Всё о Ванилмирах
-
Ппц, спустя 3 месяца долоялила Ванильку, морфнула....и случайно уснула... Ванилька сбежала, плюнула на все, ухожу в Лифководы...
-
@awqaa:
Ппц, спустя 3 месяца долоялила Ванильку, морфнула....и случайно уснула... Ванилька сбежала, плюнула на все, ухожу в Лифководы...Главное, когда её долоялите опять не усните. -
@awqaa:
Ппц, спустя 3 месяца долоялила Ванильку, морфнула....и случайно уснула... Ванилька сбежала, плюнула на все, ухожу в Лифководы...Главное, когда её долоялите опять не усните. -
Просветите нуба как смотреть статы гомункула?
\hominfo пишет только лвл,хп,сп и проценты лояльности. -
Просветите нуба как смотреть статы гомункула?
\hominfo пишет только лвл,хп,сп и проценты лояльности. -
Alt+R
-
Alt+R
-
-
-
Это считается в калькуляторах, исходя из данных параметров.Калькулятор можно найти на Шаронове, например)
-
Это считается в калькуляторах, исходя из данных параметров.Калькулятор можно найти на Шаронове, например)
-
Калькулятор можно найти у нас.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=136178&start=0">viewtopic.php?f=94&t=136178&start=0</a><!-- l -->Это пока что лучший калькулятор и предсказатель из всех, мне известных. Далеко ходить не надо...
-
Калькулятор можно найти у нас.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=136178&start=0">viewtopic.php?f=94&t=136178&start=0</a><!-- l -->Это пока что лучший калькулятор и предсказатель из всех, мне известных. Далеко ходить не надо...
-
@awqaa:
Ппц, спустя 3 месяца долоялила Ванильку, морфнула....и случайно уснула... Ванилька сбежала, плюнула на все, ухожу в Лифководы...Главное, когда её долоялите опять не усните.
Если долоялю... я эту то чуть не повесилась лоялить, но она хоть качалась неплохо параллельно...
С лифкой есть надежда, что там АФК-кача нету особо, не будет смысла оставлять ее, а самой на диван идти.... -
@awqaa:
Ппц, спустя 3 месяца долоялила Ванильку, морфнула....и случайно уснула... Ванилька сбежала, плюнула на все, ухожу в Лифководы...Главное, когда её долоялите опять не усните.
Если долоялю... я эту то чуть не повесилась лоялить, но она хоть качалась неплохо параллельно...
С лифкой есть надежда, что там АФК-кача нету особо, не будет смысла оставлять ее, а самой на диван идти.... -
Железная логика Ну для разнообразия еще можно попробовать (в этом месте лучше присесть) покачаться какой-нить другой профой, чтобы сутками из-за компа даже не подниматься и мышку не выпускать из рук. Ну не знаю, крузку, например.
-
Железная логика Ну для разнообразия еще можно попробовать (в этом месте лучше присесть) покачаться какой-нить другой профой, чтобы сутками из-за компа даже не подниматься и мышку не выпускать из рук. Ну не знаю, крузку, например.
-
Да обычная логика. Думаю не стоит сравнивать активный кач персом и кач гомом. Особенно на низких лвлах гома, это расслабляет и усыпляет....
-
Да обычная логика. Думаю не стоит сравнивать активный кач персом и кач гомом. Особенно на низких лвлах гома, это расслабляет и усыпляет....
-
а не кажется ли вам что:
хаотик бенедикшн (5ур.) у ванили стал значительно реже попадать по химу (полечилась скиллом 4 раза по 10 хилов. получилось что: первый раз меня хильнуло 3 раза, остальное досталось ваниле, 2 - 5 раз, 3 - 3раза. 4 - 2 раза;
она стала меньше на себя агрить моба (не знаю как объяснить), но даже если стукнуть мечом (стр 1), моб переагривается на меня (но не всегда), + моб чаще агрится на меня, даже если стоим рядом, и вокруг никого;
раньше она моба снимала сразу, а теперь пока не добьет своего, с хима снимать и не торопится.либо мне кажется, ибо лвл у чара мелкий и сама она дохлая и поэтому я смотрю за ней чаще. До нее докачивала химку аги/вит, с ней проблем не было/не было замечено.
ПС: глянула описание к силлу, там примерно по 30% хила на моба/ванил/игрока. Если моба нет. то куда уходят эти 30%? Возможно раньше они делились, а сейчас достаются ваниле?
ППС: как вариант, возможно с инетом проблемы (касательно переагривания), но все таки интересно, замечено ли подобное еще у кого то