MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё о Ванилмирах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    1.0k Сообщения 134 Posters 57.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

Svetodara, по статам
      хп - ок
      сп - очень круто
      стр - хуже среднего
      аги - средне
      вит - средне
      инт - ужасно - это слабо сказано 😉
      декс - ок
      лак - средне...

в итоге ванилька средняя по статам... с ужастным инт - что есть главный стат для ванильки - лучше перекачать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SvetodaraS Не в сети
        Svetodara
        отредактировано

dyaa,
        Ну... 10 дней прошло, уже давно перекачиваю)
        Правда без энтузиазма - с инт-декс билдом химки это =/ И 5 секунд реса - это гвоздь в крышку гроба.
        По кальку просчитывала - и по всем статьям было написано, что все "средне", а на деле какой-то невразумительный недобор.

• SvetodaraS Не в сети
          Svetodara
          отредактировано

dyaa,
          Ну... 10 дней прошло, уже давно перекачиваю)
          Правда без энтузиазма - с инт-декс билдом химки это =/ И 5 секунд реса - это гвоздь в крышку гроба.
          По кальку просчитывала - и по всем статьям было написано, что все "средне", а на деле какой-то невразумительный недобор.

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

Svetodara, у ванили очень просто считаются статы вообще-то, особенно на 11,21,31,41, etc уровнях. Ибо за каждые 10 уровней к каждому стату в среднем должно прибавляться 11, и начальное значение 11. Всё это легко запоминается и прикидывается в уме ^^ То есть, среднее значение стата:
            Уровень - стат
            1 - 11
            11 - 22
            21 - 33
            31 - 44
            41 - 55
            51 - 66
            61 - 77
            71 - 88
            81 - 99
            91 - 110

Ну, с морфом чуть сложнее - тот добавляет в среднем ещё по 5.5 ^^'' Эдакий сдвиг на пять уровней.

• LonelinessL Не в сети
              Loneliness
              отредактировано

Svetodara, у ванили очень просто считаются статы вообще-то, особенно на 11,21,31,41, etc уровнях. Ибо за каждые 10 уровней к каждому стату в среднем должно прибавляться 11, и начальное значение 11. Всё это легко запоминается и прикидывается в уме ^^ То есть, среднее значение стата:
              Уровень - стат
              1 - 11
              11 - 22
              21 - 33
              31 - 44
              41 - 55
              51 - 66
              61 - 77
              71 - 88
              81 - 99
              91 - 110

Ну, с морфом чуть сложнее - тот добавляет в среднем ещё по 5.5 ^^'' Эдакий сдвиг на пять уровней.

• SinbaDS Не в сети
                SinbaD
                отредактировано

Loneliness Ну это просто средне арифметические показатели. У меня было штук 30 ванилек и не одна стабильно не кидала. Я их резал и ждал норм экземпляра, а проверяеца это все оч просто по кальку и не надо гадать скока она там чего кинула т.к. в инфе есть тока показатели АТК, МАТК и так далее. Видно че выйдет со зверюги уже примерно на 30 лвл. До этого она кидает довольно хаотически. Потом смотришь кальк и видешь что показатели вище среднего - эт хорошо, если нет то это не ваниль. Потом просто еще больше желеть будшь(проверено на себе)

• SinbaDS Не в сети
                  SinbaD
                  отредактировано

Loneliness Ну это просто средне арифметические показатели. У меня было штук 30 ванилек и не одна стабильно не кидала. Я их резал и ждал норм экземпляра, а проверяеца это все оч просто по кальку и не надо гадать скока она там чего кинула т.к. в инфе есть тока показатели АТК, МАТК и так далее. Видно че выйдет со зверюги уже примерно на 30 лвл. До этого она кидает довольно хаотически. Потом смотришь кальк и видешь что показатели вище среднего - эт хорошо, если нет то это не ваниль. Потом просто еще больше желеть будшь(проверено на себе)

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

Видно че выйдет со зверюги уже примерно на 30 лвл. До этого она кидает довольно хаотически.

Ерунда. Она кидает абсолютно с равной степенью хаотичности на всех уровнях.
                    Оценке подлежит разница текущего значения стата со среднеарифметическим, которое я привела. Именно разность, а не отношение, потому что в среднем ваниль сохранит эту разность и к 99 уровню. Если у нас на 20 уровне +10 от среднего - с наибольшей вероятностью (что, впрочем, далеко не равно "гарантировано") будет +10 от среднего и на 99 уровне.

Ваниль удобна как раз тем, что кидает все статы одинаково, и среднее значение 1.1 за уровень достаточно "хорошее" и легко запоминающееся - если держать только его в уме, никакие калькуляторы не нужны.

• LonelinessL Не в сети
                      Loneliness
                      отредактировано

Видно че выйдет со зверюги уже примерно на 30 лвл. До этого она кидает довольно хаотически.

Ерунда. Она кидает абсолютно с равной степенью хаотичности на всех уровнях.
                      Оценке подлежит разница текущего значения стата со среднеарифметическим, которое я привела. Именно разность, а не отношение, потому что в среднем ваниль сохранит эту разность и к 99 уровню. Если у нас на 20 уровне +10 от среднего - с наибольшей вероятностью (что, впрочем, далеко не равно "гарантировано") будет +10 от среднего и на 99 уровне.

Ваниль удобна как раз тем, что кидает все статы одинаково, и среднее значение 1.1 за уровень достаточно "хорошее" и легко запоминающееся - если держать только его в уме, никакие калькуляторы не нужны.

• SinbaDS Не в сети
                        SinbaD
                        отредактировано

лвл матк
                        19 -40
                        27 - 126
                        40 - 236
                        50 - 375
                        60 - 502
                        70 - 598
                        80 - 754
                        это я нашол на страничках раньше и ты кстати восхищалась этим, и такое происходило ни удного его, У меня часто бывало что инт оч сильно падал и я таких не желел

• SinbaDS Не в сети
                          SinbaD
                          отредактировано

лвл матк
                          19 -40
                          27 - 126
                          40 - 236
                          50 - 375
                          60 - 502
                          70 - 598
                          80 - 754
                          это я нашол на страничках раньше и ты кстати восхищалась этим, и такое происходило ни удного его, У меня часто бывало что инт оч сильно падал и я таких не желел

• ГеоПакГ Не в сети
                            ГеоПак Заблокирован
                            отредактировано

вот как думаете - перекачать или всёж пущай живёт?) думаю перекачать)
                            используеться для неспешного сб кача, как танк на мвп и при соло опходах в ендлес. ну и конечно как мясо на гв

• ГеоПакГ Не в сети
                              ГеоПак Заблокирован
                              отредактировано

вот как думаете - перекачать или всёж пущай живёт?) думаю перекачать)
                              используеться для неспешного сб кача, как танк на мвп и при соло опходах в ендлес. ну и конечно как мясо на гв

• SinbaDS Не в сети
                                SinbaD
                                отредактировано

ГеоПак я бы перкачал т.к. ванилка прежде всего маг. Для дефа можна барашка сделать - танчить. А вообще если ты не варьщик мой совет качай лифку.

• SinbaDS Не в сети
                                  SinbaD
                                  отредактировано

ГеоПак я бы перкачал т.к. ванилка прежде всего маг. Для дефа можна барашка сделать - танчить. А вообще если ты не варьщик мой совет качай лифку.

• LonelinessL Не в сети
                                    Loneliness
                                    отредактировано

Для дефа можна барашка сделать - танчить.
                                    Барашек гораздо более слабый танк, чем ваниль.

Вообще, судя по поставленным задачам - коли текущая ваниль с ними справляется, то перекачивать смысла нет (пункта "топ-дпс" в требованиях не увидела). Однако, судя по сообщению, так или иначе хочется - для красоты или ещё для чего. А если хочется, то надо делать ^.^''

• LonelinessL Не в сети
                                      Loneliness
                                      отредактировано

Для дефа можна барашка сделать - танчить.
                                      Барашек гораздо более слабый танк, чем ваниль.

Вообще, судя по поставленным задачам - коли текущая ваниль с ними справляется, то перекачивать смысла нет (пункта "топ-дпс" в требованиях не увидела). Однако, судя по сообщению, так или иначе хочется - для красоты или ещё для чего. А если хочется, то надо делать ^.^''

• ГеоПакГ Не в сети
                                        ГеоПак Заблокирован
                                        отредактировано

тут скорее всего такой вопрос - какога вероятность того, что следущая ваниль будет ЕЩЁ хуже этой?

• ГеоПакГ Не в сети
                                          ГеоПак Заблокирован
                                          отредактировано

тут скорее всего такой вопрос - какога вероятность того, что следущая ваниль будет ЕЩЁ хуже этой?

• babunbestB Не в сети
                                            babunbest Заблокирован
                                            отредактировано

хуже по инте уже некуда.а вот если бы у меня был выбор перекачивать гома, я бы качнул лифку.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение