Ключники... что происходит ...?
-
LLIaMaH
Если вглядеться повнимательней в ответы на оба вопроса, приведённые в этом топе (на самом деле точность диалога не известна, ибо ни меня, ни Вас я так полагаю там не было), то разница в них минимальна и сводится к банальному ответу ".. я хотела развеять твою грусть..". А вот о сути того произведения нет ни слова. Я прекрасно понимаю, что вопросы ключника могу раздражать, и автор, если он не взял чужой стих, мог бы и немного потрудиться и раскрыть смысл истории. Чего собственно и добивался от него (автора) ключник. А так в ответах лишь повторяется само произведение "Это история про мою подругу, которая опоздала на свадьбу..."... Поэтому ничего удивительного в том нет, что историю не приняли, и скорее всего из-за ответов на доп. вопоосы.
-
вопрос "Зачем?" стандартный вопрос ставящий в тупик кого угодно, если подгадать момент.
Рассуждать на тему глубины филосовской мысли ключника - это все равно что надеятся на то что шемпанзе заговорит. Я уверен, он вякнул первое что вбрело в голову, тк писать !к ## В чем же мораль твоего сказания, путник ему было тупо лень. -
archer, Синтаксис другой.
-
Продавец Ангелинга, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bash.org.ru/quote/191152">http://www.bash.org.ru/quote/191152</a><!-- m -->
-
@"In-Your Eyes":
Думаю тему надо сворачивать
в свете этого трудно не согласиться :lol: -
FireDzen, На вопрос "зачем?" есть только один ответ - "чтобы включили даблмобов". К сути произведения данный вопрос не относится и относится не может. Посмотрите в словарике слово "зачем".
p.s. а вообще, это все следствие поганого школьного образования. Дело в том, что в бездарной школьной программе по литературе есть не менее бездарный вопрос - "о чем думал автор, когда писал это произведение?". Ответ "о бабах" (правильный) минобразования не устраивает, вот тысячи детей и вынуждены страдать некротелепатией (что не может не отразиться на дальнейшей жизни), а заодно, к сожалению, отучаются отвечать непосредственно на поставленный вопрос(кстати, внимательно читаем последний процитированный диалог с ключником!). А уж об умении задать вопрос я вообще молчу.
К слову, вам не кажется, что вы пытаетесь выяснить, о чем же думал автор данного вопроса?
-
@"Oakenbrain_reborn":
@"In-Your Eyes":
Думаю тему надо сворачивать
в свете этого трудно не согласиться :lol:
Ну о ЭТОМ я уже писал кучу страниц назад тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2026697#p2026697">viewtopic.php?p=2026697#p2026697</a><!-- l --> -
FireDzen,
Если вглядеться повнимательней в ответы на оба вопроса, приведённые в этом топе (на самом деле точность диалога не известна, ибо ни меня, ни Вас я так полагаю там не было), то разница в них минимальна и сводится к банальному ответу ".. я хотела развеять твою грусть..".
На самом деле я уверен что именно такой диалог был и переписал суда в точности) угу... и да, по сути от путника только и нужно что развеять печаль и грусть ключника.
А вот о сути того произведения нет ни слова. Я прекрасно понимаю, что вопросы ключника могу раздражать, и автор, если он не взял чужой стих, мог бы и немного потрудиться и раскрыть смысл истории. Чего собственно и добивался от него (автора) ключник.
Но вот сути стишка я так понимаю ключник узнать не захотел от своей веселости... Я бы тоже не понял ключника что он хочет услышать на зачем? Подобными вопросами он точно не добивался от путника услышать суть стишка...
А так в ответах лишь повторяется само произведение "Это история про мою подругу, которая опоздала на свадьбу..."... Поэтому ничего удивительного в том нет, что историю не приняли, и скорее всего из-за ответов на доп. вопоосы.
Ну ясно ты бы в ответах сказал что для дабл-мобов рассказывал, и скорее всего мобов бы удвоили... Без вопросов) :ROFL:
-
Ну ясно ты бы в ответах сказал что для дабл-мобов рассказывал, и скорее всего мобов бы удвоили... Без вопросов) :pardon:
Типа подстебнул :pardon: Мне нераз задавали такой вопрос, мои ответы были разными, один с которых был вот такой типа: "Чтобы открыть себе путь в другой мир", после чего был ещё попрос: "А что там в етом новом мире?", ну я ответил: "Новые монстры, новые возможности". Чтото типа того, тк дословно непомню.
И что так тяжело придумать нормальный ответ, даже если вопрос бредовый? :pardon: Я просто уверен что это несложно, если есть фантазия и сказка нескатаная откудато, а написана самим росказчиком :pardon: -
Alamo, ничего против не имею, сообразил, получилось) Сейчас уже что-та придумывать на новый лад не хочу, все что хотел я уже сказал и понял, теперь думаю неожиданостью не будет, при многократном - зачем?)
п.с. Попытаюсь удалиться из топика.
-
@Alamo:
Мне нераз задавали такой вопрос, мои ответы были разными, один с которых был вот такой типа: "Чтобы открыть себе путь в другой мир", после чего был ещё попрос: "А что там в етом новом мире?", ну я ответил: "Новые монстры, новые возможности". Чтото типа того, тк дословно непомню.Помню такое, потом ещё 2 вопроса вроде было, и историю приняли...
-
@Alamo:
Мне нераз задавали такой вопрос, мои ответы были разными, один с которых был вот такой типа: "Чтобы открыть себе путь в другой мир", после чего был ещё попрос: "А что там в етом новом мире?", ну я ответил: "Новые монстры, новые возможности". Чтото типа того, тк дословно непомню.Помню такое, потом ещё 2 вопроса вроде было, и историю приняли...
дык в том то и дело что всё реально, главное немножко пошевелить мозгами и всё будет норм, каким бы тупым вопрос небыл бы -
на тупые вопросы отвечала всегда тупыми ответами, за что естественно получала "не развеила грусть", если ключник хочет хорошего ответа, ту пусть задаст хороший вопрос...
-
@Nya-Nya:
на тупые вопросы отвечала всегда тупыми ответами, за что естественно получала "не развеила грусть", если ключник хочет хорошего ответа, ту пусть задаст хороший вопрос...
ne soglasen nemnogo...ibo
xo4esh mnogo mobov?tebe zadaut vopros?dak xo4esh ,da?dak otvet' tak ,4to bi xotelos' ix vklu4at',a otvet sledoval kak bydto kysok gavna...i 4to vi posle etogo hotite?norm otnosheniya?klu4niky vse ravno na etih mobov,emy skazky podavai ,a ne otvet v stile "ot'yb**s' "... -
@Nya-Nya:
ne soglasen nemnogo...ibo
xo4esh mnogo mobov?tebe zadaut vopros?dak xo4esh ,da?dak otvet' tak ,4to bi xotelos' ix vklu4at',a otvet sledoval kak bydto kysok gavna...i 4to vi posle etogo hotite?norm otnosheniya?klu4niky vse ravno na etih mobov,emy skazky podavai ,a ne otvet v stile "ot'yb**s' "...
во-первых, уважаемый, следите за тем что вы пишете, во-вторых, этот сервис должен как бы приносить не только мобов игроку, но и удовольствие от сказки Ключнику... если второй не хочет нормального общения, то лично свою сказку, я могу и запороть этим, и себе и Ключнику щас кто-нить скажет что ключнику всё-равно, ключникам приятно читать хорошие сказки и хорошие ответы на вопросы... в-третьих, уважаемый, если у вас нет русской раскладки, то воспользуйтесь сервисом <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru..">http://www.translit.ru..</a><!-- m -->. читать ваши сообщения из-за этого становиться в 15раз труднее... -
Frynz, ты по сути далеко от темы что начинается с 5 страницы... удержись)
-
абракадавр
на вопрос "зачем ?" существует очень много ответов:
... поделиться хорошим настроением...
... рассказать Вам что надо (не надо)...
... показать Вам что бывает если...
... привести пример того...
... удивить неразумным поступком...
Сколько ещё примеров привести?LLIaMaH
Я полагаю, что обьяснять Вам что-либо бесполезно, ибо я не раз убеждался, что если человек упёрся во что-то, то голос разума проникает в его моск очень трудно... Я пытался донести, что вины ключника в том нет, никакой конкретной антипатии у ключника не было, и что Ириша была просто обиженной на не принятую сказку и может быть на не совсем правильно поставленный вопрос от ключника... Но этом я заканчиваю этот диспут. :no:
-
FireDzen, да не уперся я, а опровергал слова защитников) Одному возможно что-то бы дошло, но колективу врятли)
п.с. Для себя воспроизведи диалог, начиная с "Зачем ты мне это рассказываешь?", вставляешь ответ приведенный тобой для абракадавр'а, и потом снова - "А зачем?"
-
- Зачем ты мне это рассказываешь?
- .. показать Вам что бывает если...
- Зачем?
- Мне нужно в иные миры, Ключник...
-
FireDzen, не читал нифига тему не лезь! Один из ответов что ты привел, был моим... Я считаю, что имела место насмешка, из за личной неприязни, так как в свое время я отшила эту............. потому что она достала мне жаловаться на моего мужа бывшего... и видимо до сих пор до нее недошло... И если она не прикратит, то пора бы ее на пенсию выслать! Тебе самому то понравилось бы, если б тебе каждый день капали на мозг... : - а вот он меня старушкой назвал, ты с ним разберись
- а вот он опять бабулей назвал меня, если не разберешься, я меры приму...
ДА ЗАПАРИЛА ОНА.... МНЕ ПОФИГ, ДОНЕСИТЕ ВЫ ДО НЕЕ... пусть повесится со своими жалобами. Думаю ты сам бы давно такую послал, если тебе каждый день одно и тоже... что в РО, что в аську... :%)
- а вот он опять бабулей назвал меня, если не разберешься, я меры приму...