Гайд "Не по дням, а по часам". (исправлен в 1.2)
-
Troyanec - во-во , я то же самое хотел сказать . А исправлять тут что-либо бесполезно , одни ошибки , а прикрепленный гайд намного лучше .
Качать сразу дексу до 99-ти без аги и инты это просто смешно :twisted: :twisted:У меня весь МОТР на жестком диске. Тоесть все уже изучено вдоль и поперек.
Плохо ты изучал :twisted:
В общем ошибки исправлять бесполезно , лучше всех перенаправить в уже существующий гайд . -
Послушай, зачем выдумывать велосипед, если он давно изобретен?
Выкладывать такой бред, когда существуют отличные гайды, идиотизм. Если уж ты хочешь сделать гайд, тогда собери всю лучшую инфу со всех гайдов этого форума и не только, отсортируй и выложи. Вот тогда это будет работа, а не та чушь, которую ты тут выложил.
Не обижайся, ни чего личного.- первый уровень - дает возможность пользоватся Диалами.
Это первое, что меня поразило Ты для кого пишешь гайд, для новичков или для кого? Что такое "Диал" с большой буквы? И как им пользоваться?
- восьмой - Хм... Извеините, но я так и непонял, что дает(мне безгранично стыдно )
И ты меня извини, но если ты не смог разобраться с первыми девятью джоб уровнями то писАть гайд тебе явно рановато
Если нет лагов, то
нужно подойти в упор и очень быстро стрелять нажимая то на Дабл, то на мышь.
ээээ, на самом деле, во фразе понятной как бы всем, кто уже давно прокачал новиса до ханта, вопросов не возникнет, но представте замешательство новичка, читающего эту фразу
Или же если вы умеете быстро управлять мышью, то
можно отойти подальше, и после каждого Дабла, следить за движением обьекта пытаясь попасть в него.
т.е. выстрелил я "Даблом" и начинаю "следить за движением обьекта пытаясь попасть в него", - чем? помутневшим взглядом?
Но есть и недостаток
в этом: мы неуспеваем заглатывать(если в этом нуждаемся) нужное количество пищи. Она либо частично уходит внекуда, либо неуходит
(неиспользуется)
(неиспользуется)."частично уходит внекуда" это как? мимо рта или извините, сразу через прямую кишку?
Все, я устал разбирать ЭТО.
Дед Банзай, я конечно понимаю, что краем глаза ты заметил ошибки.
Но я повторюсь: Писал не я, нету уже того, кто писал. Тоесть твои притензии направлены внекуда. Если и хочешь поправить, то поправь, нестоит сразу (как уже сказали) "обсерать". Да, я понимаю, многовато ошибок и недочетов.
Вот как-только я разберусь с самим Гайдом, тогда уже возьмусь и ошибки исправлять.А мне почему то кажеться, что писАл именно ты, потому что ни кто не додумался качать новиса до 18 лвл, чтоб получить арчера, а в этом гайде, как и в соседнем топике, написанном тобою фигурирует одна и та же идея.
-
Комментарий был удален по причине изменения топика.
-
Итак, я исправил, по вашим просьбам, топ. Удалил все свои комментарии, потому что они излишни. Теперь попрошу незасорять этот топ. Все недовольства и комментарии присылать сюда: <!-- e --><a href="mailto:bowie@ua.fm">bowie@ua.fm</a><!-- e --> . Все, что будет опубликовано тут(даже нубовские вопросы) будет считатся флудом и показухой.
Теперь буду злой :evil: Как вы ко мне, так и я к вам :evil: -
@Bowie:
Теперь буду злой Как вы ко мне, так и я к вамМы на тебя лично не злимся
Мне просто жаль тех новичков , которые будут по этому гайду раскачиваться .
А вообще устал критиковать , - человеку , который не разбирается в хантерах писать гайд ( а тем более выставлять чужой , в котором сам не разобрался ) просто глупо . Я например не считаю себя способным написать толковый всеобъёмлющий гайд , т.к для этого нужно ЛИЧНО испробовать все билды хантера , докачать их до 85+ уровня , иметь опыт на ГВ , ПВП итд. -
хм. а нужен гайд по фальконеру? у мну просто есть некие мысли, стоит выложить для критики?%))))
-
@Grief:
хм. а нужен гайд по фальконеру? у мну просто есть некие мысли, стоит выложить для критики?%))))Выкладывай конечно
У меня тоже какой-то гайд самопальный валяется , подправлю , может тоже выложу -
ок, поправлю и завтра выложу наверное%)
-
Хантер без шовера -мясо
-
Хантер без шовера -мясо
Это вы не врите.....
-
Хантер без шовера -мясо
Можно пожалусто поподробней. Обьясни, чем отличается от квестового скилла.
Grief писал(а):
хм. а нужен гайд по фальконеру? у мну просто есть некие мысли, стоит выложить для критики?%))))Выкладывай конечно
У меня тоже какой-то гайд самопальный валяется , подправлю , может тоже выложуПросил же, пожалусто, незасоряйте топик Я конечно непротив вашего общения, но неочень приятно листать потом многостраничный топ по модемному соединению.
Мы на тебя лично не злимся
Мне просто жаль тех новичков , которые будут по этому гайду раскачиваться .
А вообще устал критиковать , - человеку , который не разбирается в хантерах писать гайд ( а тем более выставлять чужой , в котором сам не разобрался ) просто глупо . Я например не считаю себя способным написать толковый всеобъёмлющий гайд , т.к для этого нужно ЛИЧНО испробовать все билды хантера , докачать их до 85+ уровня , иметь опыт на ГВ , ПВП итд.. Оки. Ну тода пиши. Кста, я перекачал около 7 Арчеров, но все они докачаны до Хантера, а потом брошены Каждую неделю новый Арчер Но сейчас я уже конкретно определился и решил точно качать этого, качался сам по этому билду и мне понравлось. Вот он, мой красавец, на моей аватаре
Кстати, я топ отредактировал уже чуть на свой лад. Просмотри, прокомментируй
И еще раз повторю:
се вопросы и предложения на мыло. Мнения и короткие комментарии для общественности - тут. -
Можно пожалусто поподробней. Обьясни, чем отличается от квестового скилла.
нет времени каста, толкает сразу много монстров. правда дамаг меньше, ну так тебе им не убивать....
-
нет времени каста, толкает сразу много монстров. правда дамаг меньше, ну так тебе им не убивать....
Ыыыы... ты о каком скилле говоришь? :roll:
-
о том о котором ты спрашивал. об Arrow Shower
-
о том о котором ты спрашивал. об Arrow Shower
Хм... если я неошибаюсь, то массовое действие не у Арроуа, а у квестового.
Вроде как лишняя трата Маны... Дабл, Шовер, Дабл, Шовер....
Легче было бы просто... Ловушка, Дабл, Дабл, Дабл,... Конец монстру.
Незря же в основном качаются до 40-го джоба.Исправте, если что нетак.
-
17| 1 Talkie Box
"Гы лол буагага" -
@Bowie:
Хм... если я неошибаюсь, то массовое действие не у Арроуа, а у квестового.Незря же в основном качаются до 40-го джоба.
Bowie , я начинаю думать , что ты специально чушь несёшь
Давай ты перестанешь делать свои "умные" замечания , пока толком не изучишь свою профессию и скиллы :twisted:Массовое действие именно у АШ . Мобов им убивать ещё как можно , особенно , если качать не меньше 5-ого уровня . А до 40-ого джоба качаются только те , кто твой гайд читают :twisted:
-
%))) не только!!!%)) я не читал, и качался до 40го!%))))
Вроде как лишняя трата Маны... Дабл, Шовер, Дабл, Шовер....
Легче было бы просто... Ловушка, Дабл, Дабл, Дабл,... Конец монстру.максимум монстров которых мне удавалось расставить по анклам сразу было 7 котиков на пляже. но это таааааааааааакой напряг..... а в нифе толпу монстров в 10-15 ты не расставишь никак...
-
Ндя... ребята... Я думал, много знаю про арчеров... И хантов... Сказать что вышенаписанное смешно? Скорее грустно, ну да Банзай все это заметил уже. В качестве резюме повторю уже сказанное им - не качайтесь по этому гайду.
И вообще не советовал бы лезть в гайдописатели тем, кто меньше чем до 80 уровня хантом долез...
А потом - к чему название топика? Я думал, тут расскажут, как быстро 50 джоб арчера получить (я получил за 50 часов где-то), как быстро левеллиться арчером выше 50 базы (до 50 базы я за 12-15 часов вроде дошел)...
А увидел обычный ньюбский гайд (сорри если обидел кого :)...
PS: я еще не вернулся на форум... так, заглянул... -
@Grief:
%))) не только!!!%)) я не читал, и качался до 40го!%))))
Сочувствую
Тебе уже поздно правда