MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Клуб Любителей Сисек ( о )( о )

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    325 Сообщения 40 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WarstW Не в сети
      Warst
      отредактировано

@"Abel-Netroid":

@"Prokurator":
      Abel Netroid, переход на оскорбления скорее всего означает тот факт, что я оказался прав в отношении твоих сисько-предпочтений. Причина моего появления в столь недостойном месте абсолютна случайна. Я лишь хотел помочь вашему клубу ценным советом, дабы других случайных посетителей клуба не смущал вышеоговорённый закон номер 3 для трусисек. Собственно одно лишь моё появление здесь уже распиарило "клуб" до неимоверных высот. И после того, как я покину сей топик, он, очевидно, канет в небытие и будет предан забвению.

Поржал. Переход на оскорбления был в первый раз от тебя, тебя сюда никто не звал лекции читать(хотя лециями с натяжкой назвать можно, скорее бред старой беременной женщины). В небытие, а так же в дерьмо, канеш скорее ты, чем топик.
      Если тебя что-то смущает то тебе в пансионат благородных дивиц.
      чёрт, я не читал этот его пост 😄
      теперь он точно испугается приходить сюда :<
      а жаль, у него такая мягкая черепная коробка ^^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

@"Warst":
        Ура %)

Мне отвечают не по теме и в наглой форме!!
        Фига себе, оно опять заговорило. Не обольщайся, ты не первое простейшее, которое решило, что достойно вести со мной разговор. Однако это не так, поэтому тебе лучше захлопнуть пасть.

@"Abel-Netroid":

В небытие, а так же в дерьмо, канеш скорее ты, чем топик. Если тебя что-то смущает то тебе в пансионат благородных дивиц.

Да нет, меня смущает в этом топике лишь невероятная быдлотупость товарища Warst. А если ты будешь также пытаться задеть меня прямыми оскорблениями, то лишь будешь в итоге отнесён к простейшим, таким как Warst.

• sepulkaS Не в сети
          sepulka
          отредактировано

Prokurator, Ты СУУУУпеРРРР! Зауныль их всех! По отдельности! А потом Всех Сразу!!!
          Мой Герой!

• M Не в сети
            Murzilko
            отредактировано

Прок маладца, порешал всю дрянь.

• AbelA Не в сети
              Abel
              отредактировано

*Prokurator *
              Ответ тебе был дан еще ранее, мы слишком просты для тебя.
              Куда идти ты уже знаешь.
              Квстати там тебя уже заждались и ждут с нетерпением.

• AbelA Не в сети
                Abel
                отредактировано

Кстати да.
                Фотку прока в студию - все хотят взглянуть на это чудо.

• JohramJ Не в сети
                  Johram
                  отредактировано

@"Prokurator":
                  Abel Netroid, наверное ты просто тайный поклонник "трусисек". Т.е. именно таких, которые не могут принадлежать человеку в силу правила 3. Втихую любуешься истинными "трусиськами": сиськами грибов, сиськами бактерий. А может быть даже считаешь лучшей сиськой "титьку тараканью", кто тебя знает... Нормальные люди бы уже давно приняли к сведению замечание и отменили бы или модифицировали правило номер 3... Это бы благотворным образом повлияло на клуб и повысило бы его авторитет.
                  😄

@"Prokurator":
                  Не обольщайся, ты не первое простейшее, которое решило, что достойно вести со мной разговор. Однако это не так, поэтому тебе лучше захлопнуть пасть

Когнитивный диссонанс.

Спор гугла с вики не рулит.

Фотка без сисек - фотка на ветер.

• СолнцеворотС Не в сети
                    Солнцеворот
                    отредактировано

Смотрю понятие формальности выражений у многих людей отсутствует и просто любить Женскую грудь без гугла и вики не выходит..

• AbelA Не в сети
                      Abel
                      отредактировано

В общем то поясню для прокообразных.
                      Понятие "сиськи" было употреблено как слэнговое слово, означающее "женская грудь".
                      Нормальные люди не стали бы проверять по словарям каждое слово, а так же искать в гугле и википедии. И уж тем более идти со своим уставом в чужой монастырь.
                      В этом случае данный индивидиум, называемый проком, выставил себя шутом для всеобщего веселия.
                      Прок, пиши еще, повесели нас своими "умными" копипастами гугловики 😄

• HardBardH Не в сети
                        HardBard
                        отредактировано

О НЕТ, О НЕТ О НЕТ!!! ОН УМНИЦА!!! ЧМОКИ ТЕБЯ ЗАЙКА!!

• СлиМъС Не в сети
                          СлиМъ
                          отредактировано

Какой нормальный мужик в теме про сиськи будет копипастить словари 🙂 тебя воспитала энциклопедия?:) бедный ребенок...

• Ton-chanT Не в сети
                            Ton-chan
                            отредактировано

Я не понял, кому-то не нравится слово "сиська"?

• kemper1337K Не в сети
                              kemper1337 Заблокирован
                              отредактировано

Чочочо

• WarstW Не в сети
                                Warst
                                отредактировано

@"Prokurator":

@"Warst":
                                Ура %)
                                Мне отвечают не по теме и в наглой форме!!
                                Фига себе, оно опять заговорило. Не обольщайся, ты не первое простейшее, которое решило, что достойно вести со мной разговор. Однако это не так, поэтому тебе лучше захлопнуть пасть.

@"Abel-Netroid":

В небытие, а так же в дерьмо, канеш скорее ты, чем топик. Если тебя что-то смущает то тебе в пансионат благородных дивиц.

Да нет, меня смущает в этом топике лишь невероятная быдлотупость товарища Warst. А если ты будешь также пытаться задеть меня прямыми оскорблениями, то лишь будешь в итоге отнесён к простейшим, таким как Warst.
                                Смутился, крошечка? Не поверишь, ты даже не пятидесятый, который приходит в оффтоп, начинает корчить из себя умницу и начитанного мальчика (на самом деле банального копи-пастера), без тени намёка (sic!) на логику, а потом пишет, что его не поняли, он просто хотел поговорить про сиськи, а не выпендриваться, скажет, что все ублюдки, так как его опять обидели, сказав, что он дурашка (с), а он в накрахмаленной рубашке.

Смутись и иди в факъю по оффтопу, имбецил 😆

• RawtekkR Не в сети
                                  Rawtekk
                                  отредактировано

Холи вар продолжается
                                  Взял попкорн

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

@СлиМъ:
                                    Какой нормальный мужик в теме про сиськи будет копипастить словари 🙂 тебя воспитала энциклопедия?:) бедный ребенок...
                                    В чём-то ты прав. Взрослому человеку с университетским образованием не подобает разговаривать с малыми детьми, считающими, что обсуждение сисек - это верх крутизны, о таких вещах, в которых они разбираются, как свинья в апельсинах... Но ничего не поделаешь, топики о ГВ стали скучные и унылые...

• СолнцеворотС Не в сети
                                      Солнцеворот
                                      отредактировано

У нас клуб по интересам,а не обсуждение крутизны!

• AbelA Не в сети
                                        Abel
                                        отредактировано

Университет гугла примет желающих абитуриентов.
                                        Экзамен по поиску и копипасту будет принимать професор Прокуратор, имеющий дипломы университета гугла и университета википедии.
                                        На данный момент имеются вакансии на факультетах быстропоиска, контрлVконтрлC , шифтинсер, F3 и контрлF.
                                        Торопитесь, количество мест ограничено.

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

@Warst:
                                          Не поверишь, ты даже не пятидесятый, который приходит в оффтоп, начинает корчить из себя умницу и начитанного мальчика (на самом деле банального копи-пастера), без тени намёка (sic!) на логику, а потом пишет, что его не поняли, он просто хотел поговорить про сиськи, а не выпендриваться, скажет, что все ублюдки, так как его опять обидели, сказав, что он дурашка (с), а он в накрахмаленной рубашке.

Значит я первый, кто в отличие от других, по-настоящему умён и начитан. Если я что-то цитирую, то я делаю это не для себя, а для других, т.к. мне всё о чём я говорю итак прекрасно известно. А ещё я первый кто сумеет поставить тебя на своё место. Кто ты такой вообще, что осмеливаешься обзывать меня? Может быть ты местный авторитет тут? Я таких королей оффтопа в гробу видел. И никому не позволю себя оскорблять, а особенно такому жалкому ничтожеству, каковым вне всякого сомнения являешься ты. Надо же, я встретил в оффтопике говорящую обезьяну. Которая сначала выставляет себя полным кретином, имбецилом и дегенератом, а потом пытается кого-то убедить в том, что она умеет разговаривать, да ещё продолжая оскорбления. Тебя следует положить перед дверью и вытирать об тебя ноги, чтобы немножко поучить уважению к другим, а особенно к себе.

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

@Abel-Netroid:
                                            Университет гугла примет желающих абитуриентов.

Экзамен по поиску и копипасту будет принимать професор Прокуратор, имеющий дипломы университета гугла и университета википедии.
                                            А ты тоже можешь не ёрничать. Очевидно, что я и безо всякого гугеля в десятки раз умнее тебя. Ты вроде бы уверял, что без меня тема не загнётся и хотел говорить про сиськи? Вот и говори про них, а не про меня.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение