Гайд "Не по дням, а по часам". (исправлен в 1.2)
-
Итак, я исправил, по вашим просьбам, топ. Удалил все свои комментарии, потому что они излишни. Теперь попрошу незасорять этот топ. Все недовольства и комментарии присылать сюда: <!-- e --><a href="mailto:bowie@ua.fm">bowie@ua.fm</a><!-- e --> . Все, что будет опубликовано тут(даже нубовские вопросы) будет считатся флудом и показухой.
Теперь буду злой :evil: Как вы ко мне, так и я к вам :evil: -
@Bowie:
Теперь буду злой Как вы ко мне, так и я к вамМы на тебя лично не злимся
Мне просто жаль тех новичков , которые будут по этому гайду раскачиваться .
А вообще устал критиковать , - человеку , который не разбирается в хантерах писать гайд ( а тем более выставлять чужой , в котором сам не разобрался ) просто глупо . Я например не считаю себя способным написать толковый всеобъёмлющий гайд , т.к для этого нужно ЛИЧНО испробовать все билды хантера , докачать их до 85+ уровня , иметь опыт на ГВ , ПВП итд. -
хм. а нужен гайд по фальконеру? у мну просто есть некие мысли, стоит выложить для критики?%))))
-
@Grief:
хм. а нужен гайд по фальконеру? у мну просто есть некие мысли, стоит выложить для критики?%))))Выкладывай конечно
У меня тоже какой-то гайд самопальный валяется , подправлю , может тоже выложу -
ок, поправлю и завтра выложу наверное%)
-
Хантер без шовера -мясо
-
Хантер без шовера -мясо
Это вы не врите.....
-
Хантер без шовера -мясо
Можно пожалусто поподробней. Обьясни, чем отличается от квестового скилла.
Grief писал(а):
хм. а нужен гайд по фальконеру? у мну просто есть некие мысли, стоит выложить для критики?%))))Выкладывай конечно
У меня тоже какой-то гайд самопальный валяется , подправлю , может тоже выложуПросил же, пожалусто, незасоряйте топик Я конечно непротив вашего общения, но неочень приятно листать потом многостраничный топ по модемному соединению.
Мы на тебя лично не злимся
Мне просто жаль тех новичков , которые будут по этому гайду раскачиваться .
А вообще устал критиковать , - человеку , который не разбирается в хантерах писать гайд ( а тем более выставлять чужой , в котором сам не разобрался ) просто глупо . Я например не считаю себя способным написать толковый всеобъёмлющий гайд , т.к для этого нужно ЛИЧНО испробовать все билды хантера , докачать их до 85+ уровня , иметь опыт на ГВ , ПВП итд.. Оки. Ну тода пиши. Кста, я перекачал около 7 Арчеров, но все они докачаны до Хантера, а потом брошены Каждую неделю новый Арчер Но сейчас я уже конкретно определился и решил точно качать этого, качался сам по этому билду и мне понравлось. Вот он, мой красавец, на моей аватаре
Кстати, я топ отредактировал уже чуть на свой лад. Просмотри, прокомментируй
И еще раз повторю:
се вопросы и предложения на мыло. Мнения и короткие комментарии для общественности - тут. -
Можно пожалусто поподробней. Обьясни, чем отличается от квестового скилла.
нет времени каста, толкает сразу много монстров. правда дамаг меньше, ну так тебе им не убивать....
-
нет времени каста, толкает сразу много монстров. правда дамаг меньше, ну так тебе им не убивать....
Ыыыы... ты о каком скилле говоришь? :roll:
-
о том о котором ты спрашивал. об Arrow Shower
-
о том о котором ты спрашивал. об Arrow Shower
Хм... если я неошибаюсь, то массовое действие не у Арроуа, а у квестового.
Вроде как лишняя трата Маны... Дабл, Шовер, Дабл, Шовер....
Легче было бы просто... Ловушка, Дабл, Дабл, Дабл,... Конец монстру.
Незря же в основном качаются до 40-го джоба.Исправте, если что нетак.
-
17| 1 Talkie Box
"Гы лол буагага" -
@Bowie:
Хм... если я неошибаюсь, то массовое действие не у Арроуа, а у квестового.Незря же в основном качаются до 40-го джоба.
Bowie , я начинаю думать , что ты специально чушь несёшь
Давай ты перестанешь делать свои "умные" замечания , пока толком не изучишь свою профессию и скиллы :twisted:Массовое действие именно у АШ . Мобов им убивать ещё как можно , особенно , если качать не меньше 5-ого уровня . А до 40-ого джоба качаются только те , кто твой гайд читают :twisted:
-
%))) не только!!!%)) я не читал, и качался до 40го!%))))
Вроде как лишняя трата Маны... Дабл, Шовер, Дабл, Шовер....
Легче было бы просто... Ловушка, Дабл, Дабл, Дабл,... Конец монстру.максимум монстров которых мне удавалось расставить по анклам сразу было 7 котиков на пляже. но это таааааааааааакой напряг..... а в нифе толпу монстров в 10-15 ты не расставишь никак...
-
Ндя... ребята... Я думал, много знаю про арчеров... И хантов... Сказать что вышенаписанное смешно? Скорее грустно, ну да Банзай все это заметил уже. В качестве резюме повторю уже сказанное им - не качайтесь по этому гайду.
И вообще не советовал бы лезть в гайдописатели тем, кто меньше чем до 80 уровня хантом долез...
А потом - к чему название топика? Я думал, тут расскажут, как быстро 50 джоб арчера получить (я получил за 50 часов где-то), как быстро левеллиться арчером выше 50 базы (до 50 базы я за 12-15 часов вроде дошел)...
А увидел обычный ньюбский гайд (сорри если обидел кого :)...
PS: я еще не вернулся на форум... так, заглянул... -
@Grief:
%))) не только!!!%)) я не читал, и качался до 40го!%))))
Сочувствую
Тебе уже поздно правда -
аааааа мне уже поздно%) наверное все равно буду перекачиваться%) так что еще не поздно%)
-
дадада, детки, не качайтесь по этому гайду, это вам говорит бывалый дексовый псих(псих, т.к. я в общем-то не интовый), 83-й уровень уже, мб что-то понимаю.
-
Лично у меня (сильноагильного ханта) первым делом качалась именно декса... Без вкладывания в другие статы. Для чего? Для того, чтобы прыгнув с генераллов сразу в клок я не чувствовал там себя косым малолевельным балбесом (таких "хантерочков", кстати, там дуром). Так что декса поначалу - хорошо, но главное - вовремя остановиться. Теперь, когда у меня АСПД уже на уровне хантов 80-85 уровня, мне абсолютно поровну, что у меня не так много Dex...