Ключники... что происходит ...?
-
@Рука-Правосудия:
вот и спрашиваю ошибаюсь или нет.
Ошибаешься.
чтобы уж точно дошло- копипастом называеться стыренная история а не скопированная с блокнота\аськи(привычка писать самому себе сказку ) -
@Рука-Правосудия:
вот и спрашиваю ошибаюсь или нет.
Ошибаешься.
чтобы уж точно дошло- копипастом называеться стыренная история а не скопированная с блокнота\аськи(привычка писать самому себе сказку )это чтобы дошло наверняка.
-
Копируйте откуда хотите ради бога, главное чтобы история была вашей и не была опубликована нигде.
-
Рука Правосудия, ну как, хватит ответов или пусть еще кто-нибудь напишет?
-
могу тоже написать
когда я копирую название какого-то трека в винде и через шифт+инсерт вставляю в ро, он тоже пишет с квадратиками.. печаль? -
А я когда копирую броадкаст из ворда*(
-
ток что спецом скопировал из ВМП название и вставил в РО...все шикарно, у мя хп винд :pardon:
-
-
эээ...причем тут винамп...ВМП- Виндоус медиа плеер. Да откуда не копируй- все норм. Мб у вас проблемы с шрифтами, хз
-
Да неважно это. Квадраты копипаст не обозначают. Копипаст как уже писалось, это рассказанная\переделанная история во 2-ой раз
-
копи паст (от слова Copy и Past), ето процесс копирования и вставления (незнаю, помоему даж 60 летний сосед Ашот ето знает).
рассказанная\переделанная история во 2-ой раз
а это называеться плагиат, я канешно не мудрец, но такие понятия не вежливо путать
-
То что ее написали заранее для какого то события и потом скопировали в чат посредствоим копирования еще не озачает что она переделанная, это вообще ничего не означает
-
Ключники, почему ваш онлайн стандартный опять 1-2 человека?
-
@Alamo:
Ключники, почему ваш онлайн стандартный опять 1-2 человека?
Ключники никогда не отвечают на вопросы (с) -
нууу, "никогда" это все таки перебор, по настроению:)
"Ключники, почему ваш онлайн стандартный опять 1-2 человека?"
отвечают?вот и хорошо -
вот вот, по мне так и один ключник онлайн достаточно, если он принимает сказки
-
Сижу... Жду пока ответят ключники... их онлаин 2-3 стабильно. Молчат...
-
Сегодня решил проверить, так ради интереса.
Дело было в абеи. Сначало рассказал свою сказку одним чаром, ключник её не принял.
Зашёл тамже на другого чара и рассказал туже самую сказку, ключник принял. Весело получилось, хз даже что и думать теперь. -
повезло тебе! я по 20 мин придумываю собственные сказки..а они ни черта не принемают! из трех сказок если одну примут я уже рад...
-
А я вот сижу... 6 ключников онлаин, а они всё молчат...