ГВ 2.0 - 27.06.2009
-
Lord_Ts, ты ошибаешься. У меня претензии только к супер убийца. Ко всем остальным у меня только вопросы. Свою позицию к АССА я озвучил уже давно и она не изменилась. ЛПБ сами загнали себя в патовую ситуацию. По моему мнению для 187А самое лучшее в сложившейся ситуации, это вообще ничего не делать.
The FeSH, ты считаешь, что мой уход с форума избавит тебя от переоценки своих интеллектуальных возможностей? Не страдай так, а то ещё кто пожалеет тебя.
-
Point,то что я делаю на гв это мое личное дело.
@"Point":
прекращай оскорблять и провоцировать СДС
Я могу перестать,если гильдия сдс и ее члены перестанут крысить МВП,килстилить,писать бред в этом разделе и не воевать зергом?Устраивают такие условия?@"Point":
У меня претензии только к супер убийца
Может озвучишь все толком и по порядку или так и будешь писать:"придумай что нибудь интелектуальней". -
супер убийца, а ты оказывается у нас идейный. Прошу прощения, но я умываю руки, это меховой зверёк с Сибири. :sorry:
-
обожаю мотрофорум. почитаешь его - столько много нового о себе и планах Пиратов узнаешь, что задумываешься, чтобы я без него делал.
"пираты пришли в две гильдии".... "я видел одновременно иконки волков и пиратов"... "5 гильдий ЛПБ были на этом гв"...
а потом ужасаемся, как историю преподают. наш препод в универе 10 лет назад называл подобных деятелей "исторические фальсификаторы". мы же когда конспектировали лекции, писали "п....бол-фантаст".
и ведь те, кто в данной конкретной битве не учавствовали, читают и верят! -
те кто верит в бред.. это их проблемы
-
-=Basara=-, кстати у вас в альянсе есть личность полностью подпадающая под определение "исторического фальсификатора", но только женского рода. Интересно, как бы ты её законспектировал бы.
В истории для меня, фактами являются только даты. В остальном же, кто как хочет тот так и ворочает.
-
Point,вот так всегда.Ты сначала натролишь, а потом когда тебе задают конкретные вопросы по поводу твоего тролизма,ты умываешь руки как настоящий троль,потому что ответить тебе нечего.
@"Point":
это меховой зверёк с Сибири
Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности(с). -
супер убийца, меховой зверёк с Сибири, это писец. А с тобой, это конкретный писец. И это не переход на личности, а определение ситуации.
-
Последние 6-8 страниц показывают, кто и какую траву нашел летом у себя во дворе или на подоконничке.
Завалюша, надеюсь после просмотра ролика, у вас пропало навязчивое желание говорить, "Если бы не те... мы бы вас взяли."
-
@"pallash":
Star DustЯ не первый год слышу, что на глобал типа не "не ездим патамушто негламурно". И именно от ваших представителей.
Мешает выяснить? А зачем? Вы потом сами все расскажете.я что то запутался) слышишь или слышалА?)
не гламурно или для того что слить замки гламурщиков?)пс у меня нет представителей на мотрофоруме точно :ROFL:
пс 2 [code:3nbxr1a8]Харн: Нас на глобале человек 10 со 187 было )[/code:3nbxr1a8] -
pritorianec, ловлю на слово, т.е. ты хочешь сказать, что АССА не действовала совместно с ЛПБ несколько Гв против 187А? Хотя испокон веков Бисти был антогонистом ЛПБ что форумно, что ГВшно. 95% уверен ответа не будет.
Пользуясь случаем.
Новоиспеченный гм гильдии ас Nightflyer, который пробыл в гильдии пару месяцев, хочу узнать отношение твоей гильдии к альянсу ЛПБ.И вообще, на тему руководства АС вертятся забавные ассоциации относительно нынешного нашего правительства. Бисти решил попробывать осилить роль Путина? Насмотрелся видать сериалов.
п.с. все в рамках закона, на всяк все заскринено, ники здешних воротил помню.
упд
@"супер-убийца":
Я могу перестать,если гильдия сдс и ее члены перестанут крысить МВП и это говорит представитель подгильдии альянса АССА Сод? :lol: ох) И вообще, АССА мегаМВП киллеры по сравнению с сДС))))))) :lol:Point, дам совет не отвечать ничего ералу и супер убийце, они слишком интеллектуальные для сего скромного форума и темы.
-
Kirara, я этого не говорил. И если кто-то и сказал, то лично от себя, а не от гильдии вцелом. Моё мнение, что силёнок у Инфов пока маловато для взятия ю2. Хотя они постепенно и растут. Будем пробовать, будем пытаться.
-
хоккеист,во ты такой крутой троль - все всегда знаешь и определяешь кто тут умный кто дурак.Ответить мне тогда на вопрос:почему ты меня относишь к содам?Когда ты меня последний раз видел в составе сод?
Надеюсь хотя бы на какой нибудь ответ,а не "придумай что нибудь еще",как твой форумный друг с сдс. -
Тут был приватный пост :lol: . атата не на ту кнопку тыкнул :lol:
-
хоккеист, с какой стати "Новоиспеченный гм гильдии ас Nightflyer" должен отвечать на вопросы форумных мульто-троллей?
Мне кажется Beastie и другие представители АССА ни раз, ни два и даже не три давали форумной общественности ответы на смешные и провокационные вопросы касательно ЛПБ. Не стоит выдавать желаемое за действительное. По крайней мере так долго )) Это уже жуткий баян ))
ЛПБ, как и 187А, являются врагами нашего альянса, которых мы будем уничтожать
Но мы не столь дуболомны и фанатично-идейны, чтобы, к примеру, осуществляя развернутую атаку в 2 гильдии АССА на какой-нибудь замок 187А, и встречая там зерг из 5-6 гильдий 187А, мешать и убивать ЛПБ, которые пришли в замок 187А с точно такой же целью, как и мы: отобрать у вас замок. Это уже все столько раз обмусоливалось, что в очередной раз разжевывать это скучно. 187А захотели зерго-войны, они её получили. Очень выгодно собрать зерг в 5-6 гильдий и рассчитывать на то, что можно будет безнаказанно сливать всех остальных, кто не желает носится на ГВ такими толпами. Но 187А, видимо, оказались слишком наивны, раз полагали, что остальные будут поднимать лапки вверх, при каждом появлении ваших значков. В последнее время 187А слишком часто показывает абсолютную несостоятельность в равных боях и чуть что - зовет всю толпу. "Совместные действия АССА и ЛПБ", как многие тут вопят - это всего навсего "общие интересы в локальных сражениях". Об этом говорилось уже много раз. Видимо, надо повторить еще. Для особо понятливых Мне совершенно неинтересно продолжать мусолить эту тему, которая не стоит и выеденного яйца ) Можете продолжать троллить, сколько вам угодно ) Пусть хотя бы форум будет тем местом, где вы сможете себя убедить в том, что всех порулили -
Maksimчик, если ты думаешь что я мажу по кнопкам, а тем более на форуме.. Удачи)) Это приятно, когда враг тебя недооценивает.
-
Уже среда, а они все еще субботу жуют :good:
В ю2 Синерджи, смотрелись очень круто, не смотря на то что, их было очень мало :good:
-
Как же ДС-ы помешали ЧобитРоФИнфМК альянсу порезвиться в ю2 - смотрите в кинотеатрах:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/10469054000/GW[2].27.06.09 [censor].avi.html">http://narod.ru/disk/10469054000/GW[2 ... D.avi.html</a><!-- m --> -
Завалюша, Вообще промазал по кнопке я, зафигачив в теме пост вместо привата(потом заметил и убрал большую его часть). Ты хоть бы ПМ прочел прежде чем флудить не разобравшись в ситуации :pardon: (с учетом привата очень смешно и грустно) .
И по теме. ДСы действительно бодро карали. Даже легко пробили блок Синержи и Релоудов на левом, биосы решают :pardon: ну и вообще довольно сильно играли.
-
Nightflyer, все написанное выше тобой - забавный бред ( см. отмазы). Да, АССА совершенно случайно атаковала несколько Гв замки 187А вместе с ЛПБ в неслот альянсе - прост цели совпадали снова и снова.
Мульто гм, тебе видимо Бисти ещё неповедал историю АС. Расскажу тебе все же немного про твою гильдию, мульто гм: Бисти и Ас неодин год "плевались" в сторону Летов, да и всего ЛПБ. Далее, АССА решила под шумок зерговойн попаразитировать на них, "кусая" пустые места. Атаковали то одних, то других из зергов, чем, естественно, рушили баланс зерговойн. Зачем? Да все понятно уже тогда было - АССА цену набивала, потому что поняла сразу что не осилят они сами начатое. Что за цену? Найти большого брата, который решит взять под крыло АССА. Решили это сделать ЛПБ, видимо они больше боялись за свои замки или просто не хотели проигрывать 187А в значимых сражениях. Записуй.
Как в подобных ситуациях, жизненных, называют таких людей думаю понимаешь.
Все, естественно, лишь мое мнение.)