MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-07-26 - Мотропати 2009!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    892 Сообщения 170 Posters 60.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      No23 Заблокирован
      отредактировано

Светик ну еще все в переди, надеюсь такое пройдет еще хотяб 2 года, ибо на следующее не смогу, сапоги год потоптать предется 😃 а вот через одно рад буду еще сходить

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DarkmanD Не в сети
        Darkman
        отредактировано

@"[Tycho:
        ":2aq4qcj1]К звукачам раза 4-5 ходил, пинать их чтобы сделали музыку потише 🙂 Но, вроде, с этим было получше, чем в прошлый раз.
        Звук почти все время был адекватный хотя иногда и проходилось начинать орать, но быстро все нормализовалось.

@"[Tycho:
        ":2aq4qcj1]Кто-то тут писал (Макдор, кажется), что в жюри была "друидка" со второй мотропати - его сильно проглючило, они ничуть не похожи ни ростом, ни лицом 🙂 Этих троих на мотропати не было ни разу.
        Я писал, сам я конечно "друидку" в лицо не помню, надо фотки поднимать, но слышал от 10ка человек возмущенные фразы "ты представляешь, кто в жури косплея!?"

@"[Tycho:
        ":2aq4qcj1]Вроде всё.
        В этом году были отличные конкурсы, но почему-то они шли с большими перерывами, в результате после косплея народ хлынул на выход, а уж после конкурса со связыванием думаю клуб больше чем ополовинился, да и те кто оставались многих держал сюрприз обещаный тобой, из моих знакомых так никто не дождался его, что там было. Можешь раскрыть тайну?

• L Не в сети
          list
          отредактировано

"Изабелла, ну не надо так сгущать ))) Пили крайне мало, особенно учитывая, что у Ориона пати началось в субботу на шашлыках.. вот ТАМ пили. Кого-то даже вчера не досчитались )
          А за решеткой хорошо было отдыхать от всякого кавая и яойя, что на сцене творился, и играть в игру "запомнит ли нас с 20го прохода охранник или плюнет и станет просто по береткам пропускать". Надо отдать ему должное, до самого конца проверял печати.. по крайней мере когда на месте был."
          :ROFL: Ну да. Орионовцы шли до мотр пати в жёстком пиво-водочно-шашлычном перекасте, до мотр пати добралось (к сожалению) процентов 50 % бойцов. Остались самые стойкие и они всего лишь поправляли здоровье :ROFL:
          Подходить к нам мог кто хотел, да и мы тоже не сидели постояно в уголочке. Все кто хотел к нам приходил и наши тела бравировали по гейтам клуба в разные стороны.
          archer орион данж не был не преступен. При наличии нужного эквипа или смекалки туда можно было проникнуть и обитатели были доступны для всех желающих.

P.S. Мы опасались за сохранность горы сосисек (на 2,5 к рублёв), потому выставили гуардов :ROFL:

Made in РуленБагдасыс

• RussianIvanR Не в сети
            RussianIvan
            отредактировано

Coldti, а еще выступишь? а то я пропустил 😢

• DarkmanD Не в сети
              Darkman
              отредактировано

Честно говоря, как я понял большинство неприступным випом называет ту зону за решеткой где сидит орион, я туда раза 2 заходил, мне вообще никто слова не говорил, а вот в зону на втором этаже над решеткой охранник не пускал.

• KanameK Не в сети
                Kaname
                отредактировано

@"RussianIvan":
                Coldti, а еще выступишь? а то я пропустил 😢

довольствуйся фоткой 😄

• L Не в сети
                  list
                  отредактировано

@Darkman:
                  Честно говоря, как я понял большинство неприступным випом называет ту зону за решеткой где сидит орион, я туда раза 2 заходил, мне вообще никто слова не говорил, а вот в зону на втором этаже над решеткой охранник не пускал.
                  Уху. Кто ищет путь - он его всегда найдёт:) Наша крепость была доступна для хороших людей:)

• KanameK Не в сети
                    Kaname
                    отредактировано

а где можно посмотреть отчет от лаки М? по ссылке что то какой то пароль требует :unknown:

• _Night__ Не в сети
                      _Night_
                      отредактировано

Darkman, Таким гостям как ты, Орион был рад 🙂

• Си-ВанмуС Не в сети
                        Си-Ванму
                        отредактировано

Хм, раньше не требовало.
                        И да, выложите архивом)

• Oakenbrain_rebornO Не в сети
                          Oakenbrain_reborn
                          отредактировано

@Kaname:
                          а где можно посмотреть отчет от лаки М? по ссылке что то какой то пароль требует :unknown:
                          Галереи закрыты по многочисленным просьбам успешных фотографов, выдавших диагноз "качество - го$но".

• KanameK Не в сети
                            Kaname
                            отредактировано

@Oakenbrain_reborn:

@Kaname:
                            а где можно посмотреть отчет от лаки М? по ссылке что то какой то пароль требует :%)
                            Галереи закрыты по многочисленным просьбам успешных фотографов, выдавших диагноз "качество - го$но".

мда уж)) :%) выложи в архиве если можно)

• DarkmanD Не в сети
                              Darkman
                              отредактировано

@"Night":
                              Darkman, Таким гостям как ты, Орион был рад =/
                              Спасибо Найт, больше всего был рад встречам с визами и профами, нас мало, но мы в тельняшках =/
                              Вообще в этом году Ориона было приятно много, страшно представить, что у вас на шашлыках творилась =/))

@"Oakenbrain_reborn":

@"Kaname":
                              а где можно посмотреть отчет от лаки М? по ссылке что то какой то пароль требует =/
                              Мда =/ если можно пришлите пароль в личку пожалуйста, собирался по приходу с работы домой оттуда фотографий натянуть отличных. Качество фотографий нормальное, что это за "успешные фотографы" такие =/

• C Не в сети
                                Claire
                                отредактировано

@archer:
                                типичный депозит, только вот фигли туда не пускать - хз) думаю, от этого пострадали скорее те кто там был, нежели те кто туда не попал)
                                Гы 😎
                                Все, кто хотели, пообщались со всеми, с кем хотели.
                                И вапще, нам оч понравилось, да.

• MesserM Не в сети
                                  Messer
                                  отредактировано

В целом патя удалась, получше 3ей, но как говорят до 1-2ой сильно недотягивает.
                                  Очень рад был увидеть всех друзей и знакомых , не меньше тех кого давно знал, но так и не пересекался в жизни, наконецто __ , а так же с теми с кем не был знаком до этого. 😉
                                  Конкурсы ничётак, сценка была зачётная, думаю никто не остался равнодушным : )
                                  Ичин косплей божил, самое яркое выступление

3 дня прошли на ура : P

по поводу этого.. http://i189.photobucket.com/albums/z227/Lucky_M/Pirates_26_07_09/304.jpg , кхм.. оставлю без комментариев пожалуй..
                                  ко всему прочему в этот момент врубили очень громко музыку, так что разговаривать было просто невозможно.

• AlexstrazaA Не в сети
                                    Alexstraza
                                    отредактировано

RussianIvan, тоже интересно)

@"Oakenbrain_reborn":

@"Kaname":
                                    как ни странно галерею Лаки М могу до сих пор просматривать о_О )

• _Night__ Не в сети
                                      _Night_
                                      отредактировано

Фото-отчет с патьки от Мунов:

26 июля MOTR-Party Косплей Deposit
                                      26 июля MOTR-Party Косплей Народ

26 июля MOTR-Party Deposit
                                      26 июля MOTR-Party Народ

26 июля MOTR-Party - в моей галерее

• N Не в сети
                                        Nedoperepil
                                        отредактировано

а с чего такой интерес к дерущимся в 21-00? :twisted:

• ВасяськаВ Не в сети
                                          Васяська
                                          отредактировано

@"Амон-Сетт":

Крайне опечален тем, что так и не смог увидеть:

• Дисгармонию

**
                                          Амон Сетт А ты знаешь хоть одного человека который ее видел)? Или слышал хотя бы... Не на фотках :ROFL:

• ArmuLya1990A Не в сети
                                            ArmuLya1990
                                            отредактировано

Вечеринка - гavно. Места - мало. Посидеть - негде. Жарко - очень! Пиратский флаг не приватезировали - НЕЗАЧЕТ! Музыка - в начале нормуль, позже - тоже самое, что и вечеринка (смотреть первую фразу).
                                            Интересует кто махался.
                                            З.ы. Готфрид - lucky. Так будет не всегда=)

Кстати рад был увидеть Ванюшку Рашиана, Допеля, Крашика, ЛЕМУРЧИКА!!!!, Го-Го, всех моих человечкав, с которыми часто тусуюсь ну и еще нескольких мосек, которых видел первый раз. Все остальные - я вас ненавижу и презираю.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение