MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-25.07.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    353 Сообщения 65 Posters 17.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KapK Не в сети
      Kap
      отредактировано

Сперва Поинт считает гильдии, когда указыват что было такое, начинает считать он лайн, когда и он лайн посчитают, то начнет считать чаров по их степени востребованности, когда посчитает чаров, начент считать количество потов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlexstrazaA Не в сети
        Alexstraza
        отредактировано

@"Point":
        Ксизор, смотри толковый словарь Даля.

Прелестно получается 😃 Палаш начала, Бисти продолжил, а для меня поговорку: "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Тебе самому не очень смешно? 😃
        не нашел у Даля твое "неподелу"
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://slovari.yandex.ru/dict/dal/">http://slovari.yandex.ru/dict/dal/</a><!-- m -->Не/29?q=
        не знаю как Палаш, но Бисти как модератор данного топика может себе позволить написать "пшел вон" 😃

• D Не в сети
          DuranDuran
          отредактировано

Beastie, твои правки в корне меняют смысл моих постов.
          Ты, как модератор победил меня, не дав ни одного ответа. Наверняка и этот пост поправишь. Удачи тебе, успешный.

• ВолшебныйВ Не в сети
            Волшебный
            отредактировано

Ксизор, ты точно Даля смотрел? xD

НЕПОДЕЛЬЧИВЫЙ, кто не любит делиться с другими, норовит захватить все себе. Неподельно (не от дележ, а от дело) или неподелу нареч. не дельно, не толково, нерассудительно, вздорно. Неподелу говоришь. Неподел имения, противопол. раздел, подел.

• BeastieB Не в сети
              Beastie
              отредактировано

Duran@Duran, если бы ты задал хоть один вопрос, то я, возможно, и поискал бы на них ответы. К тому же это должно было случиться до того, как ты скатился в троллизм. Теперь тебя не существует.

• Hypno DamageH Не в сети
                Hypno Damage
                отредактировано

@Point:
                Hypno Damage, не поленился и скачал мувик. Что же ты в комментариях о р1 не указал, что Айди ушли из замка после того, как вы разбили 1 баррикаду. И то, что 2 баррикаду вы били пустую, а на 3 баррикаде Ребелс показывали вам только своё присутствие.
                Ну, меня там не было, не исключено, что и так. В таком случае пример из этого замка стоит воспринимать не как «захват замка 2 в 2», а как пример «противостояния 2 в 2». По такому противостоянию видно, что продавливать и ломать баррикады/камни можно при более менее равном количестве. Просто продавливать будет тот, кто сильнее (качественнее/быстрее/хитрее или что угодно, кроме количества, что опять же хорошо демонстрирует то, что я писал в длинном посте).

• AlexstrazaA Не в сети
                  Alexstraza
                  отредактировано

Волшебный, ну написано "Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля" :pardon:

• КрастиК Не в сети
                    Красти
                    отредактировано

По-моему, чтобы доказать Поинту, что замок берется не только при двукратном численном перевесе, нам придется привести пример успешного захвата хайдефового замка, когда его и дефила и атачила одна и та же гильдия. Все другие примеры будут названы некорректными после нахождения каких-нибудь различий.

• KapK Не в сети
                      Kap
                      отредактировано

интресено, в путяжке где он учился, он тоже что то все время пытался доказать преподавателям.

• P Не в сети
                        Point
                        отредактировано

Красти, я тебя просил привести мне примеры, а ты опять общие фразы лепишь, как Церители. Не надо мне ничего доказывать, ты просто свою точку зрения аргументируй фактами, а там будет видно, корректные они или нет.
                        Кар, я и тебя, ещё на 15 стр., так же просил привести примеры. Видно вы такие спорщики, что способны только воздух гонять.

• KapK Не в сети
                          Kap
                          отредактировано

пример послденего гв, СДС и ДК на баррикаде у пиратов, мыС вас без проблем вытесняем, и разрушаем последнюю баррикаду. Неудачный пример? Ок. Непомню число, АССА против айди ребелс, месяца 3 назад, на последнем камушке приходит 187 (тогда еще 2 состава). Этого мало? да и что тут доказывать. АССА в атаке и в дефе размажет СДС ДК без вариантов, даже в хай деф замке.

• P Не в сети
                            Point
                            отредактировано

Kap, я все вопросы к тебе снимаю. Ты абсолютно не в теме или ещё хуже.

• KapK Не в сети
                              Kap
                              отредактировано

какой кашмар, ты с меня снял все вапросы.

п.с. пример котоырй я привел невсчет?

• P Не в сети
                                Point
                                отредактировано

Читай топик. Эти примеры уже были приведины и ответы на вопросы тоже.

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111

И Я ТОКАШО ПРИДУМАЛ НОВЫЙ СМАЙЛ САМ ПРИДУМАЛ ЕГО !!!!!!!

d_b

• KapK Не в сети
                                    Kap
                                    отредактировано

НЕБЫЛО РАЗРЫВОВ,НЕ БЫ ЛО!!!!

• P Не в сети
                                      Point
                                      отредактировано

Ну что, ждать дальше не вижу смысла. Ребята, большенство из вас, как я и ожидал, оказались пустобрёхами и словоблудами. Общие слова, вешание ярлыков, переход на личности, хамство, это всё ваши аргументы в отстаивании своей точки зрения.
                                      Спасибо тем, кто откликнулся на моё предложение решить задачку с определенными условиями. Я надеюсь они поняли, что я хотел сказать. Остальным впору идти лесом на хутор раслабляться. Удачи вам, белым и пушистым нагибателям и накланятелям.
                                      Для тех кто хочет конструктивной беседы, я как пионер, всегда готов. 🙂

• FriyasF Не в сети
                                        Friyas
                                        отредактировано

@Point:
                                        Удачи вам, белым и пушистым нагибателям и накланятелям.

смахивает на "пвп или засал?" (с)

• KapK Не в сети
                                          Kap
                                          отредактировано

Поинт. Если я найду видео, где асса бьется с айди ребелс в замке рашеля (тогда еще вы заходили помагатЬ, но вас как обычно незамечая убивали), доходит до последнего камушка послденей баррикады, появляется 187 и спасает их замок, ты удолиш свой домен?

• Privaron EspadaP Не в сети
                                            Privaron Espada Заблокирован
                                            отредактировано

Кар, бесполезно, я уже приводил этот пример (Как раз мой первый мувик за А&C - WoE 2.0 28.03.2009). Он его не засчитал 🙂 АССА же не взяли тогда замок 🙂 А Point давит именно на взятие

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение