ГВ 2.0 - 01.08.09
-
@Zigo:
буки сильны, но из-за того что вас растоптали они не стали сильнейшей гильдией сервераВывод вообще то не на этом основан
Да в эту субботу уж точно нас никто не растаптывал)) Я тоже считаю что на данный момент Буки наиболее ярко выглядят на 2.0 - состав у них наверное на 100% под него заточен+ большие людские и материальные ресурсы, молодцы в общем) Главная причина я думаю еще в том, что от онлайна госпелей на 2.0 мало что зависит)) :lol:
Угу, а главное - крокодилы летают(и это факт , только они стесняются этого), как и пушные зверьки (с гор которые, иногда в селение прибегают, белые такие (не Малфоя в 3-й части Гарри Поттера ,не в него превратили) ) плавают как утканосы.... :lol: :lol: -
CyberWish, наклепайте себе пару мег+молоток и ваша игра станет ярче,заточка состава станет 100%,а главное будет кем убить таких же обвешанных и ярких которые с вас выносят половину фрагов
-
Как вы задолбали со своими Буками. Без хаков и переноса чаров они всегда были и будут ниочем.
Жаль мы не долго были в р1, времени зазырить качество не было.
-
эх... если б рев мог одеть на кросса молоток, то это было бы тотальное порабощение сервера
хоккеист как всегда весел и задорен
-
@"The-FeSH":
CyberWish, наклепайте себе пару мег+молоток и ваша игра станет ярче,заточка состава станет 100%,а главное будет кем убить таких же обвешанных и ярких которые с вас выносят половину фрагов :crazy:У 187 такая картина - но сравнивать их с Буками по этому ГВ я даже не буду, сравнение не в пользу первых идет) :crazy: Предлагаю раскрыть Культ личности Рева!
-
@CyberWish:
Предлагаю раскрыть Культ личности Рева!
ходят слухи, что Революшн продал квартиру ради гильдии -
спасибо за перезалитие ролика. с народа 500 идет)
-
@Завалюша:
ходят слухи, что Революшн продал квартиру ради гильдии Бугагаг, вот в чем сила. -
хоккеист, в БУКах не только Хаки. БУКИ — это сборная десятков гильдий. То есть воюя с БУКами, вы воюете с зергом. Без этого зерга гильдий и перекидываний они никто.
-
@CyberWish:
Предлагаю раскрыть Культ личности Рева!
ходят слухи, что Революшн продал квартиру ради гильдии :ROFL:
тока не сказано чью именно :ROFL: -
Lusiano, и ради какой гильдии тоже не упоминается.
-
-
Beastie,
попытаемся угадать? -
Lusiano, ради 187 палюбас :crazy:
-
@Завалюша:
ходят слухи, что Революшн продал квартиру ради гильдии
Ходят слухи, что кое-кто купил квартиру за счет гильдии -
pritorianec,
блин, ну и зачем ты влез в нашу с Бисти игру? -
ходят слухи, что кое-где кое-кто кое-когда кое-зачем.
вот. -
Lusiano, сломал куличики ваши! Нефиг тут, понимаешь ли
der baron, а кое-куда? :crazy:
-
ходят слухи что коекуда коешто :twisted:
-
кое-кому и кое-как