Woe 2.0-18.07.2009
-
Уж раз нет желающих....
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память
-
Чето непонятно, тишина...2ой
эм, матов небыло Оо -
Было хорошо, весело и затратно.
-
Спасибо всем за бои в ю3, замок взяли, отстояли доконца) :Rose:
п.с. Уж ждали к нам дорогих мего-альянсов, но нет, спасибо им за участие)
-
гв в пати , в которой я был, выдалось оч хорошее
всем спасибо за гв :twisted: -
сходка прошла карашо
Гв средненько - 2 минуты не отдефили - но спасибо холям что пришли) Решили не звать алли - тем более их тоже атачили
Всем спасибо за гв с кем пересекались. в ю2 тоже было весело
-
ГВ интересное )))
Некоторое время назад кто-то развешивал ярлыки ) Вот тут http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=127711&p=2004475&hilit=%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%85+%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4#p2004475 вроде )
Как оказалось титул придумали сами для себя :ROFL:
А теперь - на море!
-
Гратс Арканов с парой замков!
Надеюсь хоть от ФФ ролик будет) -
в замке лет судя повсеу было очень жарко. Хочется видео.
Добежал до баррикады, оставалсь 2 палочки. видемо, немножко нехватило. -
С одной стороны хорошее ГВ, так как атаковались все замки альянса и было интересно повоевать. С другой были некоторые сложности организационного характера, что не давало возможности отвоевать «на полную».
Соперникам спасибо.
@Kap:
Добежал до баррикады, оставалсь 2 палочки. Судя по всему, немножко нехватило.Ну, когда в замок к ЛЕТ на помощь приходили Пираты и БУКИ, то ситуацию возвращали полностью под свой контроль. А так большую часть ГВ (когда в замке были одни ЛЕТ или ещё БУКИ) инициатива в этом замке была у 187А.
-
Kap
Это немножно полчаса было...ДК поздравляю с боевым крещением в 187а
-
Интересный первый час ГВ. Повоевали с орехами, Ницаной и остальными. Спасибо, замок за нами.
-
Хорошее гв, взяли замок, задефили, практически все гв отбивались от Синерджи+Релоад, первый час гв заходили Арканы + ФФ, бились и с нами, и с первым альянсом, вобщем дальше 1 баррикады ни кто не уходил. Союзникам спасибо и атакующим тоже!
-
Лаки ты очень категоричен =\ Плана взять замок не было х_Х когда я спросил "чо мы тут делаем?"... Да и атачили вас без релоадов. Те 5-7 человек бегающих по 1ому вы считаете целой гильдией?))))
п.с. ты заколебал меня карать =\
-
Чёта не ахти какое ГВ .
Народу было мало .
Страшно тупили .
ЛП проф куда то свалил на 2ю половину ГВ . Оо
Проигрывали АССА , так же и Ориону в их замке .
За ГВ сожрал 1,2к мяса .. без пуделей и кроликов .
хотя убивали в основном всё равно ады/азуры.
Броню сломали 1 раз , пушку 3 раза , тару 4 раза и аж 2 раза шапку Оо
Короче сегодня явно день миников Ориона)Подводя итоги . Замки за нами . С перезахвата , но пох .
Всё равно было душно и уныло .. а да .. ещё небыло денег на пиво и закончились сигареты .
Возможно сделаю мувик -
Тяжелое гв по ряду внутренних моментов.
Начали с атаки на Ю-4, где сидели Холи. Достаточно уверенно дошли до конца, взяли. Но потом произошел эпик фэйл, прозевали Чикотилли на импе, словили рекол и потеряли замокНизачот нам однозначно.
Потом пошли в Ра-3, где уже вовсю воевали С_ДС+ДК с хозяевами замка, Пиратами. Видимо Пираты были задействованы где-то еще, так как когда мы пришли в замок, С_ДС+ДК уже бились с ними на третьей баррикаде. Было очень длительное мясо на три стороны. Только отобьем С_ДС+ДК от баррикады и займем место, чтобы воевать с Пиратами, как сзади уже вновь наступает новоявленный альянс. Пираты восстановили камни, отрезав большую часть нападавших от третьей баррикады. Но нашему реколлеру удалось остаться под третьей. В результате плотно взялись за атаку последнего барьера. Пробили, взяли, зачистили. Замок за СА.
Следующая остановка - Ра-1, который опять-таки С_ДС+ДК отняли у БУК. Пока они пытались поставить третью баррикаду, наш реколлер успел проскочить в имповую и там отреколлиться. Разбили, взяли, зачистили. Замок за АС.
Очень насыщенное и тяжелое для меня лично ГВ. Всем спасибо
-
IafrogI,
да я видел что единицы были из Релоадов, я уж так думал мало ли что, а то скажут потом нас забыли)) -
Просьба стадо раздолбаев принципиально не услышавших команду "сидеть в своем замке" не учитывать в подчете количества атакующих на вас сил. Они раздолбайствовали сами по себе по вашему замку.
а да... Здесь были Reloaded
-
@"Nightflyer":
Потом пошли в Ра-3, где уже вовсю воевали ДС+ДК с хозяевами замка, Пиратами. Видимо Пираты были задействованы где-то еще, так как когда мы пришли в замок, ДС+ДК уже бились с ними на третьей баррикаде.
не, просто онлайн не жег и с некоторыми профессиями был косяк) середина лета все же
](link)
-
Nightflyer, исправь на С_ДС пожлайсто, ДС например все гв были в ю3 и остались в нем до конца...