Ключники... что происходит ...?
-
@"Красти":
Понятно, что "ключники это такие же игроки, которые тоже бывают заняты и вообще не обязаны бла-бла-бла". Но зачем сидеть с активным статусом в то время, когда не можешь принять сказку? "\helpoff" и манчи/афкай сколько угодно, не вводя обычных игроков в заблуждение количеством активных ключников.
Красти - если ты не знаешь - то данная команда работала только у ключника, одновременно являющимся ещё и хелпером. И делать её отдельно для ключников о1 не собирался (хотя его раза 2-3 просили). Думаешь среди ключников так много хелперов? -
печально что набирают тех, кому эта работа не нужна. И печально что по 3-5 часов приходица ждать пока ответят. Хотя в онлайне несколько человек на протяжении всего времени. уходите в офлайн и морочьте людям голову. Есть ли статистика какая нибудь по каждому ключнику сколько раз он хотябы ответил? Думаю наберется куча таких которые и не отвечали.
-
@"Forau":
@"Красти":
Понятно, что "ключники это такие же игроки, которые тоже бывают заняты и вообще не обязаны бла-бла-бла". Но зачем сидеть с активным статусом в то время, когда не можешь принять сказку? "\helpoff" и манчи/афкай сколько угодно, не вводя обычных игроков в заблуждение количеством активных ключников.
Красти - если ты не знаешь - то данная команда работала только у ключника, одновременно являющимся ещё и хелпером. И делать её отдельно для ключников о1 не собирался (хотя его раза 2-3 просили). Думаешь среди ключников так много хелперов?Она работает отдельно и для ключников уже
-
"печально что набирают тех, кому эта работа не нужна."
крупицы по настоящему интересных историй очень уж долго выкорябывать из хм...не интересных историй. -
проблему вижу в том что приходится сидеть гадать ответят или нет,я один раз уснул не дождавшись ответа от 4 ключников на протяжении часа
-
@"Нарс":
правельно ноют ибо оплачивают суперпрем для этого, а тут облом, услуга не оказывается должным образомДля слепых/тупых/жадных/не гуманных, копипаст с самого сайта:
Возможность увеличить количество монстров на карте придумав и рассказав историю касающуюся игры. Рассказывать следует используя команду \k <text>, где <text> - ваше сообщение. Перед рассказом следует удостовериться в наличии тех, кто будет слушать, приветствием "Здравствуй, ключник". Если ключник ответит, то можете начинать рассказывать. По окончании рассказа ключник скажет заинтересовала ли его ваша история или нет. Если заинтересовала, то на карте, где вы находитесь, количество монстров будет увеличено на следующие 6 часов.
ВОПРОСЫ???
-
@"kemper1337":
@"Нарс":
правельно ноют ибо оплачивают суперпрем для этого, а тут облом, услуга не оказывается должным образомДля слепых/тупых/жадных/не гуманных, копипаст с самого сайта:
Возможность увеличить количество монстров на карте придумав и рассказав историю касающуюся игры. Рассказывать следует используя команду \k <text>, где <text> - ваше сообщение. Перед рассказом следует удостовериться в наличии тех, кто будет слушать, приветствием "Здравствуй, ключник". Если ключник ответит, то можете начинать рассказывать. По окончании рассказа ключник скажет заинтересовала ли его ваша история или нет. Если заинтересовала, то на карте, где вы находитесь, количество монстров будет увеличено на следующие 6 часов.
ВОПРОСЫ???
А какие вопросы, ключники подписывались слушать истории\сказки\стихи, а не морозится, когда они в онлайне, Вопросы? -
**
Перед рассказом следует удостовериться в наличии тех, кто будет слушать (а не те, кто в онлайне) ,приветствием "Здравствуй, ключник". Если ключник ответит, то можете начинать рассказывать. *
*
**
Читай 8 раз. Если не поймешь то читай еще 8 раз...и так пока не поймешь. -
Такой вопрос... Были патькой в аббее, сначала писал один хв в ключ-чат, тишина, пишут ему игроки мол спят ключники... Через некоторое время опять он пишет, О_О и ему ответили... Наглым образом он начинает вставлять копипастом с "квадратами" в конце предложений текст и отдельными предложениями точки в конце это текста, честно Енот мы поржали :bad:(настолько неумело копипастить это хана :bad: ). И о боже у него принимают историю, без дополнительных вопросов, без всего... На сколько я слышала, копипаст недозволяется?! или я ошибаюсь?
ЗЫ: сложилось впечатление "заказной" истории... :bad:
-
Рука Правосудия, а какая разница копи паст или нет?
Я тоже всегда сказки пишу в блокноте-потом вставляю. -
По поводу сказок в Аббее. Люди стараются, этих ключников дожидаются, пишут эти сказки, делают одним словом, все чтобы был кач...
А тут всякие пионеры еще и недовольными остаются, мол квадратики в КЧ увидели...
Давайте терь салемский процесс устроим.
Ваще...жесть... -
@"Док-Санёк":
Рука Правосудия, а какая разница копи паст или нет?Я тоже всегда сказки пишу в блокноте-потом вставляю.
Также бездарно? :x
С квадратами и точками на других строках?
Ключников реально небыло, игроки флудили во всю в кипер чате, а тут "бац" и ключник отвечать начал... Что-то тут не то :x@"Melkami":
А тут всякие пионеры еще и недовольными остаются, мол квадратики в КЧ увидели...
от такой же слышу Читай внимательнее критик емае :xЯ задала вопрос! А не требовала критики, усекли?! Просто слышала, что копипаст не принимают О_О, вот и спрашиваю ошибаюсь или нет.
-
@Рука-Правосудия:
Я задала вопрос!
ну тебе и ответили@Melkami:
предлагаю тебе при виде квадратиков и неправильных переносов в кипер чате быстро-быстро бежать с этой локации и не возвращаться на нее в течение 6 часов.
и, да@Рука-Правосудия:
вот и спрашиваю ошибаюсь или нет.
Ошибаешься. -
Рука Правосудия, Какая разница где точки и квадратики что в этом бездарного?,если некоторым это режет глаз я таких людей не понимаю,имхо смысл главное.
Лучше когда люди придумывают сказки на ходу? Или печатают в напряжённом состоянии в абее с ошибками и описками? что по моему гораздо противнее.
Ну и то что ключников вызывают звонком по мобиле или через аську это давно не новость. -
Ключник нашел время ответить- ключник ответил. Не вижу греха в копи пасте.
-
Док Санёк- не пали (свистящим шепотом)
-
Я был тогда в аббее, когда Енот писал эту сказку. Ключник через асю + копипаст = бан одного и другого! вот после историии ключник не отвечал долго, наверно шмот на другой акк перекидовал, чтобы не пропало. :ROFL:
-
@qwerty20080:
Я был тогда в аббее, когда Енот писал эту сказку. Ключник через асю + копипаст = бан одного и другого! вот после историии ключник не отвечал долго, наверно шмот на другой акк перекидовал, чтобы не пропало. :ROFL:Домыслы
-
Напоминает манию выдумывать статью-"помеха дуэли" пару лет назад,кто вам сказал что копипаст запрещён? Киньте в него камень,а после истории ключники не отвечают долго в следствии того что проверяют сказку-была ли она уже рассказана и не списана ли история из других источников-это требует времени.
-
Ниче неменяется на сервере, "поле одно и бараны старые".
@qwerty20080:
Я был тогда в аббее, когда Енот писал эту сказку. Ключник через асю + копипаст = бан одного и другого! вот после историии ключник не отвечал долго, наверно шмот на другой акк перекидовал, чтобы не пропало. :evil:Вопросы читай правильно, мне пофиг что он там писал! Он еще нарвется сам за подставления под ревендж половины качающихся в аббее, рано или поздно. Был вопрос ошибается человек или нет. Неможешь нормально ответить иди на то поле :evil: