MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё о Лифах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    2.0k Сообщения 150 Posters 110.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _Night__ Не в сети
      _Night_
      отредактировано

Ок, выжду 30го.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _Night__ Не в сети
        _Night_
        отредактировано

Ок, выжду 30го.

• L Не в сети
          Lexx2.0
          отредактировано

Солнцеворот, у лифки тоже был перекос в стр с нубства до 66 левла, когда я и забил на того хима. Небольшая польза от высокой силы, что например с разогнанной лифкой можно афкать в ОД, конечно менее эффективно чем с ванилью или филлиром.

• L Не в сети
            Lexx2.0
            отредактировано

Солнцеворот, у лифки тоже был перекос в стр с нубства до 66 левла, когда я и забил на того хима. Небольшая польза от высокой силы, что например с разогнанной лифкой можно афкать в ОД, конечно менее эффективно чем с ванилью или филлиром.

• sepulkaS Не в сети
              sepulka
              отредактировано

Солнцеворот, да это я ошиблась -_-, при подсчете статов учла прибавку от эволюции, вполне средняя лифа.

• sepulkaS Не в сети
                sepulka
                отредактировано

Солнцеворот, да это я ошиблась -_-, при подсчете статов учла прибавку от эволюции, вполне средняя лифа.

• СолнцеворотС Не в сети
                  Солнцеворот
                  отредактировано

Буду ли я испытывать проблемы с качем МЧ,лифкой у которой инта ниже среднего?
                  Сильно ли это отразится на практике,или не критично?

• СолнцеворотС Не в сети
                    Солнцеворот
                    отредактировано

Буду ли я испытывать проблемы с качем МЧ,лифкой у которой инта ниже среднего?
                    Сильно ли это отразится на практике,или не критично?

• C Не в сети
                      Corsi
                      отредактировано

Солнцеворот, есть две знакомые лифки, одна на 30 была с такой же матк, но потом начала ее гнать, вторая имела на 30 большую матк, зато перестала качать ее потом. Сейчас вторая колеблется постоянно между средней и ниже среднего, делать 200к+ в 6 это совершенно не мешает, возможно не помешает делать больше, когда еще подкачается, так что если такая экспа не входит в "испытывать проблемы с качем МЧ", то можно не переживать.

• C Не в сети
                        Corsi
                        отредактировано

Солнцеворот, есть две знакомые лифки, одна на 30 была с такой же матк, но потом начала ее гнать, вторая имела на 30 большую матк, зато перестала качать ее потом. Сейчас вторая колеблется постоянно между средней и ниже среднего, делать 200к+ в 6 это совершенно не мешает, возможно не помешает делать больше, когда еще подкачается, так что если такая экспа не входит в "испытывать проблемы с качем МЧ", то можно не переживать.

• MJM Не в сети
                          MJ
                          отредактировано

С другой стороны, где-то тут писали, что экспа, получаемая в 5 лифкой с 650+ матк на лампе и лифкой, у которой 500+ - сильно разнится.
                          моя вот первая лифка, выкормленная для теста, на 60 левеле морфнутая - всего 304 матк. Что не мешало посчитать её убер-читом, потому что убивала она всё и вся очень лихо, походив с даже с таким недоделком, я решилась удалить ваниль на основной боевой химке, чтобы докачать ту с лифкой тоже.
                          У вашей лифки так вообще инт ниже среднего совсем на чуть-чуть, вполне может и исправиться ещё. Правда может и запороть себя окончательно. Я б подождала минимум до 40, хотя перекачивать/перекармливать лифок - ну очень унылое занятие.

• MJM Не в сети
                            MJ
                            отредактировано

С другой стороны, где-то тут писали, что экспа, получаемая в 5 лифкой с 650+ матк на лампе и лифкой, у которой 500+ - сильно разнится.
                            моя вот первая лифка, выкормленная для теста, на 60 левеле морфнутая - всего 304 матк. Что не мешало посчитать её убер-читом, потому что убивала она всё и вся очень лихо, походив с даже с таким недоделком, я решилась удалить ваниль на основной боевой химке, чтобы докачать ту с лифкой тоже.
                            У вашей лифки так вообще инт ниже среднего совсем на чуть-чуть, вполне может и исправиться ещё. Правда может и запороть себя окончательно. Я б подождала минимум до 40, хотя перекачивать/перекармливать лифок - ну очень унылое занятие.

• СолнцеворотС Не в сети
                              Солнцеворот
                              отредактировано

Сейчас 37 лвл инты всего 57,морф уже завтра.=\

• СолнцеворотС Не в сети
                                Солнцеворот
                                отредактировано

Сейчас 37 лвл инты всего 57,морф уже завтра.=\

• MelkamiM Не в сети
                                  Melkami
                                  отредактировано

Солнцеворот
                                  Надежды на то, что она исправится нет, она так медленно у тебя прибавляет из-за того, что у нее цикл прибавки не 10-11 левелов, а 10-15.

Все равно, плохих лифок не бывает, не растраивайся главное.
                                  По моими прикидкам Матк либо 560, либо 600 выходит. Пошла искать свои блокноты, гляну ск у старой лифки было на 30+.

• MelkamiM Не в сети
                                    Melkami
                                    отредактировано

Солнцеворот
                                    Надежды на то, что она исправится нет, она так медленно у тебя прибавляет из-за того, что у нее цикл прибавки не 10-11 левелов, а 10-15.

Все равно, плохих лифок не бывает, не растраивайся главное.
                                    По моими прикидкам Матк либо 560, либо 600 выходит. Пошла искать свои блокноты, гляну ск у старой лифки было на 30+.

• СолнцеворотС Не в сети
                                      Солнцеворот
                                      отредактировано

До\После

• СолнцеворотС Не в сети
                                        Солнцеворот
                                        отредактировано

До\После

• MelkamiM Не в сети
                                          Melkami
                                          отредактировано

Солнцеворот
                                          Норм, на 600 Матк идет. Может удивит тебя еще чем-нить.

• MelkamiM Не в сети
                                            Melkami
                                            отредактировано

Солнцеворот
                                            Норм, на 600 Матк идет. Может удивит тебя еще чем-нить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение