ГВ 2.0 - 27.06.2009
-
Point, ну воюйте с мельницами дальше, воюйте
-
@Point:
Kap, АССА на ГВ не было, но всё равно на форуме всех покарает
Ты имелл ввиду гильдию Лет? Я запутался. :pardon:Хотя долог ли час, когда мемберы АССА пойдут "в гости" в гильдии ЛПБ летом, и потом последние будут вопить, что воевали 2к3!! 2к5!1 Но что 2 гильдии были укомплектованы из их 7-8 гильдового альянса - это мелочи. :pardon:
-
хоккеист, делись травой, которая вызывает такие мощные приступы бреда :lol:
-
супер убийца, прекращай оскорблять и провоцировать СДС. Такой же как у тебя скрин, но не замазанный, есть и у нас. И это не первый случай. Последуй советам Nightflyer и тебе полегчает. Я понимаю, что сидеть пол часа на кафре и считать ворон, а затем бить целый час баррикаду, видя себя самым героическим героем, и обломавшись на случайности, трудно пережить эмоциональный шок. На форуме можно разрядиться, но только не за счет СДС.
-
Может мне кто-нибудь доходчиво, без обыденного троллизма наконец-то объяснить: в чем снова суть притензий к АССА
Ну я так понял, что у Point к вам претензии за то, что вы не с теми дружите.
-
Point, ну так удались от сюда, или тебе сын розрешил в этом розделе форума писать?
-
Lord_Ts, ты ошибаешься. У меня претензии только к супер убийца. Ко всем остальным у меня только вопросы. Свою позицию к АССА я озвучил уже давно и она не изменилась. ЛПБ сами загнали себя в патовую ситуацию. По моему мнению для 187А самое лучшее в сложившейся ситуации, это вообще ничего не делать.
The FeSH, ты считаешь, что мой уход с форума избавит тебя от переоценки своих интеллектуальных возможностей? Не страдай так, а то ещё кто пожалеет тебя.
-
Point,то что я делаю на гв это мое личное дело.
@"Point":
прекращай оскорблять и провоцировать СДС
Я могу перестать,если гильдия сдс и ее члены перестанут крысить МВП,килстилить,писать бред в этом разделе и не воевать зергом?Устраивают такие условия?@"Point":
У меня претензии только к супер убийца
Может озвучишь все толком и по порядку или так и будешь писать:"придумай что нибудь интелектуальней". -
супер убийца, а ты оказывается у нас идейный. Прошу прощения, но я умываю руки, это меховой зверёк с Сибири. :sorry:
-
обожаю мотрофорум. почитаешь его - столько много нового о себе и планах Пиратов узнаешь, что задумываешься, чтобы я без него делал.
"пираты пришли в две гильдии".... "я видел одновременно иконки волков и пиратов"... "5 гильдий ЛПБ были на этом гв"...
а потом ужасаемся, как историю преподают. наш препод в универе 10 лет назад называл подобных деятелей "исторические фальсификаторы". мы же когда конспектировали лекции, писали "п....бол-фантаст".
и ведь те, кто в данной конкретной битве не учавствовали, читают и верят! -
те кто верит в бред.. это их проблемы
-
-=Basara=-, кстати у вас в альянсе есть личность полностью подпадающая под определение "исторического фальсификатора", но только женского рода. Интересно, как бы ты её законспектировал бы.
В истории для меня, фактами являются только даты. В остальном же, кто как хочет тот так и ворочает.
-
Point,вот так всегда.Ты сначала натролишь, а потом когда тебе задают конкретные вопросы по поводу твоего тролизма,ты умываешь руки как настоящий троль,потому что ответить тебе нечего.
@"Point":
это меховой зверёк с Сибири
Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности(с). -
супер убийца, меховой зверёк с Сибири, это писец. А с тобой, это конкретный писец. И это не переход на личности, а определение ситуации.
-
Последние 6-8 страниц показывают, кто и какую траву нашел летом у себя во дворе или на подоконничке.
Завалюша, надеюсь после просмотра ролика, у вас пропало навязчивое желание говорить, "Если бы не те... мы бы вас взяли."
-
@"pallash":
Star DustЯ не первый год слышу, что на глобал типа не "не ездим патамушто негламурно". И именно от ваших представителей.
Мешает выяснить? А зачем? Вы потом сами все расскажете.я что то запутался) слышишь или слышалА?)
не гламурно или для того что слить замки гламурщиков?)пс у меня нет представителей на мотрофоруме точно :ROFL:
пс 2 [code:3nbxr1a8]Харн: Нас на глобале человек 10 со 187 было )[/code:3nbxr1a8] -
pritorianec, ловлю на слово, т.е. ты хочешь сказать, что АССА не действовала совместно с ЛПБ несколько Гв против 187А? Хотя испокон веков Бисти был антогонистом ЛПБ что форумно, что ГВшно. 95% уверен ответа не будет.
Пользуясь случаем.
Новоиспеченный гм гильдии ас Nightflyer, который пробыл в гильдии пару месяцев, хочу узнать отношение твоей гильдии к альянсу ЛПБ.И вообще, на тему руководства АС вертятся забавные ассоциации относительно нынешного нашего правительства. Бисти решил попробывать осилить роль Путина? Насмотрелся видать сериалов.
п.с. все в рамках закона, на всяк все заскринено, ники здешних воротил помню.
упд
@"супер-убийца":
Я могу перестать,если гильдия сдс и ее члены перестанут крысить МВП и это говорит представитель подгильдии альянса АССА Сод? :lol: ох) И вообще, АССА мегаМВП киллеры по сравнению с сДС))))))) :lol:Point, дам совет не отвечать ничего ералу и супер убийце, они слишком интеллектуальные для сего скромного форума и темы.
-
Kirara, я этого не говорил. И если кто-то и сказал, то лично от себя, а не от гильдии вцелом. Моё мнение, что силёнок у Инфов пока маловато для взятия ю2. Хотя они постепенно и растут. Будем пробовать, будем пытаться.
-
хоккеист,во ты такой крутой троль - все всегда знаешь и определяешь кто тут умный кто дурак.Ответить мне тогда на вопрос:почему ты меня относишь к содам?Когда ты меня последний раз видел в составе сод?
Надеюсь хотя бы на какой нибудь ответ,а не "придумай что нибудь еще",как твой форумный друг с сдс. -
Тут был приватный пост :lol: . атата не на ту кнопку тыкнул :lol: