ГВ 2.0 - 27.06.2009
-
Astartes1, ЛЕТ 1 гильдия. Пираты 1 гильдия. Буки 1 гильдия. Действовали вторую половину гв строго раздельно. Зерг?
-
Мне больше всего понравилась на ГВ игра гильдий Эксклюзив и Холи. ГВ по результату хорошее, но многие были недовольны тем, что скучно.
-
@"-:
Astartes1, ЛЕТ 1 гильдия. Пираты 1 гильдия. Буки 1 гильдия. Действовали вторую половину гв строго раздельно. Зерг?
Ещё скажи, что во второй половине ГВ если бы была реальная угроза потери р4 Пираты и Буки не пришли бы на помощь . Просто скажи, что не было смысла действовать вместе, так как вашим замкам ничто не угрожало. -
Хотен, кто знает, кто знает. если бы, да кабы.... я просто констатирую факт.
-
@"-:
Хотен, кто знает, кто знает. если бы, да кабы.... я просто констатирую факт.
Это я к слово "строго" прицепился
P.S. Ю2 было фаново, но бессмысленно. Кто камни сломал когда нас закрыли? -
@Хотен:
Ещё скажи, что во второй половине ГВ если бы была реальная угроза потери р4 Пираты и Буки не пришли бы на помощь
зависило от того, кто туда пришел бы)
угрозу, при чем реальную известно кто может создать, и в каком количестве -
история хотена знает сослагательное наклонение -)))
-
@Prokurator:
многие были недовольны тем, что скучно. Ну дык, 7 гильдий мало для интересных Гв, возьмите ещё пару в альянс - будет ещё инререснее воевать.Сходка АССА была общая с друзьями ЛПБ? :twisted:
-
хоккеист
хотябы читай иногда прежде чем писать ) лишь бы понты кинуть )
-
@хоккеист:
Сходка АССА была общая с друзьями ЛПБ? :lol:Прикинь, пацтава. На сходке был мембер из Ребелей :lol:
-
Хорошее ГВ . Мой мегоШЧ с 50 стры и мирором на +4 валил отреколеных Ребелей Оо
а пресуры по 1к уносили палов :pardon:
Да , я крутой)))) :pardon:
Вообщем классно помахались в "родном" . классно помахались у инфов (вроде их флаг был).
Под конец пришли в Р5 к ЛеТам .. но их там небыло Оо
И видимо они не собирались туда идти дефить . Так что решили вместо того чтобы
кромсать куеву тучу баррикад , пофаниться в лоте .Реквиему зачёт , я думал неуспеют
Всем спасибо за ГВ .
**з.ы.: жал всё ГВ как придурок на кнопку записи .. потом пнял что не врубил фрапс :pardon: **
*******"А я сошла с ума!" *** :pardon: -
Где ролики-то?)
Особенно хотелось бы посмотреть на замесы в Ю2. -
хоккеист
Бедняга... даже потролить не дают. Да?
ЛПБ в этот раз действовали большую часть времени раздельно.
Тебя не пригласили на сходку - завидуй молча. :twisted:Хотен
Не представили ли вашего альянса говорили что "во сколько хотим гильдий, во столько и воюем"?
А вы пробовали на этом ГВ что делать то? -
Свободные гв у гильдий делают гв топик пустым и скучным.
Хотя у Холи гв было достаточно насыщенным, поэтому.
НубоХВ пикчерс представляет ; суровый нефанящий мувик ,о приключениях хв без сп.
В ролях Холи , Эксклюзивы,пара котов,Буки , Леты , Ребели и Реквием.
Ссылки.
Очень медленный хост.
Хост который пытается быть первым.
Enjoy. -
ол0ло, Тов. аноним, в разговор вмешиваться неприлично, особенно если он закончен.
Старый эмуль и новый эмуль - разные вещи, увы. Если кросс ГТБ-носец, даже переодевшийся в тару, умер от одного гаста, то я не знаю что сказать.
А вообще, разговор окончен, и не надо воспоминания из прошлой жизни сюда приплетать, плз, ок. -
@"pallash":
хоккеистБедняга... даже потролить не дают. Да?
ЛПБ в этот раз действовали большую часть времени раздельно.
Тебя не пригласили на сходку - завидуй молча. :twisted:Хотен
Не представили ли вашего альянса говорили что "во сколько хотим гильдий, во столько и воюем"?
А вы пробовали на этом ГВ что делать то?
Я эту тему не поднимал сейчас. Ты это к чему? Поговорить не с кем? -
@"Хотен":
@"pallash":
Хотен
А вы пробовали на этом ГВ что делать то?
Я эту тему не поднимал сейчас. Ты это к чему? Поговорить не с кем?Ещё скажи, что во второй половине ГВ если бы была реальная угроза потери р4 Пираты и Буки не пришли бы на помощь . Просто скажи, что не было смысла действовать раздельно, так как вашим замкам ничто не угрожало.
Ответили на провок что при такой ситуации ваши же мемберы сказали что" во сколько гильдий хотят, во столько и воюют"
-
pallash, а давно Летам запрещено тут писать? ты платишь штрафы за свои каракули в Гв-темах?
может хоть этот вопрос осилишь? :twisted:Eralko, ты как обычно не в теме, причем дважды, смирись и прикинься мертвым.
-
Время идет - Андрюша троллит, эмуль сменился - Андрюша все еще троллит. Ну хоть какая-то стабильность.
Спасибо всем с кем пересекались на гв. -
Вроде бы в конце ГВ мы пересеклись в Р4 с _С_ДС гильдия на гильдию. И не звали никого на помощь.