ГВ 1.0 - 29.07.2009
-
andr100, не надо придумывать, если кому-то станет легче от подсчетов, нас было 83 человека на весь алли. Если бы нас было 100+, врятли бы кто-то лестницы к импу увидел, разве что ГТБ как на прошлом ГВ в среду после установки дефа.
А раш провалили зачетно, тут никто не спорит. Точнее заключительную его часть пропустив реколы.
-
А мне ГВ понравилось, неплохое мясо.
Поставили деф в импруме Вали2, онлайн 36 Холи и 5-6 Котов. Заходы 187 и РпМ - только Соул и иногда Хоффман живут, остальные обычно сливаются не выходя из локи. Затем перерыв, и к 2 гильдиям атакеров присоединилась еще и третья для большего качества так скажем. Помоему даже два захода выдержали, но наши проблемы конечно что гастера не смогли заменить и деф пал, имп атакеры бить не стали и задефили без разбития.
Полетели в Бри1 - там уже были Айдишники, которые вынудили ФФов разбить имп, ну а мы после реколла пробили деф ФФ и разбили имп, потеряв при этом часть деф чаров) Деф без локи убивает Айди, не порядок.. надо звать еще 187ых, жаль РпМ в Вале2 остался, а то ХолиКоты ощутили бы на себе всю мощь качества. Бри1 пала, даже реколлиться в ИР и пытаться ставить деф не стали :good:
Ну и Лу3 - 4 минуты до конца. Дефят Мунрайдеры под флагом Альянса, вынуждаем их разбить имп, снова заход в их деф. Разбиваем имп, несколько секунд и ГВ офф.ГВ довольно позитивное, спасибо всем противникам что не дали скучать и показали свою джедайскую силу. Ну и конечно же огромное спасибо всем моим гильдсменам, были реально молодцами :good:
-
Желающих зайти к нам чтото много было .... ребели , ексклюзивы , и Орехи фул али ....потом еще релоуды подтягивались .... успех развили ребели , 1 кросс которого несмогли убить и не 1 ХП непобежал ставить СВ на имп ...а так чу-2 наш дэф весело , далее Лото..
спасибо всем кто приходил в гости -
а что с ребелями, они в отпуске или больше их нет?
-
В Целом ГВ не очем, ГВ прошло без реколера и первый час с хвостиком без профов.
Помогали ФФ (мне показалось что больше им тока мешались)
Деф ежей так себе, но сказался недостаток профов (1 на 2 гильдии)
Под Конец осталась 1 присти на 17 человек, Ей огромное спасибо, ручек у нее хватало на все, из за тупняков и растягивания по замку,взяли чу 5 только с 3 попытки, под конец разбили имп и остались с замком, всеми присутствующими на етом ГВ доволен@Kap:
а что с ребелями, они в отпуске или больше их нет?
Небольшой деф Ребелс стоял в чу2 -
@ZeromaN:
Давайте подведем итоги ГВ:ЛПБ - зерг
187а - зерг
АССА поступили подло
может баян=)
но всеже...давайте все хором попросим администрацыю уменьшыть количество человек в гильдии до 6ти и отменим альянсы=))
тогда все останутса довольные новой ПВП ареной=))))) -
Нас их было много, нас было мало...
-
@"Almaden":
В конце гв пересел на сакру, одной патей Пупсиков и Сэмом взяли Л1 у Синерджи и Альянса (2в2, но без дефбаррикад, да). Вторую пати увели, вроде бы, в бриты, но там не ок.
Almaden ,я вижу вы успешные.
Вот токо мы с Альянсом не в алли - оппана?) И я бы сказал это было пати вс пати )))
-
IafrogI, что вижу - то пою. Я ошибся с иконкой/названием или эта гильдия вас парралельно атачила (причём, забавным методом реколлов линкера на имп)? Ну сути дела это не меняет - деф Синерджи был пройден пару раз, замок взят.
-
Мувик от нубокросса <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=125901&p=2018434#p2018434">viewtopic.php?f=35&t=125901&p=2018434#p2018434</a><!-- l -->
ГВ получилось позитивное и в меру насыщенное. Хорошо помесились в чу-2 и к концу ГВ валидольно подефили чу-4.
ЗЫ Честно говоря, не совсем понял, с чего Орехи(или любая другая гильдия)) не пошли в чу-1, где патя Ребелсов дефила в ИР без трапера, расчитывая в основном на биоса. -
Almaden, по сути это меняет маленький понтовый пустяк ака 2на2, но бездэфбаррикад
-
@andr100:
На итоги ГВ АССА и ЛПБ, простите 187а на сколько я понял не повлиял.Еще как повлиял
187А запороли нам отличный раш, который должен был закончиться взятием замка
-
но всеже...давайте все хором попросим администрацыю уменьшыть количество человек в гильдии до 6ти и отменим альянсы=))
Нормальная ВоЕ-гильдия состоит из кросса и его жены-хайпристки. Все остальное - безликий зерг, умеющий только давить мясом. -
@Nightflyer:
Еще как повлиял187А запороли нам отличный раш, который должен был закончиться взятием замка
Он итак закончился взятием. Правда не вами, но с моей точки зрения это не имеет значения. Вдобавок, только лишь ваш раш, не смотря на реколлы, вероятнее всего был бы отбит. Вас бы зачистили с импа. Решающим был именно тот факт, что в импрум как раз после ваших реколлов завалились все 187А и получился уже перебор вражеских чаров на импе. А что до реколлов, то они у вас и впоследствии были, но к захвату не приводили. -
Нормальная ВоЕ-гильдия состоит из кросса и его жены-хайпристки. Все остальное - безликий зерг, умеющий только давить мясом.Не скормничайте, попросите уже чтоб на арене импы поставили... -
@"skor":
Не скормничайте, попросите уже чтоб на арене импы поставили...
На арене дамаги большие, пристка отхиливать не успеваетСсылочка на всякий случай
-
Хорошо, хорошо... в следующий раз явно буду вставлять теги [irony][/irony]
-
@Nightflyer:
187А запороли нам отличный раш, который должен был закончиться взятием замка@Prokurator:
, только лишь ваш раш, не смотря на реколлы, вероятнее всего был бы отбит. Вас бы зачистили с импа.
В топку сослагательные наклонения :twisted: -
Зачем же в топку сразу.
Предлагаю Nightflyer'y и Prokurator'y развить эту тему. Начало у них вышло на отлично. :good:
-
Да нет, это была всего лишь маленькая ремарка :pardon:
Смысла мусолить это дальше нет =р
Пускай Боги Форума тянут топик до 20+ страниц :pardon: