MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-25.07.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    353 Сообщения 65 Posters 17.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

@"Gigantic":
      Альмаден представил бы доказательства пряморукости, а то пока ты голословен, а значит, приравниваешься к Прокуратору.
      А это что за новая пиявка присосалась к моему прославленному имени?
      "Пусть враги наши в ярости корчатся, пусть испускают желчь в своём бессилии...." (c)
      Смешно читать, товарищ Gigantic до сих пор не может поверить, что ему и всему его альянсу утёрли нос вдвое меньшими численно силами, чем их "силы"... И да, я своими "кривыми руками" убил тоже немало :ROFL: :ROFL:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВолшебныйВ Не в сети
        Волшебный
        отредактировано

@"DivineDivinity":
        Almaden, ты можешь, конечно, говорить - что все что я делаю/пишу - это понты и даже, отчасти, будешь прав. Но в данный момент ты ищешь черную кошку в черной комнате. Я подожду Гв, когда 187А начнет не только замечать свои ошибки а и исправлять их, тогда и почитаем, что ты напишешь.
        Хвост подожмет и спрячется подальше.

@"pallash":
        Мне на ГВ все равно кого из вас убивать.
        У-ха-ха-ха. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Шоувером)

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

у 187А получается всем показать и начать замечать свои ошибки тогда когда их количество и качество превосходят соперника

в данный момент цыфрам неоткуда брать пополнение (судя по тому какие сейчас они заключают альянсы), поэтому остается надеяца на качество

а качество таково что вроде бы годлайки клепать неоткуда пока что? так что и качества пока неожидается

вивод можно сделать самому чо

зы.
          и да это на правах ИМХО написано, возможно я чегото не знаю и на самом деле источники откуда черпают 187А свои силы совсем другие... :crazy: но говорить штото серьезное, когда тут такие переполненые адекватностью и желанием слушать опонента посты, просто бесмыслено %)

• pritorianecP Не в сети
            pritorianec
            отредактировано

вообще очень удивляет неспособность 187А показать хорошую игру, при таком подборе ГЛ и остального чудошмота. И люди с руками есть явно, но что-то все никак.

• ba5tardB Не в сети
              ba5tard
              отредактировано

@Волшебный:

@pallash:
              Мне на ГВ все равно кого из вас убивать.
              У-ха-ха-ха. 👿 👿 👿 Шоувером)

Задаблит 👿 👿 👿

• AlmadenA Не в сети
                Almaden
                отредактировано

@Волшебный:
                Хвост подожмет и спрячется подальше.
                Бака такая бяка. А ещё балабол и очередная мотрованга =] . Никогда я не боялся ни Кеоса с Хаосом и 187, ни ХаХоДА187, ни РебИдСдсДкРпМ187 (надо же, название нынешнего ХА ещё помещается в одну строчку). Чем больший зерг собирается против той стороны, на которой я нахожусь - тем интереснее утирать ему нос и смотреть на сопли неудачников и реакцию наблюдателей.

Кто-то вякнул про права критиковать зерги. Так вот, я нынешний ЛПБ зергом не считаю. Да, за счёт третьей гильдии в алли чуть больше возможностей, чем, например, у АССА - есть элемент, возможно и лишней, перестраховки. Но смотрю я, как 187А доростает до 6ти гильдий (ну да, Ребелс и РпМ частенько отдыхают) - и уверяюсь, что старый альянс сохранён не зря.

ГВ понравилось, как легко провокаются айдишки - тоже :oops:

• ВолшебныйВ Не в сети
                  Волшебный
                  отредактировано

Речь про форум, соплевытератель-наблюдатель.

• Privaron EspadaP Не в сети
                    Privaron Espada Заблокирован
                    отредактировано

Меня не покидает смутное сомнение, что Gigantic как-то латентно пытался назвать АССА земляными червями 😄

• AlmadenA Не в сети
                      Almaden
                      отредактировано

Волшебный, на форуме побеждаешь ты?

• ВолшебныйВ Не в сети
                        Волшебный
                        отредактировано

Almaden, и не только на нем.

Так что там с соплями? Разглядывать и вытирать нравится? На язык не пробовал? xD

• KapK Не в сети
                          Kap
                          отредактировано

почему ДС вышли из состава 187а? наверно эта тему уже обсуждалась, и ответ на нее был дан, просто невкурсе, а очень хочется узнать ответ.

• S Не в сети
                            Shmygalo
                            отредактировано

видимо потому что они там не были?)

• КрастиК Не в сети
                              Красти
                              отредактировано

Очень умиляет постоянно повторяемая мантра о том, что все все зерги одинаковые. Конечно, ЛПБ=РебИдСдсДкРпМ187, вот только один "зерг" каким был год назад, таким и остался, а другой уже не в состоянии обходиться без регулярной дозы в виде новой гильдии, выбирающей путь к успеху.
                              Кстати, провести раш в 4 состава перед мотропати было весьма мудро и тактично. Почет и уважение.
                              Kap, никуда они не выходили, Р4 рашили вместе с 187, ИД и ДК.

• -doss-- Не в сети
                                -doss-
                                отредактировано

Красти, чот С_ДСов было не так и много свиду штоб сказать што их там 2 гильдии, хотя названия гильдий нечетал.. а значки эта пара менять настойчиво нехочет (хоть какието бы различительные символы , хоть времен КИДС ), а то чот каждое гв одно и тоже

ххх: ДС были там!1
                                ззз: там были С_ДС!11 прашунипутать11 мы были дома и никавонитрогали вот!
                                ххх: а чорд, извените

и так каждое гв))

зы.
                                и воще если типа обьективно смотреть
                                то в р4 (вроде не спутал номер?) было постоянно 187 и Ид, и периодически (в смысле вторую половину чуть больше чем часовой атаки), С_ДС и ДК
                                короче гдето 3-3.5 гильдий (всуме) атачило и 2 гильдии дефило (ещо видел безгильдовово ЭолитикМуби так что можна даже сказать что 2 гильдии и 1 человек, лоло)

сучетом тово што типо у Летов были типо флаги (хотя небыло к примеру того же Зара наскоко я понимаю), а у Бук флагов небыло но зато Рев реколил ок , то можна с натяжкой даже сказать что впринцыпе у 187А и небыло особого преимущества

но впринцыпе если ещо подумать и обратить внимание на то што Лемур(и ещо и неодин епта!) был в ЛЕТ то вообще можно впринцыпе сказать что преимущество было у деферов, ибо в ЛЕТах были все сливки типо из Ператов и ЛЕТ , тобеш должно стать страшно наполчиса минимум да

ну короче такие дела

зыы.
                                а если серьезно то как было 3 года назад любимое дело у Чаоситов атаковать бОльшими силами во время празников и сходок, так оно и осталось спустя 3 года, единственая разница что ком. состав (ну та часть что осталась) Хаоса сменил гильдию

• КрастиК Не в сети
                                  Красти
                                  отредактировано

Ой, если речь про ДСов, то прошу прощения - думал, речь об СДС. ДСов в Р4 вроде не было)

• LusianoL Не в сети
                                    Lusiano
                                    отредактировано

@Gigantic:
                                    Очень грубо да. Ты меня прямо-таки оскорбил. А ваши мемберы сами, без гма, уже не могут себя обеспечить? Сопли вам тоже гмы подтирают? Подгузники меняют? Может, если Рев забьет, организуем фонд поддержки бедствующих мемберов бук? Как же вы без папы? кто кормить поить будет? Я ушел из этого топика на пару часов, не грустите.
                                    не ты что, провел соц опрос у всех бук откуда у них расход на гв?
                                    понимаю, что круто за гв кушать на 6кк+, лишь бы толк был 🙂

• KapK Не в сети
                                      Kap
                                      отредактировано

про них и шла речь.
                                      просто раньше, перед началом гв они вливались в одну из гильдий, а теперь начали действовать самостоятельно. Да еще их же бывшый альянс берет под конец.

• -о.О-- Не в сети
                                        -о.О-
                                        отредактировано

Гигантику на гв выдают сопли...поэтому он так часто их упоминает в этом топе(

• UzthizarrU Не в сети
                                          Uzthizarr
                                          отредактировано

Черт, я отвлекся и пропустил все веселье 😞 Максим, уважаемый, вам не кажется, простите конечно, что у вас харя треснет указывать что мне делать? И еще, интересно причем тут Каваи, которых я и так не забывал.

• LLIaMaHL Не в сети
                                            LLIaMaH
                                            отредактировано

Kap, Т_ДС в 187А некогда не были, разве что нас с ним свяжут через С_ДС... И да переходили, но теперь играем сами... Больше ничего отвечать не буду.

-doss-, Красти, кратко о действиях Т_ДС можете почитать в первом посте 3 страницы... Прошу не тролить об нас.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение