ГВ 2.0 - 27.06.2009
-
а я люблю, когда мне в каупе влепляют азуру. :Yahoo!:
-
На мотрофоруме никогда не флудил, а тем более в топиках о гв.. Но вот что-то решил.
Захожу, дай думаю скажу про релоадов и синерджи, как они здоровски играли сегодня.. А вот что-то желание пропало. Понимаю теперь, почему говорят что тут столько грязи. Но следовать сложившимся устоям или нет - каждый сам выбирает.
Но на самом деле, Синерджи и Релоады удивили. Я конечно понимаю, что бла-бла-бла новый альянс у нас неразбериха и всё такое, но враги на высоте. Море фана, и даже не смотря на наличие ещё парочки (С_ДС и Арканы) желающих полакомиться Ю2, позитивно.
Ну а Эксклюзивы, которые так красиво показали всем купишь в Ю3, просто без комментариев. Сыгранность людей просто поражает. -
Chimokku, по твоему выходит, что СДС были просто статистами?
-
ничего себе статисты.. если с арканами ещё можно было как-то держаться, то дсы просто давали по щам и шли дальше.
нет, я имел в виду, что мало того что у нас как бы было много народу, и трудно было играть в новом формате, так ещё и были другие гильдии,которые создавали нашей порой бесконтрольной толпе ещё лишние проблемы. -
Хех, две недели отсуствовал, тут приперсо, при чем ищо и дефили, вобще в шокеее.
Всем спасибо за ГВ, неплохо воевалось, хотя был и пян в .... , но даже понимал что творитса вокруг меня, хотя и тупил пцц, но даже что-то и наснимал, так что будет ап в одной теме в етом разделе -).
Хотя реально, те кто приходили было много, что али ежей, что мунов, да и с летами пересекались, и сказать их тоже было не особо мало, ах да шш по дефендеру тру чо, привет Ашуре , пришлось аж 3 слима скушать.
-
Шахтар, у Ашуры нет шш. :lol:
-
На ГВ только поняли, что у альянса каникулы, вот и решили мир посмотреть и себя показать Улыбнул деф ЛетоПиратами ю4, по просьбе АССА наверно. Последние видимо слиться испугались из-за маленького онлайна и отменили ГВ.
В свете того, что 187А на ГВ будет отсутствовать, то возникает вопрос, с кем будут воевать ЛПБ и АССА. Для лета у ЛПБ онлайн просто удивительный, наличие вторых составов просто впечатляет. Итог ГВ 7 замков у ЛПБ вполне закономерен и логичен и к тому же с таким онлайном удержать их дальше не составит большого труда. Могу предсказать полное доминирование в течении месяца ЛПБ на ГВ. -
-=Basara=-, хм, знач чет я на пяно попутал, хотя четко видел по себе шш после чего собствено и был включен дефендер. Лан отмажусь тем что был пян. :oops:
-
@Point:
На ГВ только поняли, что у альянса каникулы, вот и решили мир посмотреть и себя показать :ROFL: Улыбнул деф ЛетоПиратами ю4, по просьбе АССА наверно. Последние видимо слиться испугались из-за маленького онлайна и отменили ГВ.Во-первых. Поинт узнал об отсутствии альянса на гв, только на самом гв! Успешный альянс. :ROFL:
Во-вторых. Про забивание субботнего гв АССА, было известно ещё в воскресенье наверно. Мы не предупредили с_ДС - Мы поступили подло! -
@Alamo:
Отвоевали ГВ в новом альянсе. Как и пологается на первый раз: много нерозберихи. Уверен что если б не СДС, то Ю2 был бы нашВсем спасибо за гв
да и вам спасибо, но по-моему до прихода СДС не сильно было много шансов Да и 1ю баррикаду СДС сломали отчасти из-за откровенного затупа с камнями)
П.с. Леты не оч впечатлили...было вас стоко ж скоко нас на вскидку(или чуть меньше?) первый раз мы канеш слились, но во 2й раз чет воопще не впечатлили х_Х
П.П.с. пол гв пробегал со сломанной шапкой и щитом...ненавижу таро х_Х
-
IafrogI, просто мы дёргались между тремя замками. Всё время атаку отзывали отбить очередных налётчиков. Более 3 замков захватить оказалось не по силам.
-
Point, Дядя сопли подотри, где ты видел вторые составы?э Мы непытались дефить АССА так как их небыло, просто мы знали что вы там, вот и решили прийти слится пару раз об вас.
-
@Lord_Ts:
Более 3 замков захватить оказалось не по силам.:lol: :lol:
а чтобы не было оффтопом - скоко у дс биосаф? Х_Х
-
wild-priest, вобще эта фраза означала, что смеятся можно над чем угодно, тут от человека зависит.
Если не в курсе то не все бегают с эфектами, так что "кт по св", "азура по св", "ад по пневме", "гаст по лп" и тд и тп, еще не говорит о том, что над человеком нужно смеятся.Мне смешно стало сегодня только с 1 момента, когда по нашему кросу бьют едп соники и мисают. :Search:
упд IafrogI, 2
-
@Kirara:
Мне смешно стало сегодня только с 1 момента, когда по нашему кросу бьют едп соники и мисают. :lol:
Со мной так почти всегда) :lol: -
Весьма дорогое и тяжелое гв.Умирал бесчетное количество раз.
Большое спасибо в первую очередь летам.После косяка с гвардстоунами сдс с реколлером оказались заперты за 1-й баррикадой и встал вопрос как их рушить.Оказалось что бг чамп просто миссает)Вобщем вы вовремя.
Шах, в пати лет было 2 снипа, как раз второй - Даркстил - и успел выпустить 2-3 шш. -
Уфф...
ГВ вчерашнее у всего нашего альянса было свободное, ибо бОльшая часть московских (и не только!) мемберов были на сходке Отлично провели время, выпили море пива Смотрю у остальных ГВ прошло не менее успешно -
Какой у меня адский шавер... народ аж по 3 слима ест... Топовых, я надеюсь?
-
IafrogI, 1-4 биосов, хотя это можно высмотреть по топу
-
7 замков на ЛПБ О.о
совсем не зергодоминаторство...