Гайд "Не по дням, а по часам". (исправлен в 1.2)
-
Можно пожалусто поподробней. Обьясни, чем отличается от квестового скилла.
нет времени каста, толкает сразу много монстров. правда дамаг меньше, ну так тебе им не убивать....
-
нет времени каста, толкает сразу много монстров. правда дамаг меньше, ну так тебе им не убивать....
Ыыыы... ты о каком скилле говоришь? :roll:
-
о том о котором ты спрашивал. об Arrow Shower
-
о том о котором ты спрашивал. об Arrow Shower
Хм... если я неошибаюсь, то массовое действие не у Арроуа, а у квестового.
Вроде как лишняя трата Маны... Дабл, Шовер, Дабл, Шовер....
Легче было бы просто... Ловушка, Дабл, Дабл, Дабл,... Конец монстру.
Незря же в основном качаются до 40-го джоба.Исправте, если что нетак.
-
17| 1 Talkie Box
"Гы лол буагага" -
@Bowie:
Хм... если я неошибаюсь, то массовое действие не у Арроуа, а у квестового.Незря же в основном качаются до 40-го джоба.
Bowie , я начинаю думать , что ты специально чушь несёшь
Давай ты перестанешь делать свои "умные" замечания , пока толком не изучишь свою профессию и скиллы :twisted:Массовое действие именно у АШ . Мобов им убивать ещё как можно , особенно , если качать не меньше 5-ого уровня . А до 40-ого джоба качаются только те , кто твой гайд читают :twisted:
-
%))) не только!!!%)) я не читал, и качался до 40го!%))))
Вроде как лишняя трата Маны... Дабл, Шовер, Дабл, Шовер....
Легче было бы просто... Ловушка, Дабл, Дабл, Дабл,... Конец монстру.максимум монстров которых мне удавалось расставить по анклам сразу было 7 котиков на пляже. но это таааааааааааакой напряг..... а в нифе толпу монстров в 10-15 ты не расставишь никак...
-
Ндя... ребята... Я думал, много знаю про арчеров... И хантов... Сказать что вышенаписанное смешно? Скорее грустно, ну да Банзай все это заметил уже. В качестве резюме повторю уже сказанное им - не качайтесь по этому гайду.
И вообще не советовал бы лезть в гайдописатели тем, кто меньше чем до 80 уровня хантом долез...
А потом - к чему название топика? Я думал, тут расскажут, как быстро 50 джоб арчера получить (я получил за 50 часов где-то), как быстро левеллиться арчером выше 50 базы (до 50 базы я за 12-15 часов вроде дошел)...
А увидел обычный ньюбский гайд (сорри если обидел кого :)...
PS: я еще не вернулся на форум... так, заглянул... -
@Grief:
%))) не только!!!%)) я не читал, и качался до 40го!%))))
Сочувствую
Тебе уже поздно правда -
аааааа мне уже поздно%) наверное все равно буду перекачиваться%) так что еще не поздно%)
-
дадада, детки, не качайтесь по этому гайду, это вам говорит бывалый дексовый псих(псих, т.к. я в общем-то не интовый), 83-й уровень уже, мб что-то понимаю.
-
Лично у меня (сильноагильного ханта) первым делом качалась именно декса... Без вкладывания в другие статы. Для чего? Для того, чтобы прыгнув с генераллов сразу в клок я не чувствовал там себя косым малолевельным балбесом (таких "хантерочков", кстати, там дуром). Так что декса поначалу - хорошо, но главное - вовремя остановиться. Теперь, когда у меня АСПД уже на уровне хантов 80-85 уровня, мне абсолютно поровну, что у меня не так много Dex...
-
А я с дексой вот загнался млин аж до 50 докачал (тока потом вспомнил что на фалконьера иду!!!)Потом за мозги взялся и аги гнать начал по полной программе!!!(Хотя уже нормально!!!!)Вот тока сёдня за ночь взял с 43 прям по 53 времени не хватило!!!!На джоб 40!!!!
-
дадада, детки, не качайтесь по этому гайду, это вам говорит бывалый дексовый псих(псих, т.к. я в общем-то не интовый), 83-й уровень уже, мб что-то понимаю.
Ну и что ты понимаешь? Расталкуй мне, глупому. Пришлешь свой скрин Хантера, тогда поверю. Просто слова - это ничто. Обьясни, в чем облажался топ?
З.Ы. Конечно с 99 Декс я щас по всем мобам попадаю, но скорость простой стрельбы маловатахотя щас Аги уже начал поднимать, так что скоро все будет ОК). Щас выезжаю в основном на скиллах. Да мне и простая стрельба ник чему. Мобы такие, что просто выстрел, как по бафомету новис кулаком.
Качаюсь вроде быстро, хотя играю редко. :roll:Под водой плывёт косяк
Раскурить его никак!А высушить пробовал? Вкус конечно уже не тот будет....
-
Да мне и простая стрельба ник чему. Мобы такие, что просто выстрел, как по бафомету новис кулаком.
мдаааа%))))))) бывает, не у всех проходит..... ты стреляй больше 1го раза иногда%))))))
-
Цитата:
Под водой плывёт косяк
Раскурить его никак!А высушить пробовал? Вкус конечно уже не тот будет....
Bowie, Сушить пробовал не хочет ведь косяк то не тот о котором ты подумал!
-
странный билд ..
статы поразили.
скилы тоже.а еще не очень понятно ведь есть 2 прикрепленные темы с гайдами ..
тут прочел что виспер лучше бафо дж не всегда ..
иногда 3 аги важнее чем 20 флиароу шовер мне не очень нравится . Тут говорят о мгновенности каста, ну так а вы качните 150 декс и будет каститься без задержки.
качался до 40 джоба и сейчас жалею ... минимум нужен 42 .
-
Да мне и простая стрельба ник чему
я вот что хочу сказать... ну больше у тебя щаз урон чем у меня прилично, процентов на 25 как минимум... ну а толку? вот я стреляю зато в 2 раза чаще, без преуменьшения... и попадаю, поверь мне, тоже по всем (ну - разве что по крайне агильным монстрам мажу иногда). и нафига мне тогда 150 дексы? у меня зато фли серьезная, и птица летает как зверь... докажи-ка мне, что у дексового ханта, качающего не Int килл рейт выше моего... Ты вон, приди в ниф, и глянь, как Банзай в клоке врачей нарезает... А потом говори, что "вначале декс до 99"...
Когда у монстров деф отличен от 0 высокая декса начинает серьезно проигрывать... И чем выше деф, тем серьезнее... Ты вон в магму прогуляйся... Увидишь, что агильный будет там резать монстреров раза в 3-4 быстрее.. -
качался до 40 джоба и сейчас жалею. минимум нужен 42
хе-хе... минимум 50 - я бы так сказал. AS 10 это круто. У него помимо отбрасывающей функции тогда и урон неплохой получается. А это крайне важно, когда помимо серьезных монстров на вас висит куча мелочи... Тем более, времени на набор 10 джобов от 40 от силы часов 20-30 надо... Некоторые маньяки в пару дней укладываются... Вспомните, как нарокс 50 джоб набрал, когда барда качал... И говорите после этого, что "50 это сложно и долго"
PS: и не говорите мне, что у ханта куча бесполезных скиллов... Вот пофиксят ловушки... Будете локти грызть, глядя как неполенившиеся фиксеные скиллы юзают... -
PS: и не говорите мне, что у ханта куча бесполезных скиллов... Вот пофиксят ловушки... Будете локти грызть, глядя как неполенившиеся фиксеные скиллы юзают...
Гы-гык. Кста, а если АШ прокачать на 1, то он откидывать будет?
И что будет, если непрокачать ИК :twisted: