MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 08.08.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    331 Сообщения 81 Posters 15.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AzarkA Не в сети
      Azark
      отредактировано

Mahoney, ну в этом случае определения победителя сомнения не вызывает.

А здесь же в рагнарьке противник никуда не девается - он все время здесь. И даже уход с сервера можно выставить победой. В общем, если человек не страдает честностью или просто хорошо себя умеет убеждать, от него можно никогда не добиться признаний в поражении.

В общем остается пиариться на форуме, трубя о своих победах, не дожидаясь, пока соперник вылезет сюда же и начнет голову посыпать пеплом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MahoneyM Не в сети
        Mahoney
        отредактировано

@"Azark":
        Mahoney, ну в этом случае определения победителя сомнения не вызывает.

Да ну? 😄
        Покойный же был весь из себя такой герой, не сдался, получил пулю, значит победил. К чему сомненья? Ничего не напоминает? 😄

• P Не в сети
          Point
          отредактировано

@"der-baron":
          Point, ты какой-то странный паренек, это когда я в какой прошлый раз куда свалил?

ссылочку, чолегко

@"der-baron":
          вот и отлично, слова поинта можно не воспринимать вообще.
          Кого здесь когда-то интересовало чье-либо мнение?
          Неплохой ответ. Надо быть слишком самонадеянным с твоей стороны, чтобы считать возможность повторения подобного с моей стороны. С тобой для меня всё ясно, как говориться, Гюльчитай открыла личико.
          Теперь для всех. Если я и принимаю участие в полемике, то это исходит от меня лично, но ни как не от СДС и тем более 187А.
          Вы там велосипед не придумывайте. Есть много способов находиться в гуще событий.

• der baronD Не в сети
            der baron
            отредактировано

Point, ты либо глупый, либо хорошо притворяешься.

Я высказал свою точку зрения и не претендую на то, что это есть истина в последней инстанции.

твоё.
            Далее я лишь ознакомил тебя со своим выводом относительно твоих слов и с давным давно известной истиной, что в гв топе чужое мнение всегда говно 🙂
            Никаких обсуждений мы с тобой больше не вели тогда, вопросов никто из нас никому не задавал.
            Теперь внимание: куда я там когда свалил?)))

Сейчас же ты в очередной раз позабавил меня своей писаниной о лирике и прочем -)

Дабы уж не увлекаться оффтопом, я попытался вспомнить, что еще было на гв 2.0 восьмого августа и на фоне всей фигни, которая мне на гв не понравилась, я таки извлек из памяти пару забавных моментов:
            Фэйловый ад в Хофмана вместо рядом стоящего паладина и как 1 чамп на сакре поубивал немножко. Со стороны красиво смотрелось, эти фрагменты пожалуй скрасили уныние от гв.

• P Не в сети
              Point
              отредактировано

@"der-baron":
              Я высказал свою точку зрения и не претендую на то, что это есть истина в последней инстанции. > > @"der-baron":

вот и отлично, слова поинта можно не воспринимать вообще.

Кого здесь когда-то интересовало чье-либо мнение?> > > @"der-baron":
              Point, не, я думать сам о вашем поведении не хочу.

давай ты лучше мне скажешь, как ты сам думаешь
              меня чтото вроде твоего мнения интересует
              про рационализм и лирику :)> > > > @"der-baron":
              Point,Сейчас же ты в очередной раз позабавил меня своей писаниной о лирике и прочем -)

Признай, что развести меня тебе не удалось и успокойся. Для меня твоё мнение уже фиолетово. Иди тренируйся на ... кошках(c)

• der baronD Не в сети
                der baron
                отредактировано

На что развести? Ты уже весь бред какой мог — сказал. Или у тебя еще в запасе есть лирика?

фиолет — эпик 😞

• P Не в сети
                  Point
                  отредактировано

der baron, лирика всегда есть. Когда ты был ещё в Летах, твои посты отличались индивидуальностью, в отличии от остального ''коллективного разума''. Тогда я поддался тому впечатлению, посчитав, что тебе действительно интересно. В итоге имеем, то что имеем.
                  А развести тебе меня не удалось, на метание бисера перед тобой. Неблагодарное это занятие, тем более когда всё и всем уже заранее ясно.

• LusianoL Не в сети
                    Lusiano
                    отредактировано

надоели, стока букв, неинтересна :crazy:

• der baronD Не в сети
                      der baron
                      отредактировано

Point, печаль.

• P Не в сети
                        Point
                        отредактировано

der baron, скорее сожаление.

• der baronD Не в сети
                          der baron
                          отредактировано

Point, мне виднее, какое чувство во мне вызвала твоя писанина 😞

• P Не в сети
                            Point
                            отредактировано

der baron, сразу бы и написал, что это у тебя забавная печаль от моей писанины. А у меня ты вызываешь только сожаление.

• SbSS Не в сети
                              SbS
                              отредактировано

Мне грустно и одиноко. Развейте мою печаль о путники... 👿

• BeastieB Не в сети
                                Beastie
                                отредактировано

Point, я тебе предлагаю перестать бредить и троллить в разделе. Если у тебя есть вопросы к кому-то по теме, задавай их чётко и прямо. У тебя вечно получается миллион постов с какими-то туманными полунамёками и отсылками, так что даже если захочешь понять, о чём ты вопрошаешь, то придётся создавать экспертную комиссию для анализа твоих рукописей. Либо начинаешь писать так, чтобы каждый пост выглядел завершённым текстом или чётко сформулированными вопросами, либо я начинаю тебя тереть как флеймогенератор.

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

шо, апять доминаторы зафейлили или апчем флуд?

• P Не в сети
                                    Point
                                    отредактировано

Beastie, я тоже за то, чтобы все перестали бредить и троллить в разделе. Чтобы вопросы задавались прямые и четкие и соответственно ответы на них давались бы аргументированные и ясные, ну и далее по тексту. Я не против того , чтобы терли мои посты, но только вместе с моими собеседниками. В подавляющем большинстве, это ответы на их ''остроумные вопросы''. Если ты считаешь мои посты бредом/троллизмом и они нарушают правила раздела, то можешь смело меня банить.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                      Волшебный
                                      отредактировано

@FunForFun:
                                      я я, мой лукообразный недалекий недружок говорил о том, что 50 фрагов на биосе, чтоб вы остались с носом - оказалось вполне достаточно, ок?

Не ок. Про 50 биосом фрагов я не спрашивал. Мне без консультантов ясно, что этого недостаточно для того, чтобы перехватить инициативу у нападающих и остановить их уверенное продвижение к империуму. Если уж биос ады "в молоко" спускает, то что уж об остальных, кто послабже, дамагерах говорить?)

@FunForFun:
                                      да ну? а по-моему вполне отвечает
                                      😄

• FunForFunF Не в сети
                                        FunForFun
                                        отредактировано

Волшебный, ну тебе там ясно, потом неясно, а результат говорит неоднозначно. Поэтому что бы там для тебя не было очевидным - на этом гв оно нашло исключение.
                                        По этой причине логично предположить, что и оправдыватся-то, собственно, нечему

• ВолшебныйВ Не в сети
                                          Волшебный
                                          отредактировано

FunForFun, на тему прошедшего гв "потом не ясно" у меня не было. Не надо придумывать.

Катком вас катали все гв и планомерно продвигались вперед, не уступая позиции, несмотря на методичное создание вами локального преимущества в количестве (3vs2) у баррикад, чего тут неясного? :-Р

Ну, молодцы, отвлекали от битья баррикад и тянули время неплохо. Никто у вас это не отнимает, можешь не тужиться так.

• FunForFunF Не в сети
                                            FunForFun
                                            отредактировано

Волшебный, о, еще один экстрасенс, и из той же гильдии, что и прошлый. Ты сам-то сколько тужишься, чтоб определить что делает оппонент? Магистр форумной магии? Скукожься уже.
                                            Катком прокатались всем своим преимуществом (4vs3), да и выкатились из замка, после хорошего пинка, говоря твоими аналогиями. Когда-нибудь возмете, футбол и сходки в помощь, а может и без них, но на прошлом гв каток забарахлил. Меняйте "шасси".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение