ГВ 1.0 - 29.07.2009
-
Мувик от нубокросса <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=125901&p=2018434#p2018434">viewtopic.php?f=35&t=125901&p=2018434#p2018434</a><!-- l -->
ГВ получилось позитивное и в меру насыщенное. Хорошо помесились в чу-2 и к концу ГВ валидольно подефили чу-4.
ЗЫ Честно говоря, не совсем понял, с чего Орехи(или любая другая гильдия)) не пошли в чу-1, где патя Ребелсов дефила в ИР без трапера, расчитывая в основном на биоса. -
Almaden, по сути это меняет маленький понтовый пустяк ака 2на2, но бездэфбаррикад
-
@andr100:
На итоги ГВ АССА и ЛПБ, простите 187а на сколько я понял не повлиял.Еще как повлиял
187А запороли нам отличный раш, который должен был закончиться взятием замка
-
но всеже...давайте все хором попросим администрацыю уменьшыть количество человек в гильдии до 6ти и отменим альянсы=))
Нормальная ВоЕ-гильдия состоит из кросса и его жены-хайпристки. Все остальное - безликий зерг, умеющий только давить мясом. -
@Nightflyer:
Еще как повлиял187А запороли нам отличный раш, который должен был закончиться взятием замка
Он итак закончился взятием. Правда не вами, но с моей точки зрения это не имеет значения. Вдобавок, только лишь ваш раш, не смотря на реколлы, вероятнее всего был бы отбит. Вас бы зачистили с импа. Решающим был именно тот факт, что в импрум как раз после ваших реколлов завалились все 187А и получился уже перебор вражеских чаров на импе. А что до реколлов, то они у вас и впоследствии были, но к захвату не приводили. -
но всеже...давайте все хором попросим администрацыю уменьшыть количество человек в гильдии до 6ти и отменим альянсы=))
Нормальная ВоЕ-гильдия состоит из кросса и его жены-хайпристки. Все остальное - безликий зерг, умеющий только давить мясом.Не скормничайте, попросите уже чтоб на арене импы поставили... -
@"skor":
Не скормничайте, попросите уже чтоб на арене импы поставили...
На арене дамаги большие, пристка отхиливать не успеваетСсылочка на всякий случай
-
Хорошо, хорошо... в следующий раз явно буду вставлять теги [irony][/irony]
-
@Nightflyer:
187А запороли нам отличный раш, который должен был закончиться взятием замка@Prokurator:
, только лишь ваш раш, не смотря на реколлы, вероятнее всего был бы отбит. Вас бы зачистили с импа.
В топку сослагательные наклонения :twisted: -
Зачем же в топку сразу.
Предлагаю Nightflyer'y и Prokurator'y развить эту тему. Начало у них вышло на отлично. :good:
-
Да нет, это была всего лишь маленькая ремарка :pardon:
Смысла мусолить это дальше нет =р
Пускай Боги Форума тянут топик до 20+ страниц :pardon: -
andr100, Вот, кстати, скажи честно, чья заслуга в том, что последний рекол (см. мувик) не сбился? Случайности, закономерности или опыта ГМа холей?
Т.е.ты случайно нацепил друида, ты вообще всегда реколишь в друиде или ты успел увидеть что с гейта выбегаю именно я, сообразить, что я полминуты назад разбил имп и стало быть (т.к. всё ещё в берсе) на мне всё ещё висит керс вотер?.. :good:
Ответа в приват "дык это ж была одинка с марком" не понял, если честно... :good:@"Hypno-Damage":
Предлагаю Nightflyer'y и Prokurator'y развить эту тему. Начало у них вышло на отлично. :good:
Ну и кто после этого троль? х_Х )) -
AgamemnoN, что удивительно я тоже был несколько удивлен что рекол не сбился. Бежал следом за Андром.
Минут за 10 до этого такое же действие наблюдал в вали2 когда пытался сбить рекол сталкеру 187, дамаг проходил, а рекол так и не сбился.
-
Nightflyer, вот с таких ремарок и начинаются большие топы: ) При этом сам автор ремарки может быть даже не в курсе, посколько он зашел на форум, отписал свое мнение и ушел.
-
Azark, да какие большие топы, тут если больше 10 страниц - уже счастье блин. Куда делись топики в 40+ страниц?
-
Туда же, куда и уходят игроки.
Уходят "писатели" с сервера или замолкают из-за "Устава гильдии(!!!!)" -
Даже у флудеров бывает лето. Будет сентябрь, будут топы
Благо на моей памяти это чуть ли не единственное лето, когда почти никто не пророчит смерть сервера ещё до осени.
-
@Grey-aka Merzavets:
ЗЫ Честно говоря, не совсем понял, с чего Орехи(или любая другая гильдия)) не пошли в чу-1, где патя Ребелсов дефила в ИР без трапера, расчитывая в основном на биоса.
Думали что вас будет легче взять чем их за что и поплатились. Спасибо за войну :good:
А за трапы в конце двойной респект это было круто :good: -
pritorianec, АССА поступили подло: )))) Во всем виноват Beastie, это он душит топики в зародыше и не видать нам 40 страниц: )
-