MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Статбилды химиков

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    154 Сообщения 28 Posters 11.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

JdM, дык я запустил рес... а тут нежданка прибежала 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

JdM, дык я запустил рес... а тут нежданка прибежала 😎

• A Не в сети
          Aya
          отредактировано

Хм, ну как по моему скромному опыту, в лабе 2 не нужен не вит ни аги, нужен хайд 😃

Лучники по мне попадают очень хорошо, воришки и ако почти всегда мисают ( под ними ресаю лифку иногда), остальные больше мисают чем попадают. От кроса всё равно винговаться будешь. А анубисы да, мисают и реснуть лифку не проблема, но много я на них не качался так как не выходит у меня на них больше экспы чем в лабе 2.

• A Не в сети
            Aya
            отредактировано

Хм, ну как по моему скромному опыту, в лабе 2 не нужен не вит ни аги, нужен хайд 😃

Лучники по мне попадают очень хорошо, воришки и ако почти всегда мисают ( под ними ресаю лифку иногда), остальные больше мисают чем попадают. От кроса всё равно винговаться будешь. А анубисы да, мисают и реснуть лифку не проблема, но много я на них не качался так как не выходит у меня на них больше экспы чем в лабе 2.

• ЭлиодЭ Не в сети
              Элиод
              отредактировано

прочитал ваши мысли, подумал что можно качать вит что бы не умирать от одного случайного соника от ануба, а всё остальное поборабану вот идея такая
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?catbKaYabbtaYaRbnaBabaaameaaaaaaaalkea4aaaaaakXaakxaaeulcaafebpflbCftcwftcvheihacaaaaabaaaaMbaaaakaaaabaaaabaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?catbKaYabbtaY ... abaaaHaaaa</a><!-- m -->
              или вот
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?catbLaYabavbJaRbnaBabaaameaaaaaaaalkea4aaaaaakXaakxaaeulcaafebpflbCftcwftcvheihacaaaaabaaaaMbaaaakaaaabaaaabaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?catbLaYabavbJ ... abaaaHaaaa</a><!-- m -->
              какой лучше по вашему мнению?

• ЭлиодЭ Не в сети
                Элиод
                отредактировано

прочитал ваши мысли, подумал что можно качать вит что бы не умирать от одного случайного соника от ануба, а всё остальное поборабану вот идея такая
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?catbKaYabbtaYaRbnaBabaaameaaaaaaaalkea4aaaaaakXaakxaaeulcaafebpflbCftcwftcvheihacaaaaabaaaaMbaaaakaaaabaaaabaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?catbKaYabbtaY ... abaaaHaaaa</a><!-- m -->
                или вот
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?catbLaYabavbJaRbnaBabaaameaaaaaaaalkea4aaaaaakXaakxaaeulcaafebpflbCftcwftcvheihacaaaaabaaaaMbaaaakaaaabaaaabaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?catbLaYabavbJ ... abaaaHaaaa</a><!-- m -->
                какой лучше по вашему мнению?

• LonelinessL Не в сети
                  Loneliness
                  отредактировано

Тот, что с аги, на мой похож.
                  (сохранился скрин только с 99 уровня, жаль =.=)

Стр 87+13
                  Аги 82+10 (211 фли)
                  Вит 35+3 (криво немного)
                  Инт 37+9 (и тут тоже)
                  Декс 31+9
                  Лак 2

На 99, вроде, кинула в вит и остатком лак. Была вполне довольна.

upd: в связи с фиксом реса кажется в своём роде интересной идея билда типа (аги-вит)-(инт-декс). Но я не пробовала, врать не буду ^^'

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

Тот, что с аги, на мой похож.
                    (сохранился скрин только с 99 уровня, жаль =.=)

Стр 87+13
                    Аги 82+10 (211 фли)
                    Вит 35+3 (криво немного)
                    Инт 37+9 (и тут тоже)
                    Декс 31+9
                    Лак 2

На 99, вроде, кинула в вит и остатком лак. Была вполне довольна.

upd: в связи с фиксом реса кажется в своём роде интересной идея билда типа (аги-вит)-(инт-декс). Но я не пробовала, врать не буду ^^'

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                      Ханзо Хасаши
                      отредактировано

Элиод, 100 вит лучше на мой взгляд. Больше тебе послужат.

Ханзо Хасаши
                        отредактировано

Элиод, 100 вит лучше на мой взгляд. Больше тебе послужат.

• ЭлиодЭ Не в сети
                          Элиод
                          отредактировано

Loneliness, этому химу у меня уже гдето два года делался варилкой, потом передумал начал качать типо автокастера, потом опять забил, и щяс время и желание на него есть, хочу вкачать статы комфортные для кача в лабе и на анубах, так что выправляю из того что уже есть 🙂
                          буду вкачивать пока что 50 вит потом по ощущениям придумаю, а то не агильные чары мне нравятся только присты они хиляться умеют, хотя с моей инт и при 100 вит будет отхил от банок тру 😄

• ЭлиодЭ Не в сети
                            Элиод
                            отредактировано

Loneliness, этому химу у меня уже гдето два года делался варилкой, потом передумал начал качать типо автокастера, потом опять забил, и щяс время и желание на него есть, хочу вкачать статы комфортные для кача в лабе и на анубах, так что выправляю из того что уже есть 🙂
                            буду вкачивать пока что 50 вит потом по ощущениям придумаю, а то не агильные чары мне нравятся только присты они хиляться умеют, хотя с моей инт и при 100 вит будет отхил от банок тру 😄

Ханзо Хасаши
                              отредактировано

Элиод, при 50 вит толку будет мало... хп пул только.. для получения эффекта от вит, нужно вит 70+. а отхил, да.... я лечился жёлтыми потами ~1.1к с банки при 83+3 вит

Ханзо Хасаши
                                отредактировано

Элиод, при 50 вит толку будет мало... хп пул только.. для получения эффекта от вит, нужно вит 70+. а отхил, да.... я лечился жёлтыми потами ~1.1к с банки при 83+3 вит

• LonelinessL Не в сети
                                  Loneliness
                                  отредактировано

для получения эффекта от вит, нужно вит 70+
                                  Это какой такой эффект настолько необходим химику в пвм, что при 50 вит он не чувствуется, зато при 70?..
                                  Все прибавки от вит вполне линейны, вроде как... стан насмерть я за всё время кача до 99 и при своих 40- вит, вроде, ни разу не схватила.

Объективно - где на каче с 94+3 вит и 1+6 аги в райде будет реально комфортнее, чем с 82+6 аги и 37+3 вит... допустим, хоть в виспере? Разве что в л2 под толпой ресать лифку, не знаю...

• LonelinessL Не в сети
                                    Loneliness
                                    отредактировано

для получения эффекта от вит, нужно вит 70+
                                    Это какой такой эффект настолько необходим химику в пвм, что при 50 вит он не чувствуется, зато при 70?..
                                    Все прибавки от вит вполне линейны, вроде как... стан насмерть я за всё время кача до 99 и при своих 40- вит, вроде, ни разу не схватила.

Объективно - где на каче с 94+3 вит и 1+6 аги в райде будет реально комфортнее, чем с 82+6 аги и 37+3 вит... допустим, хоть в виспере? Разве что в л2 под толпой ресать лифку, не знаю...

• PapercutterP Не в сети
                                      Papercutter
                                      отредактировано

аги-инт-вит
                                      хилиться надо Лайт Епсилоном

самый зе бест стат-билд, имхо

• PapercutterP Не в сети
                                        Papercutter
                                        отредактировано

аги-инт-вит
                                        хилиться надо Лайт Епсилоном

самый зе бест стат-билд, имхо

Ханзо Хасаши
                                          отредактировано

Вот собственно я на лампе и лифка сразу)
                                          ](link)
                                          Немного поясню. Химик голый и без кастов... В начале планировался простой мерч, было вкачано 20 стр. Когда дело дошло до хима, было решено варить, вкачано инт, дэкс и лак... При каче было не комфортно и было принято решение вкачать на максимально возможно вит. Собственно с витом я не прогадал.

Ханзо Хасаши
                                            отредактировано

Вот собственно я на лампе и лифка сразу)
                                            ](link)
                                            Немного поясню. Химик голый и без кастов... В начале планировался простой мерч, было вкачано 20 стр. Когда дело дошло до хима, было решено варить, вкачано инт, дэкс и лак... При каче было не комфортно и было принято решение вкачать на максимально возможно вит. Собственно с витом я не прогадал.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение