ГВ 1.0 - 15.07.2009
-
В конце ГВ реколлер пиратов стоял в имповой. Я полагаю, что он не реколил, потому что пираты дефили лу1, но в случае отсутствия бук рекол бы состоялся. Или он просто завис?
По поводу войны разным воличеством людей: соотношение атака к дефу, как 3 к 2, считаю вполне равноценным. Соотношение 2 к 3 атака к дефу, что было после захвата, несколько чрезмерно, именно на это указывают люди в этом топике. -
Успокойтесь уже обсуждать были ли ХЭК или ХК.... У нас отпуск, так что кто-то бегал и просто развлекался)
-
Тролль - это такой каменный мифический типец !!!
а не то что вы здесь...
-
nCuX, Пираты дефили бри2. Лу1 просто под конец удалось взять. В случае отсутстввия БУК, наверное, состоялся бы.
Соотношение 2 к 3 атака к дефу, что было после захвата, несколько чрезмерно, именно на это указывают люди в этом топике.
Было бы странно, если бы прямо в то же гв, например, Буки ушли из замка, который помогали захватывать, чтобы выровнять количество атакующих и нападающих.
-
Azark, ну за это я ваш альянс и критикую уже столько месяцев. Вроде бы и есть подвижки - БУКИ периодически воюют отдельно, локальные задачи тоже успешно выполняете не всем альянсом. Но принять решение и таки перестать друг друга страховать в сложных ситуациях не можете. Нельзя быть полу-зергом, это иллюзия. Даже если средние по сложности военные задачи вы выполняете по одиночке, и только раз в месяц собираетесь вместе для приоритетной цели - вы зерг и это стопроцентная идеология надежды на превосходящую численность.
Да, я знаю, что всем пофиг. Мне тоже пофиг, что всем пофиг, ок.
-
Beastie, давай мы сначала посмотрим, как мы будем дефить этот замок в дальнейшем, а потом вы уже будете говорить, что мы его дефим превосходящей численностью. Одно гв не показатель, тем более, когда у нас не было организованного дефа, а дефили собственно патями, заточенными под атаку.
Может быть, и будет принято решение дефить замок втроем, но его пока нет.
-
Azark, но вы УЖЕ были там втроём.
-
Мы втроем пошли в атаку на замок, взяли его и оказались в нем ВТРОЕМ!!!
И вновь приветствуйте КАПИТАНА ОЧЕВИДНОСТЬ !!!! -
Beastie, мы его брали втроем. Убирать одного из участников атаки в то же гв - глупость.
Тем более учитывая состав, оптимизированный под атаку.
-
KOOAM,
знаков восклицаия маловато :no: -
@nCuX:
В конце ГВ реколлер пиратов стоял в имповой.
черт! меня посчитали!@nCuX:
Я полагаю, что он не реколил, потому что пираты дефили лу1,
Пираты не дефили лу1...@nCuX:
но в случае отсутствия бук рекол бы состоялся.
если бы, да кабы... Сереж, уже не в первый раз это "если бы", не? А если б у меня было орк-хиро, я бы не ходил на гв линкером. Но его нет. :shock:@nCuX:
Или он просто завис?
:shock:@nCuX:
По поводу войны разным воличеством людей: соотношение атака к дефу, как 3 к 2, считаю вполне равноценным. Соотношение 2 к 3 атака к дефу, что было после захвата, несколько чрезмерно, именно на это указывают люди в этом топике.
после захвата еще были толпы 187а в замке некоторое время. так что там не совсем 2 к 3... -
еще немного и можно будет сказать что ктото начинает тут ныть лоло
RussianIvan, каменным он карочи вроде становица ток посмертно (ну совсем-совсем каменным)
-
Azark, что ты отмазываешься, что замок атаковыми патями дефили? Тебе сказали, что ЛПБ зерг - сиди и не высовывайся теперь, когда сам Бисти критикует.
Такие уж убогие мы, прастити!!!11((((9
-
@"Beastie":
Azark, но вы УЖЕ были там втроём.
Впятером. 3 гильдии и я. -
Вы можете фиглярствовать сколько угодно, свою точку зрения я высказал.
-
Драмма...
Almaden,
Такие уж убогие мы,Все уже почти год как в курсе, но ок :good: .
-
Maksimчик, ой, а я думал что мы стали убоги только после фикса альянсов и ГЕ, но если ок, то ок.
И да, конечно: все незерги и неубогие автоматически получают звание "ТЫ-ПАБИДИТЕЛ!!1" и билет в лучший мир по проторенной дорожке =]
-
Небольшой мувик от Emelin, прошу строго не судить.
Ghost
P.s: Делал его в 3 ночи поле ГВ потому много орфографических ошибок
Исправить уже лень и очень долго вновь сжимать и т.д -
@"Almaden":
Maksimчик, ой, а я думал что мы стали убоги только после фикса альянсов и ГЕ, но если ок, то ок.И да, конечно: все незерги и неубогие автоматически получают звание "ТЫ-ПАБИДИТЕЛ!!1" и билет в лучший мир по проторенной дорожке =]
Кажетца у тебя "Голоса" и ты им отвечаешь. Проверься пока не поздно. -
если есть альянс, то не понимаю почему нельзя воспользоваться его помощью?
это все равно, что не пользоваться хилом монку во время дуэли для того чтобы не иметь преимущества...
PS надеюсь неадекватов тут нет