ГВ 2.0 - 01.08.09
-
Добавил ссылку на файлгуру
-
ЛЕТы, сори. Обещал...
-
@"Nightflyer":
Видео от нашей Биоски, которая умеет только убивать и снимать :crazy: Ролики делать сама она не умеетТак что за неё его сделал я :crazy:
by Maggie Wayne
WoE 2.0 01.08.09
Гильдия: Astral & Century
Время: 08:58
Размер: 166 мбСкачать MW_01.08.09.avi (166,60 Мб)
хороший мувик. -
Даа, понтующиеся неубиваемые хп и паллы это сильно.) Сродни хантам возбуждающимся со смерти от азуры. :bad:
п.с. нинавижу мв. :bad:
-
confrontation, зато ты сделал их на РВЦ!
Кстате, как же вы так потом? Неужели Миррор более божественен?
-
@"Almaden":
confrontation, зато ты сделал их на РВЦ!Кстате, как же вы так потом? Неужели Миррор более божественен?
Что значит "зато"?
Не в нём дело. Посмотриш мувики - поймёш. -
Предлагаю Букам объеденить все операторские работы в стандартный 1.37гб триллер :crazy:
-
Что значит "зато"?
Ох.. Ну вот же:
@confrontation:
Готов записывать "the эпик фейл" ЛЕТов...пусть будет 1-го августа... Не запишу я - запишут другие;) Коламбия пикчерс не представляет...
но@confrontation:
ЛЕТы, сори. Обещал...
зато@Almaden:
ты сделал их на РВЦ!
.Удивлён, что надо разжёвывать. Мувики обязательно посмотрю, если будет возможность.
-
ГВ было мясным и сложным, с множеством интересных задумок тактических с обоих сторон помоему. Остался доволен. Был бы слот али проставлен может быть повезло бы нам остаться с замком. Ну ничего АССА молодцы:)
ЗЫ: Грац Мирора и его команду.. реально достоин:)
-
Almaden, я только это и обещал. "зато" тут не уместно.
-
confrontation, что обещал? Что пойдёшь на РВЦ затем, чтобы слить Лет, а потом с чувством полнейшего удовлетворения слиться самому?) Сорьки, я просто подумал, что ты появился в гв-топике, чтобы предречь падение 100/100 замка Лет, если ты говорил о другом - фейл формулировки, имхо.
-
@Nefalit:
с множеством интересных задумок тактических с обоих сторон помоему. Остался доволен.
Наиболее тактическими конечно же были наши задумки. Но АССА их не оценили - опять поступили подло.@Nightflyer:
Видео от нашей Биоски, которая умеет только убивать и снимать
сдается мне, что в среду эта биоска была другого пола и размахивала катарами... -
Очень хочется посматреть ролик бук, но скорость 45-55. Вазможно его перезалить на РГост например?
-
Вставлю свои 5 копеек про гв.
Волей случая на ГВ пересекались с рабелями (в их составе были и id, как я понял), 187, РпМ, буками и прочим орионом.
Так вот буки в соло смотрелись на порядок сильнее 187, РпМ и рабелей вместе и на мой сугубо субъективный взгляд на данный момент они являются сильнейшей вое гильдой сервера +_+ молодцы, чо)
з.ы. ГВ было веселое, спасибо 187+РпМ за увлекательное вое. -
@"Kap":
Очень хочется посматреть ролик бук, но скорость 45-55. Вазможно его перезалить на РГост например?
На ргхост «не вместится». Залил на народ. -
@"Hypno-Damage":
@"Kap":
На ргхост «не вместится». Залил на народ.- Filegu.Ru
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/CiK0CjxH">http://filegu.ru/f/CiK0CjxH</a><!-- m -->
- Filegu.Ru
-
агу, очень обидно признавать но БУКИ нас отрулили по полной.
я могу перечислить причины, но они никого не должны волновать кроме нас :oops:
чесно говоря удивлен как БУКИ смогли собрать такой отличный состав, но грац вам) -
@iSe:
Так вот буки в соло смотрелись на порядок сильнее 187, РпМ и рабелей вместе и на мой сугубо субъективный взгляд на данный момент они являются сильнейшей вое гильдой сервера +_+ молодцы, чо)
187 и ко в прошлую субботу до камней не доползли в замке саперов...
буки сильны, но из-за того что вас растоптали они не стали сильнейшей гильдией сервера -
@Zigo:
буки сильны, но из-за того что вас растоптали они не стали сильнейшей гильдией сервераВывод вообще то не на этом основан
Да в эту субботу уж точно нас никто не растаптывал)) Я тоже считаю что на данный момент Буки наиболее ярко выглядят на 2.0 - состав у них наверное на 100% под него заточен+ большие людские и материальные ресурсы, молодцы в общем) Главная причина я думаю еще в том, что от онлайна госпелей на 2.0 мало что зависит))
-
@CyberWish:
Главная причина я думаю еще в том, что от онлайна госпелей на 2.0 мало что зависит)) :crazy:
Точно подмечено. :crazy: