Изменение топа ПвП
-
@"Xharn":
Gone With the Sin, Не все малолетки дрочащие на виртуальные цености типо рейта ) Таких многим приятно убивать сливая рейт, доводя до стреса таких людей)
Харн бох :ROFL:Девочка, которая убежала с грехом, помоему адвокатом хочет стать когда выростет :ROFL: Столько постов в защиту всего что только можно и нельзя :ROFL:
-
mountebank, а ета претензия обоснована?) Если "ты" пришёл без ХП, а "кто то" с ним....ХП одному что там делать? Мешать кому то? Книгой махать? Не ходить ХП на арену, чтобы все были без них и не было обидно никому? Интересней с дамагером да, хотя опять таки каждому своё)
-
Она мне нравится ))
-
@Xharn:
доводя до стреса таких людей)
Дооо! Я даже не знаю, есть ли такие задроты, что бы стресс испытали, помоему это, как-то накручено... -
BloodShoot, есть есть такие))
-
Gone With the Sin, не) ты меня неправильно поняла) я за пати и все такое) я лишь против тех, которые ходят только в пати... и когда вдруг каким-то образом они оказались без саппорта на арене сразу же ухоядт в чс встретившись с противником которого они не могут убить от первого же скилла*) и вот по этому я считаю что к примеру топ 50 покажет больше достойных игроков* себя я к ним не причесляю, этак у меня наверное рейта около 100, в общем не проверял я его если честно*).
п.с. я за хп! особенно мне нравится когда пати хп + дамаг сыграны... больше всего доставляло удовольствие встречаться на арене хв из гильдии с белой эмблемкой и там что-т на ней человек черненький с косой и его напарницей хп. (прошу прощение что не помню ники и название гильдии).
в общем при введении топ 50 к примеру вижу только одни приемущества. например для тех кто ходит постоянно на арену, они смогу видеть как обстоят дела у их вечных соперников, ходят ли они на арену сейчас, по средством изменения рейтинга. Да и вдруг когда например в топ 100 окажется что 50 мест отличается друг от друга местами в промежутке 100 очков, то это увеличит онлайн на аренах. -
mountebank , тебя как раз правильно поняла) Речь шла о позициях других людей, которые намекали всячески на уныние "суппортируемых" чаров) у меня то как у ХП естественно нет притензий и минусов по поводу патей с ХП)
Мой рейтинг 250.....кажется у меня СТРЕСС! :crazy: :crazy: :crazy: : :crazy: -
а я кидал кал на рейт, а раз уж есть люди, которые топ смотрят, то пусть будет, как раньше, показываться количество побед\поражений, сложно шоле? xD
а че за баг был с +20?
и почему сливать нельзя? сейчас лимит получения рейта что ли или че? чече опа -
Был баг когда за лоу рейт чара давали +26 и наоборот мб пару тройку часов или полдня.
Сливать нельзя т.к. формула на сервере сейчас другая, какая именно никто не знает :oops: -
@Friedrich:
а я кидал кал на рейтСказал человек, который без фул-саппорта на арену не ходит, а чуть что пахнет жареным, убегает, трясясь за драгоценный рейт, ага
-
а чё я сделаю один против толпы? Если бы рейта не было, я бы так же убегал. Когда долго находишься на арене, как-то так получается, что рейт сам постепенно набирается. Если тебе он так нужен, могу тебе слить, хотя ты и сам его можешь заработать.
-
Ну я обычно, если заходит толпа, просто пытаюсь забрать ссобой хоть кого-то
-
Nightflyer, Ты без чужого шмота на арену и шагу не делаешь, помолчал бы уж про рейт и боязнь слива)
-
+1
-
если человеку лень выбивать/точить шмот, но он хорошо знает механику пвп, то какая разница, что и чье на нем одето, когда он убивает?:) если шмот не ворованый и взят с разрешения хозяина, то почему бы в нем не бегать?
помню давно сам просил на арену смоку:) ибо своей небыло..)грустно когда на арену заходит обгоспеленный хайвизик, амплифаем, брагой, хавкой на 10 инт и ещё чемнить и его "арена" заключается в кидании гаста в скопление человечков:) хотя..может и не грустно:)
-
@AK-Predator:
грустно когда на арену заходит обгоспеленный хайвизик, амплифаем, брагой, хавкой на 10 инт и ещё чемнить и его "арена" заключается в кидании гаста в скопление человечков:) хотя..может и не грустно:)
Поверь мне, это очень весело. :lol: А особенно весело было раньше, когда статы держались 3 мин. Грустно при этом резко становится лишь тем, кто дохнет под гастами. -
Xharn, и что с того? )) У меня не арен билд Но в нормальном шмоте, даже моим билдом можно убивать на арене А механику этой игры я знаю куда лушче многих "ореньщегов", и руки у меня не под станок заточены И что самое ценное - я никогда не ною, в отличае от большинства завсегдатаев певепе локаций ))
-
Nightflyer, У Феди такой же не аренобилд но он как то и без таогунги с ГТБ чужой решать может ) А про руки промолчал бы, пал в дуели с которым ХВ живёт больше 3х минут это очень забавное зрелище)
-
@Xharn:
пал в дуели с которым ХВ живёт больше 3х минут это очень забавное зрелище)
Ага, и самое забавное, что ХВ в итоге умирает. -
@Nightflyer:
[А механику этой игры я знаю куда лушче многих "ореньщегов", и руки у меня не под станок заточены И что самое ценное - я никогда не ною, в отличае от большинства завсегдатаев певепе локаций ))Предлагаю титул бога арены отдать тебе)))