Woe 2.0-25.07.2009
-
@Point:
Hypno Damage, не поленился и скачал мувик. Что же ты в комментариях о р1 не указал, что Айди ушли из замка после того, как вы разбили 1 баррикаду. И то, что 2 баррикаду вы били пустую, а на 3 баррикаде Ребелс показывали вам только своё присутствие.
Ну, меня там не было, не исключено, что и так. В таком случае пример из этого замка стоит воспринимать не как «захват замка 2 в 2», а как пример «противостояния 2 в 2». По такому противостоянию видно, что продавливать и ломать баррикады/камни можно при более менее равном количестве. Просто продавливать будет тот, кто сильнее (качественнее/быстрее/хитрее или что угодно, кроме количества, что опять же хорошо демонстрирует то, что я писал в длинном посте). -
Волшебный, ну написано "Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля" :pardon:
-
По-моему, чтобы доказать Поинту, что замок берется не только при двукратном численном перевесе, нам придется привести пример успешного захвата хайдефового замка, когда его и дефила и атачила одна и та же гильдия. Все другие примеры будут названы некорректными после нахождения каких-нибудь различий.
-
интресено, в путяжке где он учился, он тоже что то все время пытался доказать преподавателям.
-
Красти, я тебя просил привести мне примеры, а ты опять общие фразы лепишь, как Церители. Не надо мне ничего доказывать, ты просто свою точку зрения аргументируй фактами, а там будет видно, корректные они или нет.
Кар, я и тебя, ещё на 15 стр., так же просил привести примеры. Видно вы такие спорщики, что способны только воздух гонять. -
пример послденего гв, СДС и ДК на баррикаде у пиратов, мыС вас без проблем вытесняем, и разрушаем последнюю баррикаду. Неудачный пример? Ок. Непомню число, АССА против айди ребелс, месяца 3 назад, на последнем камушке приходит 187 (тогда еще 2 состава). Этого мало? да и что тут доказывать. АССА в атаке и в дефе размажет СДС ДК без вариантов, даже в хай деф замке.
-
Kap, я все вопросы к тебе снимаю. Ты абсолютно не в теме или ещё хуже.
-
какой кашмар, ты с меня снял все вапросы.
п.с. пример котоырй я привел невсчет?
-
Читай топик. Эти примеры уже были приведины и ответы на вопросы тоже.
-
ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111
И Я ТОКАШО ПРИДУМАЛ НОВЫЙ СМАЙЛ САМ ПРИДУМАЛ ЕГО !!!!!!!
d_b
-
НЕБЫЛО РАЗРЫВОВ,НЕ БЫ ЛО!!!!
-
Ну что, ждать дальше не вижу смысла. Ребята, большенство из вас, как я и ожидал, оказались пустобрёхами и словоблудами. Общие слова, вешание ярлыков, переход на личности, хамство, это всё ваши аргументы в отстаивании своей точки зрения.
Спасибо тем, кто откликнулся на моё предложение решить задачку с определенными условиями. Я надеюсь они поняли, что я хотел сказать. Остальным впору идти лесом на хутор раслабляться. Удачи вам, белым и пушистым нагибателям и накланятелям.
Для тех кто хочет конструктивной беседы, я как пионер, всегда готов. -
@Point:
Удачи вам, белым и пушистым нагибателям и накланятелям.смахивает на "пвп или засал?" (с)
-
Поинт. Если я найду видео, где асса бьется с айди ребелс в замке рашеля (тогда еще вы заходили помагатЬ, но вас как обычно незамечая убивали), доходит до последнего камушка послденей баррикады, появляется 187 и спасает их замок, ты удолиш свой домен?
-
Кар, бесполезно, я уже приводил этот пример (Как раз мой первый мувик за А&C - WoE 2.0 28.03.2009). Он его не засчитал АССА же не взяли тогда замок А Point давит именно на взятие
-
тогда с ним точно безползено о чем либо спорить.
-
@"Point":
Kap, Скажи мне кто, когда и где смог взять дефзамок в формате 2в2 при условии, что у противников равный состав и уровень? Подтверди своё мнение примером.@"Point":
@"The-FeSH":
Также пример АССА vs ID+Rebels,помоему около 60деф в рашеле,помощь пришла когда оставалась 1 или 2 палки на последней барикаде.Если порытся то можно найти еще примеров с АССА.@"-doss-":
я припоминаю неоднократный флуд на эту тему между АССА и 187А (конкретные примеры приводить не буду ибо ты там в какомто из топиков говорил "вы всеравно пощитаите их неудовлетворительными ", или както так, квоту искать лень=) )Это ГВ 28.03 Всё ГВ атакуется р1. Дефят Айди и Ребелс с общим онлайном 52 чел. Атакуют АССА+СОД с общим онлайном 85-90 чел. Комментарии я думаю излишни.
Идите лесом -
Point, АССА совершенно не запрещают своим противникам иметь полные составы. Так что 52 мембера на 2 топовых гильдии - результат усилий самих этих гильдий. В чём заключается могучая аналитика "52 vs 85", я не очень понимаю.
-
Beastie, в данной конкретной ситуации гораздо удобнее и более выгодно считать человеко-головы. В другой ситуации будет выгодно считать иконки - будут считать иконки :crazy:
-
Beastie, всё сводится к следующему. Признание того, что при формате 2 на 2, когда уровень и состав противников равен , взять дефзамок практически невозможно, ставит под сомнение исчезновение зергов. Чтобы взять дефзамок опять придется заключать союзы между альянсами. Вопрос: зачем менять шило на мыло.
pritorianec, хорошо подмечено. 2 гильдиям с фул составом, сидя за 100деф баррикадами, всегда пиарнее считать гильдии. Они отлично понимают, что взять их замок может только превосходящий их в 1,5-2 раза противник. При отсутствии онлайна у атакеров, как следствие увеличивается колличество гильдий. В итоге мы и имеем: 2 против 4-6. Первые, как всегда белые и пушистые, а остальные плохиши/зерг/мясо-нубы.
Всё, это может рассыпаться, только в том случае, если деферы будут стоять со спущенными штанами и покорно ждать, сами знаете чего.