ГВ 2.0 - 27.06.2009
-
Point, Дядя сопли подотри, где ты видел вторые составы?э Мы непытались дефить АССА так как их небыло, просто мы знали что вы там, вот и решили прийти слится пару раз об вас.
-
@Lord_Ts:
Более 3 замков захватить оказалось не по силам.:lol: :lol:
а чтобы не было оффтопом - скоко у дс биосаф? Х_Х
-
wild-priest, вобще эта фраза означала, что смеятся можно над чем угодно, тут от человека зависит.
Если не в курсе то не все бегают с эфектами, так что "кт по св", "азура по св", "ад по пневме", "гаст по лп" и тд и тп, еще не говорит о том, что над человеком нужно смеятся.Мне смешно стало сегодня только с 1 момента, когда по нашему кросу бьют едп соники и мисают. :Search:
упд IafrogI, 2
-
@Kirara:
Мне смешно стало сегодня только с 1 момента, когда по нашему кросу бьют едп соники и мисают. :lol:
Со мной так почти всегда) :lol: -
Весьма дорогое и тяжелое гв.Умирал бесчетное количество раз.
Большое спасибо в первую очередь летам.После косяка с гвардстоунами сдс с реколлером оказались заперты за 1-й баррикадой и встал вопрос как их рушить.Оказалось что бг чамп просто миссает)Вобщем вы вовремя.
Шах, в пати лет было 2 снипа, как раз второй - Даркстил - и успел выпустить 2-3 шш. -
Уфф...
ГВ вчерашнее у всего нашего альянса было свободное, ибо бОльшая часть московских (и не только!) мемберов были на сходке Отлично провели время, выпили море пива Смотрю у остальных ГВ прошло не менее успешно -
Какой у меня адский шавер... народ аж по 3 слима ест... Топовых, я надеюсь?
-
IafrogI, 1-4 биосов, хотя это можно высмотреть по топу
-
7 замков на ЛПБ О.о
совсем не зергодоминаторство... -
@Astartes1:
7 замков на ЛПБ О.осовсем не зергодоминаторство...
Отличились разве что Релоады, Реквиемы и Ексы.
Остальные вместе с АССА'ми бухали?) -
@Kirara:
Если не в курсе то не все бегают с эфектами...
В курсе, но это не мешает их включать периодами...
А, ладно, думаю мы друг друга поняли.
ЗЫ.: Ещё раз спасибо противникам за войнушку. -
Astartes1, ЛЕТ 1 гильдия. Пираты 1 гильдия. Буки 1 гильдия. Действовали вторую половину гв строго раздельно. Зерг?
-
Мне больше всего понравилась на ГВ игра гильдий Эксклюзив и Холи. ГВ по результату хорошее, но многие были недовольны тем, что скучно.
-
@"-:
Astartes1, ЛЕТ 1 гильдия. Пираты 1 гильдия. Буки 1 гильдия. Действовали вторую половину гв строго раздельно. Зерг?
Ещё скажи, что во второй половине ГВ если бы была реальная угроза потери р4 Пираты и Буки не пришли бы на помощь . Просто скажи, что не было смысла действовать вместе, так как вашим замкам ничто не угрожало. -
Хотен, кто знает, кто знает. если бы, да кабы.... я просто констатирую факт.
-
@"-:
Хотен, кто знает, кто знает. если бы, да кабы.... я просто констатирую факт.
Это я к слово "строго" прицепился
P.S. Ю2 было фаново, но бессмысленно. Кто камни сломал когда нас закрыли? -
@Хотен:
Ещё скажи, что во второй половине ГВ если бы была реальная угроза потери р4 Пираты и Буки не пришли бы на помощь
зависило от того, кто туда пришел бы)
угрозу, при чем реальную известно кто может создать, и в каком количестве -
история хотена знает сослагательное наклонение -)))
-
@Prokurator:
многие были недовольны тем, что скучно. Ну дык, 7 гильдий мало для интересных Гв, возьмите ещё пару в альянс - будет ещё инререснее воевать.Сходка АССА была общая с друзьями ЛПБ? :twisted:
-
хоккеист
хотябы читай иногда прежде чем писать ) лишь бы понты кинуть )