MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Смена формулы начисления ПВП рейта - произведена.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    111 Сообщения 32 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Мега ПутинМ Не в сети
      Мега Путин
      отредактировано

те кто еще и сможет достаточно аперативно его удержать

Удержать его смогут лишь те кто вообще не ходит на арену. Все кто ходит на арену - время от времени умирают. Это факт. Слить рейт ничего не стоит. Это тоже факт.

Против изменения формулы. Новая формула жжет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Gone With the SinG Не в сети
        Gone With the Sin
        отредактировано

@Мега-Путин:

Удержать его смогут лишь те кто вообще не ходит на арену. Все кто ходит на арену - время от времени умирают. Это факт. Слить рейт ничего не стоит. Это тоже факт.

+1 . Просто люди такие смешные приводят побуждения к вводу данного предложения, что не прокоментировать сложно :crazy:

М. Процитируйте мне пожалуйста, где я УТВЕРЖДАЮ, что мне плевать на рейт)) Наоборот скорблю по моим 250((( :crazy: Патрик, прежде чем кидатся избитыми фразами, которыми тут уже усапаны темы и их говорят, когда больше и нечего сказать собстна, ибо данная фраза не несёт никакой особой смысловой нагрузки и не подкреплена никакими доказательствами, сперва подумайте по адресу ли, кстате 😄 Лично ты бы поржал? если бы имел хоть малейшее представление каково ето, я уже не говорю о том, чтобы ощутить на себе, сомневаюсь)) разве что, если бы сам слил.....я бы тоже повеселилась, пару секунд :crazy:
        Насчёт того, что мне больше всех надо.....Форум для обсуждения, вот и обсуждаем, или общительность преследуется законами? :crazy: Если ещё услышу данное "странное" утверждение, буду просто цитировать мой ответ чуть ранее)

• PatricK-StaRP Не в сети
          PatricK-StaR
          отредактировано

Лично ты бы поржал? если бы имел хоть малейшее представление каково ето

Я никогда не страдал большим количеством рейта, хотя бы из за того, что хожу туда в основном один.

я уже не говорю о том, чтобы ощутить на себе, сомневаюсь)) разве что, если бы сам слил.....я бы тоже повеселилась, пару секунд

Я слил рейт, мне слили рейт, мне по барабану. Видимо многие ходят туда только из за рейта и ввод старой формулы сделал бы для меня ( и думаю для многих ) процесс умервщления более интересным и приятным. Например слив некоторых Дядь, которые дорожат рейтом больше жизни, обходится в минус 5-10 рейта и что? Они потом убьют 5 арчиров или визов и вернут всё что утеряли. Слив же по старой формуле сподвигнет течке пены из ихнего рта, что мне очень нравится 😄 .
          P.s Я бы ржал в любом случае 😉

• LusianoL Не в сети
            Lusiano
            отредактировано

против
            сразу видно, что это надо лишь для того, чтобы кому то поднагадить из зависти 🙂

Gone With the Sin
              отредактировано

PatricK-StaR , ну и кому побарабану?))) 😄 Ты же пишешь тут, видимо больше всех надо, не?))) Ето к тому, что писал ранее, и насчёт пртиворечий самому себе....
              Не знаю тех, кто настолько дорожит рейтом, как "кажется" тебе))) Если им некоторые так завидуют и тоже хотят иметь ето, не означает что для других ето необходимость и объект такого выжделения :crazy:
              Поднагадить можно слив не 1 раз по 10, а раз 10+, дерзай....но ведь чорт побери, ето нужны руки и пати....обидна**,* проще создать топик с просьбой .....как там мммм вспомнить бы "аля, давайте дадим всем всё и сразу", например рейтинг))))***

• FriedrichF Не в сети
                Friedrich
                отредактировано

скоко тебе лет?

• СлиМъС Не в сети
                  СлиМъ
                  отредактировано

Просто со вводом старой формулы ребята потратившие миллион часов времени для сидения на арене, кучу денег на поты, коробки, и прочую жранину, очень огорчаться, что их труды оказались напрасными и если вдруг внезапно кончиться поты, зависнет саппорт, не сработать чс и их цель жизни-рейтинг перейдет к какому нибудь нубу:)

• RuffnessR Не в сети
                    Ruffness
                    отредактировано

Да ладно, если такое даже случится (смена формулы), рейтовики сами себя сольют мультам/друзьям/женам.

Gone With the Sin
                      отредактировано

@Ruffness:
                      Да ладно, если такое даже случится (смена формулы), рейтовики сами себя сольют мультам/друзьям/женам.
                      Тогда в чём смысл? Если ты так изначально думаешь...Получается даже "веселья" не будет, а рейтовики скинут на мультов рейт и будут спокойно получать новый, не сливаясь даже по -10/-20 ? А если сольют скинут себе с мульта....одним словом бардак и не понятно для чего :no:

• RuffnessR Не в сети
                        Ruffness
                        отредактировано

Я предположил один из возможных вариантов развития событий, далеко не у каждого будет туча мультов чтобы слить на 1 потом прийти набить другим.
                        Опять же как уже говорил выше, просто засесть в топе не получится, иногда надо будет посещать арену.

А вообще очень хочется услышать мнение администрации, касательно данного вопроса.

Gone With the Sin
                          отредактировано

А никто и не засел) Те, кто не появляются, просто играют сейчас даже редко....лето, а так почти всех видно :crazy: работаем товарищи работаем...зарабатываем :crazy:

• МилленияМ Не в сети
                            Милления
                            отредактировано

Gone With the Sin,
                            Тебе все еще пофиг? Ай лолд!

• _o1__ Не в сети
                              _o1_
                              отредактировано

Тестируем новую систему начисления рейта.

• E Не в сети
                                eZoR Заблокирован
                                отредактировано

Просто супер !!

• N1ght MareN Не в сети
                                  N1ght Mare
                                  отредактировано

Это у меня галюцинации? или парни которые и новисов убить не могут на арене , за вечер набили по 1-2к рейту?))))

Зашёл , подтестил типо , да жара ..за меня давали уже +500 ))))) Представляю что будет с теми кто в топе )

• FriedrichF Не в сети
                                    Friedrich
                                    отредактировано

Даааа ДЕТКА ЭТО КЛАСС, Хаос, разрушение, террор, отчаяние, смерть и кровь

Gone With the Sin
                                      отредактировано

Мне всё ещё пофиг, мои 250 рейта меня устраивают)))) :crazy:
                                      Круто, за одну ночь, люди, которые в пвп полный "пшик" стали в десятке, и явно было ето массово-групповое действо)))
                                      А главное, если сейчас потестят и отключат, ну естественно никто етим "не воспользовался")) 😄

P.S.: N1ght Mare вообще то ты сам в топе :crazy:

• XharnX Не в сети
                                        Xharn
                                        отредактировано

Кто эти люди в топе Оо Зашёл, потестил, пару раз словил - 200 )
                                        Человеку с 3к рейта давали за мои 800 после сливов по +190.

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

@"o1":
                                          Тестируем новую систему начисления рейта.
                                          o1, что вы предлагаете тестировать? Просто сообщите, пожалуйста, точную формулу, по которой происходит начисление рейта. Ответ в духе "это вам предстоит выявить самостоятельно" будет в данном случае выглядеть абсолютно неуместно.

• _o1__ Не в сети
                                            _o1_
                                            отредактировано

Рейтинг победителя не учитывается. Победитель получает 20% рейтинга проигравшего + 1. Проигравший теряет 18% своего рейтинга.

Интересует скорее не соответствие формуле (все соответствует, это мы и сами проверили), а личные впечатления.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение