ГВ 1.0 - 15.07.2009
-
plusQ, ты так пишешь, как будто альянс является фундаментальным свойством мироздания, типа гравитации. Я не говорю о том, что не надо использовать часть сил альянса. Я говорю, что альянсы из 3 и более гильдий являются пережитком древности на сервере с 1.3к онлайна и более того, именно они ведут к снижению интересности ГВ и уменьшению этого самого онлайна.
-
@Beastie:
... Я говорю, что альянсы из 3 и более гильдий являются пережитком древности на сервере с 1.3к онлайна и более того, именно они ведут к снижению интересности ГВ и уменьшению этого самого онлайна.
а еще ты был против гтб лоло -
-doss-, ты про подпись забыл, стареешь.
-
Beastie, ыхыы подловил)) я после того как запостил , думал может отредактировать пост на :
@"-doss-":
@"Beastie":
... Я говорю, что альянсы из 3 и более гильдий являются пережитком древности на сервере с 1.3к онлайна и более того, именно они ведут к снижению интересности ГВ и уменьшению этого самого онлайна.
"Продай гтб нпц" ничего не напоминает?)но потом подумал шо и так сойдет =))
-
Beastie, ну я свою точку зрения, по-моему, нормально высказал.
-
-
-
-
-
АССА меня просто поражают!! Как старый преферансист хочу задать Бисти сакральный вопрос. Ты играть не умеешь или в Бауманке учился? Вводная; есть замок с рарным лутом, принадлежащий АССА. Этот замок они собираются дэфить от всего сервера (на самом деле, от двух, давно известных им атаковых альянсов). Дано: 1) ЛПБ планируют взять замок под задэф. 2) 187А планируют слить эко в замке, дабы минимизировать шанс дропа лута. Вроде все ясно и прозрачно. Если оперировать банальной логикой, то АССА должны максимально усилить дэф. Набить онлайн 72/72, принять в неслотовый альянс третью гильдию (а чо париться, розы уже есть?). Вместо этого они рвут на груди тельняшки, ставят в ТС душещипательное "Останься в живых, отчаянный Псих!!!". И гордо сливаются. Что и следовало ожидать, исходя из условий задачи. Самое странное, что ребята недовольны результатом!!! Парни, вас вдохновили 300 спартанцев? Спешу вас огорчить, они все померли. Если вас радует перспектива стать мертвым героем, не надо навязывать её окружающим. ГВ, это 2 часа процесса ради результата. Если вам важен сам процесс, выключайте комп. Вы не туда попали.
З.Ы. спасибо родной гильдии за гостеприимство. Дэф арканов был вполне приличным. А вот атака не впечатлила. За сим позвольте откланяться))). -
@"Beastie":
plusQ, ты так пишешь, как будто альянс является фундаментальным свойством мироздания, типа гравитации. Я не говорю о том, что не надо использовать часть сил альянса. Я говорю, что альянсы из 3 и более гильдий являются пережитком древности на сервере с 1.3к онлайна и более того, именно они ведут к снижению интересности ГВ и уменьшению этого самого онлайна.онлайн сейчас ничем не испотришь, остались на моторе игроки с выкаченными и одетми чарами (дружественностью к начинающим игрокам сервер давно не блещет), которых пока держит прокачка мультов... IMXO
-
о играя ради получения удовольствия я оказывается не туда попал, убейтесь и выключите комп - Вы сами совсем не там
-
Shmygalo
согласен, ГВтоже держит онлайн (и меня лично) во время ГВ, простите за коламбур -
Shmygalo, plusQ вы сколько месяцев тут играете? Ессно, можно после каждого ГВ писать, "Йа там был, ура мнеафигеннаму!!!" Но года через 2 это пройдет, поверьте. Еще вариант, стать вторым Проком. И гордо писать, "Йа набил 100500 фрагаф, йа папко!!!". Вот только Прок скромно забывает напомнить, сколько народу прикрывали его тощий зад. Если верить его постам, то музыканты на ГВ не нужны вообще. Ведь за 2 часа стояния в локи я не имею ни одного фрага. И в браге фрагов не нарубишь. Может всем надо прокачать исключительно ХВ и СинХ? Будем на ГВ рвать друг друга на тряпки и кокать импы. Чо, афигеть крутотень!!! А если посмотреть с точки зрения командного игрока, то все наши телодвижения идут только ради одного, удержать флаг на входе в замок. Сумели? Вот вам почести и слава. Не сумели? Ну это проблемы индейцев. Остальное лирика.
-
Forman
много букв, не осилил все...
что касается твоего вопроса то думаю достаточно много, чтобы не играть больше в РО -
Скучно в который раз спорить об одной и той же теме с одними и теми же людьми. Всё уже сказано раньше.
@Forman:
Если вас радует перспектива стать мертвым героем, не надо навязывать её окружающим. ГВ, это 2 часа процесса ради результата. Если вам важен сам процесс, выключайте комп. Вы не туда попали.
Это всего лишь ваша точка зрения, мы её никогда не разделяли. Более того, сокращение численности вашего альянса сейчас не в последнюю очередь происходит из-за тех, кто с ней несогласен и покидает ваши ряды. Лично от себя советую играть в результат на работе. -
О чорт, я оказывается неудачник.
Играю ~5 лет, 3 из них - проходил на гв.
Самыми разными чарами, и локи, и профом, и пристом, и многими другими.
И при этом НИ РАЗУ.... Для непонятливых выделю НИРАЗУ я не ходил на гв ради результата. Я всегда ходил на гв ради процесса.
И сейчас с удовольствием бы ходил, интерес к такому гв не пропал. Но нет возможности тратить время на игру по расписанию.
И да, конечно конечно, Forman - истинна в последней инстанции, даже выше Прока.
Смешно читать.
Кому стоило бы выключить комп - так это вам, глубоко неуважаемый.Вы считаете что лучше поступиться своими принципами но удержать замок?
Молодец, гордитесь собой до конца жизни... Хотя, о какой там жизни может идти речь с такой "жизненной" позицией. -
а хз зачем я хожу на гв,наврное чтобы поиграться в команде, проверить свою смекалку в разных ситуациях.счас вот кросега наконецто получу там может сместяться приоритеты но хз
-
Извиняюсь за оффтоп, но в рассуждении вопросов "процесс <-> результат" не могу не вспомнить вчерашний пвп-ивент на нашем сервере
Казалось бы, такая мелочь, ориентированная на фан, никак не связанная с ГВ, с экономикой альянсов и прочим, наглядно показало, кто идет наслаждаться процессом, а кто идет за результатомКАК ЖЕ ПОБЕДИТЬ?!
-
а слимы бешено скупать с венда зачем было?)