MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Статбилды химиков

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    154 Сообщения 28 Posters 11.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙоккоЙ Не в сети
      Йокко
      отредактировано

Вот... Но это очень старая версия... Я сейчас ПвП возможности наёмников тестирую для нГВ - хомячками заниматься времени нет...)
      Лучше попроси *Loneliness *или AgamemnoN, я думаю у них сейчас более прилизанные и правильные скрипты...)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЙоккоЙ Не в сети
        Йокко
        отредактировано

Вот... Но это очень старая версия... Я сейчас ПвП возможности наёмников тестирую для нГВ - хомячками заниматься времени нет...)
        Лучше попроси *Loneliness *или AgamemnoN, я думаю у них сейчас более прилизанные и правильные скрипты...)

• AgamemnoNA Не в сети
          AgamemnoN
          отредактировано

Зен, сказал не забанят. В худшем случае отключат фичу на стороне сервера, если много народу будет юзать. В целом толк от роутинга огромный, конечно, но только на маленьких уровнях, т.е. лифку до 33го качнуть, вот ваниль разве что в мск-1 качал на роутинге до 80+ аж.

Во вложении папки
          light - металы над лайтом,
          msk - лесавки на 1м
          porcelio - для ein_fild09, лока для лежания на диване и смотрения кино с оставленным куском окна РО дабы не проспать дроп карты. Зеленку не настраивал после каждого мерка чистите руками.
          wolf - волки они и есть волки, для мелких гомов.

В AI_main.lua прописана строчка
          Ex_Timer = GetTick()+2400000 -- автовыход 40 минут
          Это чтобы гом не убежал, если вы уснули. 40 минут отсчитывается с момента логина, винга, либо перепризыва хомяка. Если таймер сработает придётся потом заново перенастраивать вкладки чатов, но это меньшее зло.

В M_Config.lua
          строчка
          SuperPassive =0\1
          0 - мерк атакует моба вместе с хомяком.
          1 - ждёт пока гом его убьёт.
          Соотвественно если мерк бьёт, идёт бонус к общей экспе химику, но хомяку перепадает чуть меньше, ну и бить рекомендуется только лучниками - на них не переагрятся.Attached image мозги.rar

• AgamemnoNA Не в сети
            AgamemnoN
            отредактировано

Зен, сказал не забанят. В худшем случае отключат фичу на стороне сервера, если много народу будет юзать. В целом толк от роутинга огромный, конечно, но только на маленьких уровнях, т.е. лифку до 33го качнуть, вот ваниль разве что в мск-1 качал на роутинге до 80+ аж.

Во вложении папки
            light - металы над лайтом,
            msk - лесавки на 1м
            porcelio - для ein_fild09, лока для лежания на диване и смотрения кино с оставленным куском окна РО дабы не проспать дроп карты. Зеленку не настраивал после каждого мерка чистите руками.
            wolf - волки они и есть волки, для мелких гомов.

В AI_main.lua прописана строчка
            Ex_Timer = GetTick()+2400000 -- автовыход 40 минут
            Это чтобы гом не убежал, если вы уснули. 40 минут отсчитывается с момента логина, винга, либо перепризыва хомяка. Если таймер сработает придётся потом заново перенастраивать вкладки чатов, но это меньшее зло.

В M_Config.lua
            строчка
            SuperPassive =0\1
            0 - мерк атакует моба вместе с хомяком.
            1 - ждёт пока гом его убьёт.
            Соотвественно если мерк бьёт, идёт бонус к общей экспе химику, но хомяку перепадает чуть меньше, ну и бить рекомендуется только лучниками - на них не переагрятся.Attached image мозги.rar

• M Не в сети
              Magery
              отредактировано

Кстати, я заметил что удар наемником считается ударом игрока, тоесть бонус дается при ударе наемником и уже при ударе игроком бонуса не будет. Правильно я понимаю?

• M Не в сети
                Magery
                отредактировано

Кстати, я заметил что удар наемником считается ударом игрока, тоесть бонус дается при ударе наемником и уже при ударе игроком бонуса не будет. Правильно я понимаю?

• PapercutterP Не в сети
                  Papercutter
                  отредактировано

правильно. тоже тестил и был опечален )

• PapercutterP Не в сети
                    Papercutter
                    отредактировано

правильно. тоже тестил и был опечален )

• sepulkaS Не в сети
                      sepulka
                      отредактировано

вот халявщики ) радуйтесь, что что хомяк и хомяковод не одно и то же в этом смысле 😉

• sepulkaS Не в сети
                        sepulka
                        отредактировано

вот халявщики ) радуйтесь, что что хомяк и хомяковод не одно и то же в этом смысле 😉

• ЭлиодЭ Не в сети
                          Элиод
                          отредактировано

не нашёл темы куда задать вопрос, если что ткните носом, вот собственно мой хим сейчас

так вопрос хочу качнуть либо, аги либо вит и не знаю что лучше, аги привлекательно своим аспд с фаербленда тру думаю будет, или же вит гдето читал что в лабе2 умирают агильные быстрее чем витовые.
                          что посоветуете?
                          P.s. буду качаться лифкой уже почти выкормил 🙂

• ЭлиодЭ Не в сети
                            Элиод
                            отредактировано

не нашёл темы куда задать вопрос, если что ткните носом, вот собственно мой хим сейчас

так вопрос хочу качнуть либо, аги либо вит и не знаю что лучше, аги привлекательно своим аспд с фаербленда тру думаю будет, или же вит гдето читал что в лабе2 умирают агильные быстрее чем витовые.
                            что посоветуете?
                            P.s. буду качаться лифкой уже почти выкормил 🙂

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                              Ханзо Хасаши
                              отредактировано

Элиод, я витовым был... В вашем случае стоит качать вит... Мой билд похож на ваш.
                              Плюсы: на БГ танчил кроссов, на каче в лабе2 относительно спокойно переживал встречи с кроссом, на каче на анубах спокойно ресал лифку пока меня било 2 ануба.
                              Минусы: на БГ умирал от АДов, на каче минусов не заметил...

Плюсы стр/аги это по сути "сам качни 50-ый джоб"... Мне друзья вкачали джоб в морроке.

З.Ы. Я переодически варкой занимался, у меня ~50 лак было + фортунка... Выходило 25% лаки доджа. Хватало) Завтра выложу скрин лампы себя и лифки на всеобщее обозрение)

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                Ханзо Хасаши
                                отредактировано

Элиод, я витовым был... В вашем случае стоит качать вит... Мой билд похож на ваш.
                                Плюсы: на БГ танчил кроссов, на каче в лабе2 относительно спокойно переживал встречи с кроссом, на каче на анубах спокойно ресал лифку пока меня било 2 ануба.
                                Минусы: на БГ умирал от АДов, на каче минусов не заметил...

Плюсы стр/аги это по сути "сам качни 50-ый джоб"... Мне друзья вкачали джоб в морроке.

З.Ы. Я переодически варкой занимался, у меня ~50 лак было + фортунка... Выходило 25% лаки доджа. Хватало) Завтра выложу скрин лампы себя и лифки на всеобщее обозрение)

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

Элиод, фаер(колд) болты летают редко, у меня было 70 родных аги... в итоге каст болтов был быстрее (2 сиромы и 70 примерно суммарно дексы)... джоб мне докачивали в лабе3 за 15 минут...

по поводу фли и лаба2... и вообще локи... очень приятно что мобы по тебе мисают... но лично анубы меня пару раз убили с соников :oops:
                                  сейчас у меня витовая(40 вит) биоска с 10к хипей... вроде пару человек видели как я смог реснуть лифку (5+ секунд ага...) когда меня мая мутузила... :oops:

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

Элиод, фаер(колд) болты летают редко, у меня было 70 родных аги... в итоге каст болтов был быстрее (2 сиромы и 70 примерно суммарно дексы)... джоб мне докачивали в лабе3 за 15 минут...

по поводу фли и лаба2... и вообще локи... очень приятно что мобы по тебе мисают... но лично анубы меня пару раз убили с соников :oops:
                                    сейчас у меня витовая(40 вит) биоска с 10к хипей... вроде пару человек видели как я смог реснуть лифку (5+ секунд ага...) когда меня мая мутузила... :oops:

• JdMJ Не в сети
                                      JdM
                                      отредактировано

@Элиод:
                                      аги привлекательно своим аспд с фаербленда тру думаю будет> > @dyaa:

Элиод, фаер(колд) болты летают редко, у меня было 70 родных аги...лучше ставить рядом паразита или гидру для дополнительного автокаста

@dyaa:
                                      вроде пару человек видели как я смог реснуть лифку (5+ секунд ага...) когда меня мая мутузила... :oops:круто, а зачем?
                                      можно же было пару-тройку АД успеть кинуть

• JdMJ Не в сети
                                        JdM
                                        отредактировано

@Элиод:
                                        аги привлекательно своим аспд с фаербленда тру думаю будет> > @dyaa:

Элиод, фаер(колд) болты летают редко, у меня было 70 родных аги...лучше ставить рядом паразита или гидру для дополнительного автокаста

@dyaa:
                                        вроде пару человек видели как я смог реснуть лифку (5+ секунд ага...) когда меня мая мутузила... :oops:круто, а зачем?
                                        можно же было пару-тройку АД успеть кинуть

• LisandreLL Не в сети
                                          LisandreL
                                          отредактировано

@JdM:
                                          паразита или гидру для дополнительного автокастаИ нарываться на ревенджи и баны, так как локмоб к паразитам у нас прикрутить не осилили.

• LisandreLL Не в сети
                                            LisandreL
                                            отредактировано

@JdM:
                                            паразита или гидру для дополнительного автокастаИ нарываться на ревенджи и баны, так как локмоб к паразитам у нас прикрутить не осилили.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение