MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-25.07.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    353 Сообщения 65 Posters 17.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MaksimчикM Не в сети
      Maksimчик
      отредактировано

@"pallash":
      Maksimчик

Твое личное дело писать ему в приват. Захотел что бы весь автобус нюхал - получи фашист гранату... мурррр...
      Пиши больше, смеши дальше. 😄
      Все зависит от отношения. Главное не задохнитесь автобус один на всех. Собственно Вы зря так возбудились по данному вопросу. Я обратился к вполне конкретному человеку и он сам способен ответить. Не не я конечно не оспариваю, что форум открытый и каждый может написать что хочет, но ЛЕТы же личности, что не подразумевает коллективного мышления.....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DivineDivinity
        отредактировано

pallash, я не имею ни малейших сомнений, что вы не снимали. Все, как один не снимали ) Я ещё могу снимать мувик за хв, но не за профку, мой мувик выложил Фок, ты же знаешь, я обычно их сюда не выкладываю; у Баки другие заботы, Лиза не снимала в силу технических причин. Прости, пиар никогда не был любимым занятием гильдии IddQd, ты ведь тоже за это расплачивалась когда-то, я так понимаю.
        Вам стыдно было в мувик влепить, как вы своей "мегашоблой" бегали за 1 гильдией, пытаясь "задоминировать гв полностью", или "включить каток" или я там даже не знаю что вы ещё придумывали? Не надо двойных стандартов, я ещё раз повторюсь - эти 2 альянса друг друга стоят, будь моя воля, ни в один бы ни пошла. 187А - это не я, а я - это не 187А. Я элементарно с таким же успехом могу играть и в Лет, например, мне все равно, честно. Но поступки некоторых людей оказались слишком невосприимчивыми для моей изворотливой души.

Апд, не хочется тут посты набивать:
        GoSu, не хочу воспринимать твои заявления на свой счет, мне нечего защищать эту формацию, я её не люблю.

• GiganticG Не в сети
          Gigantic
          отредактировано

Лада троллит, на нее агрятся, Лада радуется

• GoSuG Не в сети
            GoSu
            отредактировано

DivineDivinity, оно так всегда было
            за какую сторону воюешь, ту сторону оправдываешь
            а ту против которой воюешь сразу видны всякие катаклизмы )

Даже если эти 2 факта одинаковы, практически в обоих альянсах одинаковое кол-во адекватов и им противоположных, но там где сидишь, всегда кажется слаще и мягче )

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Gigantic
              Так я что против что ли? Ты сказал - вас убили Буки, я ответила - верю. И все равно я не права... :ROFL: Где противоречие?
              Maksimчик
              Твои отношения - твои действия. Хочешь что бы все на людях было - ожидай половника на свою голову со стороны. Так понятнее? От вас задохнуться есть все шансы...

Что же вы все такие сложные последнее время... Все разжуй...

DivineDivinity
              Да ладно Света, ты разоряешся по-поводу одного не представленного на мувиках ГВ, словно мы там страшную тайну прячем. Я уже сказала- хочешь что бы документалистика была всегда- делай сама, а главное будет не кого в субьективности упрекнуть.
              Про пиар IddQd ты конечно лучше меня знаешь, куда мне далекой от сих дел... :ROFL: Я расплачивалась когда-то за человеческое отношение к людям, которые его не заслуживали. Теперь у меня иллюзий по-поводу этих людей не осталось, и расплачиваться мне больше не за что. А вот ты, возвращась в ИД раз за разом и покушивая один и тот же кактус, видимо еще с иллюзиями не рассталась. Ну что же, тебе видимо тоже придется заплатить за это в свою очередь...

эти 2 альянса друг друга стоят, будь моя воля, ни в один бы ни пошла.

Ну тебя на веревке под дулом пистолета видимо в ИД затащили...

187А - это не я, а я - это не 187А.

У твой профки значек гильдии IddQd(гильдии 187а) на головой каждое ГВ, или я чего-то пропустила?

Я элементарно с таким же успехом могу играть и в Лет

Сомневаюсь.

• НарсН Не в сети
                Нарс
                отредактировано

Maksimчик, pallash, печально... 😮

• GiganticG Не в сети
                  Gigantic
                  отредактировано

А еще ты веришь, что барон хотел произвести РЕВОЛЮЦИЮ В ЛЕТ И ЗАБРАТЬ ВЛАСТЬ СЕБЕ

• MaksimчикM Не в сети
                    Maksimчик
                    отредактировано

pallash,
                    Твои отношения - твои действия. Хочешь что бы все на людях было - ожидай половника на свою голову со стороны. Так понятнее?

Аааа то есть теперь мы можем обсудить ваши проблемы половой жизни? Как там ваш климакс? Спасибо - хорошо? Ок.

От вас задохнуться есть все шансы...

Бисти всех спасет, хотя в последнее время топики сами по себе унылы (ну по крайней мере те которые я читал.)

Что же вы все такие сложные последнее время... Все разжуй...

Это же игра противники все сложнее, эксп все больше надо :pardon: . Так что грызите почитаем че по чем.

З.Ы. Ах да надо что то написать о ГВ.... На ГВ я не был :pardon: .

• D Не в сети
                      DivineDivinity
                      отредактировано

pallash, да чего разорятся-то? Я просто привожу тебе пример, что оба альянса одинаково используют "эффект толпы". Ты, я так понимаю, в это не веришь.
                      Если я ошибаюсь насчет пиара - прости, мне именно так говорили, тем более я знаю отношении Фока к писанине кого бы то нибыло здесь, так если мои выводы ошибочны, ещё раз - извинни. То что тут писали время от времени Бака и Фок сложно назвать пиаром, про остальных лучше вообще промолчу.
                      То что я там покусываю, это мои личные интимные проблемы. В Лет я вот тоже, кажется, не однажды была. И ничего, кактус там столь же вкусен. Мне некуда особо возвращаться. Кого-то не люблю я, кто-то меня. Что касается значка над головой, то во-первых, не каждое, а всего лишь второе, а во-вторых прости, но видя в 187А только меня, ты переоцениваешь мои заслуги в нем ) Я люблю играть на Гв, играть на Гв без гильдии тяжело, но я даже боюсь себя приписать к составу этой гильдии - там за это время много чего поменялось, люди стали ближе и меня там не очень то понимают,- ну это как обычно, правда (я слишком экспрессивно выражаюсь), что уж говорить о 187А? Впредь можешь использовать сочетание с глаголом "играет", это будет правдой.

Твое мнение, которое меняется здесь от дуновения ветра, для меня абсолютно ничего не стоит. Где-то в другом месте, когда-то, возможно. Но не здесь. Занимайся своим делом и не втравливай меня в свои разборки, я не ищу правых и виноватых.

• LusianoL Не в сети
                        Lusiano
                        отредактировано

Gigantic,
                        слушай, я тебя уже боюсь, какой ник в игре? чтоб при твое тока появление на экране кушать ухо и сидеть на респе :fool:

а так унылые проволки, жалкая попытка восхвалить одних и принизить других :fool:
                        жаль что ведутся :fool:

• Lord_TsL Не в сети
                          Lord_Ts
                          отредактировано

Gigantic, власть в ЛЕТ никто не может забрать, потому что она никому не принадлежит. ЛЕТ управляется очень демократично, в основном форумом.

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Maksimчик

Как там ваш климакс?

Да ниче так... можно сказать на носу уже. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
                            Боже мой... я так не смеялась уже давно... в одном топике столько лулзов...
                            *Gigantic *
                            А ты веришь в НЛО?
                            DivineDivinity
                            Света мое мнение не меняется. Я меняла гильдии, но не стороны. Сколько сторон сменила ты? и что по данному критерию должно значить для других твое мнение?

Мне некуда особо возвращаться.

Вот это верно ты написала - что бы было куда возвращаться нужно сначала это самое "куда" найти... А ты честно по крайней мере признаешь - что тебе, по сути, все равно...
                            фок никогда не стеснялся тут писать сам, так что про отношение к писанине - это ты заблуждаешся...
                            Луня ты можешь сколько угодно абстрагироваться от того, что ты играешь за 187а - но факт игры за них этого не изменит.
                            Если бы тебе было все равно - ты бы тут не писала, так что все же ты отстаиваешь свою сторону.
                            Ты точно такой же противник для меня как и все остальные, просто есть люди которые держаться за свои значки, идеалы, принципы... а есть противники такие как ты- которым все равно, просто игра и ни чего личного.
                            Мне на ГВ все равно кого из вас убивать.

• GiganticG Не в сети
                              Gigantic
                              отредактировано

Возвысить бук? Принизить лет? Восхвалить альянс? Смешно. Это игра. Люди, которым важно быть самыми крутыми в этом топике, наверное работают уборщиками в макдоналдсе.
                              Лусиано, скромняга ты наш. Стремно признаться, что ты из бук? Поты за счет Рева сладкие, кстати?
                              Насчет власти в лет не знаю, помню был пост про революционера баронку с тонной осборнейшего бреда.

• -doss-- Не в сети
                                -doss-
                                отредактировано

все конешно хорошо, но почему спят наши милиционеры? я вспоминаю что их обещяния заключались в очищении топиков от подобного..

хотя конешно сдругой стороны читать тогда будет совсем нечего...

зы.
                                чото представители Цыфроали както растроены результатами суботнего гв ыхыхыыы 😛

• MaksimчикM Не в сети
                                  Maksimчик
                                  отредактировано

pallash,

Да ниче так... можно сказать на носу уже.

Боже мой... я так не смеялась уже давно... в одном топике столько лулзов...

Да вроди ЛПБ не так много сейчас пишут, хотя Вам в вашем состоянии.....хоть посмеетесь.

• AlexstrazaA Не в сети
                                    Alexstraza
                                    отредактировано

@Gigantic:
                                    Спасибо АССА, за то что они спрятались и не отсвечивали в р4.
                                    после ваших "заходов" к нам - поняли что встречаться с вами на данном гв слишком унылое занятие :unknown:

• LusianoL Не в сети
                                      Lusiano
                                      отредактировано

@"Gigantic":
                                      Лусиано, скромняга ты наш. Стремно признаться, что ты из бук? Поты за счет Рева сладкие, кстати?
                                      нет, не стремно. в этом нету надобности 😉
                                      а сейчас грубо:
                                      да, сладкие. а ваши гмы не пробывали выдавать поты своим мемберам, может появится результат?

• D Не в сети
                                        DivineDivinity
                                        отредактировано

pallash, ты игнорируешь мою просьбу? Гильдии, составы, теперь ещё какие-то стороны. Не слишком много понятий для жонглирования? Мои стороны заключены в 4 гильдиях, некоторые стороны каждой из них всегда были мне очень близки , ЗО - дружба в гильдии, Хаос - стремление каждого к совершенству, желание гильдии дать людям на Гв то, чего они хотят, IddQd - упорство и настойчивость, многократные бодания лбом о стену одной гильдией и продалбывание этой стены, Лет - демократия и свобода каждого сказать то, что он считает нужным.
                                        Не это ли подтверждает мои слова о том, что мне все равно где играть? Да, именно игра и ничего личного. Идеалы, вожди и пророки - это не для меня.

Насчет моей писанины здесь, я тебе объясню популярно: я отстаиваю здесь СВОЕ мнение, которое не коррелирует ни с мнением гильдии IddQd, ни с мнением альянса 187А. Доступно?

• GiganticG Не в сети
                                          Gigantic
                                          отредактировано

Очень грубо да. Ты меня прямо-таки оскорбил. А ваши мемберы сами, без гма, уже не могут себя обеспечить? Сопли вам тоже гмы подтирают? Подгузники меняют? Может, если Рев забьет, организуем фонд поддержки бедствующих мемберов бук? Как же вы без папы? кто кормить поить будет? Я ушел из этого топика на пару часов, не грустите.

• AzarkA Не в сети
                                            Azark
                                            отредактировано

Gigantic, друг, расскажи, кто ты. Мне это очень интересно, как человеку, кидавшемуся адами со стороны Лет.

Апд. P.S. фига се тут троллинг с двух сторон :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение