MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё о Лифах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    2.0k Сообщения 150 Posters 110.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СолнцеворотС Не в сети
      Солнцеворот
      отредактировано

Ну вот,вроде начала выправляться?) 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СолнцеворотС Не в сети
        Солнцеворот
        отредактировано

Ну вот,вроде начала выправляться?) 🙂

• _Night__ Не в сети
          _Night_
          отредактировано

Вопрос к знатокам Лифок, какие параметры более важны для облегчения и ускорения кача и фарма?

• _Night__ Не в сети
            _Night_
            отредактировано

Вопрос к знатокам Лифок, какие параметры более важны для облегчения и ускорения кача и фарма?

• AgamemnoNA Не в сети
              AgamemnoN
              отредактировано

Лифке для кача нужны деф и флии, а т.к. уровни у неё кончатся быстро, то говорить стоит только о статах на 99м. Для хорошей экспы достаточно 185 и того и другого, лучше не менее 190. Вот если по ЭТИМ статам не дотягивает, возможно, лучше перекачивать, с другой стороны всё равно не критично свои 350 в 6 на хаях сделает абсолютно любая лифка кроме совсем уж неудачных.
              Матк же вообще влияет разве что чисто психологически, ну не докачает инту - не страшно. Моя бьет хая по 2700+, т.е. за 3 удара, даже если лифка не докачает инту, ну будет по 2500 бить - те же самые 3 удара, да даже если по 2300 😃 Редко на каком мобе будет разница в 1 лишний удар, и то при нормальном флии это треть секунды быквально, на экспу если и влияет, то процентов на 5 в минус не более.
              По фарму то же самое, главное чтобы держала моба, а убить не проблема, только успевай лут собирать. Для примера, 190\190 спокойно танчит и убивает пачки по 20 пангусов даже не хиляясь.

• AgamemnoNA Не в сети
                AgamemnoN
                отредактировано

Лифке для кача нужны деф и флии, а т.к. уровни у неё кончатся быстро, то говорить стоит только о статах на 99м. Для хорошей экспы достаточно 185 и того и другого, лучше не менее 190. Вот если по ЭТИМ статам не дотягивает, возможно, лучше перекачивать, с другой стороны всё равно не критично свои 350 в 6 на хаях сделает абсолютно любая лифка кроме совсем уж неудачных.
                Матк же вообще влияет разве что чисто психологически, ну не докачает инту - не страшно. Моя бьет хая по 2700+, т.е. за 3 удара, даже если лифка не докачает инту, ну будет по 2500 бить - те же самые 3 удара, да даже если по 2300 😃 Редко на каком мобе будет разница в 1 лишний удар, и то при нормальном флии это треть секунды быквально, на экспу если и влияет, то процентов на 5 в минус не более.
                По фарму то же самое, главное чтобы держала моба, а убить не проблема, только успевай лут собирать. Для примера, 190\190 спокойно танчит и убивает пачки по 20 пангусов даже не хиляясь.

• LonelinessL Не в сети
                  Loneliness
                  отредактировано

AgamemnoN, хая убивает с 3 ударов при 115+ инт, кажется. При меньшей будет не добивать какую-то ничтожную малость (в том-то и бяка, что бить будет не по 2300, а, скажем, по 2250 - и уже не хватит).
                  Хотя и не знаю, насколько сильно это повлияет на общую экспу.

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

AgamemnoN, хая убивает с 3 ударов при 115+ инт, кажется. При меньшей будет не добивать какую-то ничтожную малость (в том-то и бяка, что бить будет не по 2300, а, скажем, по 2250 - и уже не хватит).
                    Хотя и не знаю, насколько сильно это повлияет на общую экспу.

• AgamemnoNA Не в сети
                      AgamemnoN
                      отредактировано

Loneliness, 2250 - это ещё так не повезти должно 😃 У моей где-то 5 ударов в 2 екунды, на долететь до след. моба на порядок больше времени теряется, так что разница должна быть минимальна думаю.

• AgamemnoNA Не в сети
                        AgamemnoN
                        отредактировано

Loneliness, 2250 - это ещё так не повезти должно 😃 У моей где-то 5 ударов в 2 екунды, на долететь до след. моба на порядок больше времени теряется, так что разница должна быть минимальна думаю.

• MustadM Не в сети
                          Mustad
                          отредактировано

Ну с учетом что хаи сами бегут) На самом деле разброс по экспе действительно минимальный)

• MustadM Не в сети
                            Mustad
                            отредактировано

Ну с учетом что хаи сами бегут) На самом деле разброс по экспе действительно минимальный)

• Фон баронФ Не в сети
                              Фон барон
                              отредактировано

Лично я выбираю инт и аспд) Судите сами, двойные мобы не всегда, тем более пачки, следовательно важнее дамаг и частота ударов. Убил всех-винг-перекаст. Сегодня сидел в пирамиде на двойных минорусах. Лифка танчила по 5 минорусов+3пасаны+1 анубис. Били конечно, но вполне терпимо, хим эти оргии наблюдал со стороны.

• Фон баронФ Не в сети
                                Фон барон
                                отредактировано

Лично я выбираю инт и аспд) Судите сами, двойные мобы не всегда, тем более пачки, следовательно важнее дамаг и частота ударов. Убил всех-винг-перекаст. Сегодня сидел в пирамиде на двойных минорусах. Лифка танчила по 5 минорусов+3пасаны+1 анубис. Били конечно, но вполне терпимо, хим эти оргии наблюдал со стороны.

• M Не в сети
                                  McRae
                                  отредактировано

Всетаки решил я выложить свою лифку, она у меня с 81лвла не качала инту и остановилась на 114 инты. И начала прибавлять тока на 94(115инт) и каждый лвл по 1. В итоге я уже на радостях имея 98 лвл начал праздновать 120 инт но в итоге очень сильно обломался. Пришлось довольствоваться 119инт.

• M Не в сети
                                    McRae
                                    отредактировано

Всетаки решил я выложить свою лифку, она у меня с 81лвла не качала инту и остановилась на 114 инты. И начала прибавлять тока на 94(115инт) и каждый лвл по 1. В итоге я уже на радостях имея 98 лвл начал праздновать 120 инт но в итоге очень сильно обломался. Пришлось довольствоваться 119инт.

• C Не в сети
                                      Chorteg
                                      отредактировано

У меня вопрос, возможно глупый, можно ли в скриптах аи убрать анимацию атаки лифки, когда она лапки вверх поднимает и оставить оборот вокруг себя. Идея наверное дурацкая, но помоему разумению аспд от анимации оборота намного выше.

• C Не в сети
                                        Chorteg
                                        отредактировано

У меня вопрос, возможно глупый, можно ли в скриптах аи убрать анимацию атаки лифки, когда она лапки вверх поднимает и оставить оборот вокруг себя. Идея наверное дурацкая, но помоему разумению аспд от анимации оборота намного выше.

• JdMJ Не в сети
                                          JdM
                                          отредактировано

Chorteg, в скрипте такое прописать нельзя,
                                          но можно убрать в самом клиенте, пункт 8.5 правил МОТРа, бессрочный бан

• JdMJ Не в сети
                                            JdM
                                            отредактировано

Chorteg, в скрипте такое прописать нельзя,
                                            но можно убрать в самом клиенте, пункт 8.5 правил МОТРа, бессрочный бан

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение