?
2. а в торе 2 на кнокерах и тд бегал кто? импа убить сможет?)
вобщем если кто бегал,то приятно было бы услышать с какого левела это возможно примерно, и как по сложности,и тд)
заранее спасибо) -
- А смысл?
- С одного раза нет, если только на красном хп вингаться и до след раза. Но гварды там парят, раньше 99го не пойду больше.
-
- А смысл?
- С одного раза нет, если только на красном хп вингаться и до след раза. Но гварды там парят, раньше 99го не пойду больше.