MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменение топа ПвП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    143 Сообщения 36 Posters 12.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XharnX Не в сети
      Xharn
      отредактировано

Амон Сетт, Давай колись, расказывай как я рейт зарабатывал и когда я бегал с фулками)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N1ght MareN Не в сети
        N1ght Mare
        отредактировано

Хотелось бы конечно не так кардинально изменить начисление рейтинга , чтоб сливали по 1-2к ...но в этом направлении. Увеличить макс сливаемого рейтинга до 200-300 хотя бы , естественно в замисимости от рейтинга того кто убил . И возможно чтоб давалось +0 за того у кого мизер пвп рейтинга 👿

• BloodShootB Не в сети
          BloodShoot Заблокирован
          отредактировано

@"kemper1337":
          BloodShoot,а ты думаешь кто в топе сидит? только такие :unknown:
          Да 100%, никто из топа 1 не бегает, все при поддержке ХП я тебе 100% говорю...
          А если и придет один, то выхватит... поарет или промалчит, но с ХП отомстит...

Формыли + и -, по мне так менять не надо... толку? все равно будет больше у того, кто чаще туда ходит...
          А по профам было бы не плохо... помогает нужныых людей искать, да и просто полюбопытсвовать...

• kemper1337K Не в сети
            kemper1337 Заблокирован
            отредактировано

@"BloodShoot":

@"kemper1337":
            BloodShoot,а ты думаешь кто в топе сидит? только такие 🙂
            Да 100%, никто из топа 1 не бегает, все при поддержке ХП я тебе 100% говорю...

я о том же 🙂

• N1ght MareN Не в сети
              N1ght Mare
              отредактировано

Не знаю как на счёт палладинов или кроссов ...наверное всё же у них возможностей убивать поболее ..но вот снайпом до эмуля я б не набрал к примеру ...под 3к рейту даж если б сидел на арене круглосуточно 👿

• BloodShootB Не в сети
                BloodShoot Заблокирован
                отредактировано

@N1ght-Mare:
                3к рейту даж если б сидел на арене круглосуточно :lol:

Хочешь влезть в топ?
                Он на то и топ, что бы замарачиваться... :lol:
                Хотя кинуть такое западло как -1к рейта, довольно веселая штука... :lol:

• N1ght MareN Не в сети
                  N1ght Mare
                  отредактировано

Смысл только в том чтоб увеличить - + рейтинга до 200-300 , ни о каких сливах в 1-2к рейтинга речь не идёт . В пример привёл то что до эмуля существовала какая то планка в набитом рейтинге ..лично для меня.. , щас же это только вопрос времени .

PS. пишу одно , а видят какие то желания влезть в ПВП топ )) .

• BloodShootB Не в сети
                    BloodShoot Заблокирован
                    отредактировано

@N1ght-Mare:
                    PS. пишу одно , а видят какие то желания влезть в ПВП топ )) .
                    А как можно по другому расценить твое желание накосить пару кк рейта нихрена не делая)?

• XharnX Не в сети
                      Xharn
                      отредактировано

Нихт и так в топе.

• BloodShootB Не в сети
                        BloodShoot Заблокирован
                        отредактировано

Мужык, чо!!! :good:

• N1ght MareN Не в сети
                          N1ght Mare
                          отредактировано

Ещё раз напишу ...а то кто то в глаза долбится , моё предложение таково , не нужно делать как раньше сливы по 1-2к рейту , просто чуть повысить сливаемый рейт до 200 ну максимум 300 ..эт если конечно с минимума убить . Думаю эт придаст какой то баланс начисления рейтинга . И ещё ...напомню , за то что б в ПВП топе отображались убийства ...ну и смерти наверное .

• Д Не в сети
                            Дядя-Допа
                            отредактировано

накакить на пвп топ, кроме понтов оно ничерта больше не отображает)

• СлиМъС Не в сети
                              СлиМъ
                              отредактировано

убитые тушки) и у кого это лучше получается) Унылый топ если чесно где половина аги-палы с комой играющие одной кнопкой)

• BloodShootB Не в сети
                                BloodShoot Заблокирован
                                отредактировано

@СлиМъ:
                                где половина аги-палы

Ну так, Баланс, че)) 🙂

• Gone With the SinG Не в сети
                                  Gone With the Sin
                                  отредактировано

Вас почитаешь, волосы выпадать начнут....."возьмут с собой ХП, и отомстят"....Не смешно читать? И такое гнабление тех, кто с ХП ходит. Так вопрос появился, ХП не ходить на арену? :good: Мы не суппорт и не созданы для етого? :good: Или всё таки вас устраивает ХП с книгой(комой) в качестве дамагера? :good: Нипонятна....ХП - есть суппорт класс, действующий в паре либо в пати, какие притензии то. И насчёт взял/привёл, не стоит много говорить. Большинтсво ХП сами ходят по дружбе, по браку и т.д., остальные с шашкой на голо бегают со своими книжками и убивают свой мозг и руки.....и класс ХП как суппорта вцелом :good:

P.S.: Как всегда банально, но зависть товарищи....если бы у вас была возможность прийти с ХП, ни один бы не отказался) :good:

По теме....обиженные и оскарблённые пусть сами зарабатывают свой рейт, лезут в какие то топы не сливая других, а руками и головой работая....не знаю мб ТОП Лузеров создать, чтоб было понятно всё, никакие сливы тут никому погоды не сделают. Что действительно хотелось бы, дополнительный топ по профессиям, более справедливый для большинства :good:

• In Your EyesI Не в сети
                                    In Your Eyes Helpers Team
                                    отредактировано

Не против

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• kemper1337K Не в сети
                                      kemper1337 Заблокирован
                                      отредактировано

@Gone-With the Sin:
                                      Вас почитаешь, волосы выпадать начнут....."возьмут с собой ХП, и отомстят"....Не смешно читать? И такое гнабление тех, кто с ХП ходит. Так вопрос появился, ХП не ходить на арену?:

Если Биться пати "дамагер+ХП VS дамагер+ХП" то никакого возражения нету, деритесь, разберайтесь кто лучше :crazy:
                                      Но когда сидит ктото на арене, и к нему подбегают, мало того ,еще и обгоспеленные 100500 ХП и домагеров...начинает напоминать очень благородный день. 6 августа 1945 года, Хиросим. Я все к чему- если вам тока рейту нада то берите и ХП и сакру и чо хочешь...мое ИМХО лучше рейт с мнения всех аренщиков, нежели какието циферки :crazy:

• XharnX Не в сети
                                        Xharn
                                        отредактировано

Могу ходить на арену с ХП 90% времени. 50-60% времени могу ходить на сакре и под брагой. Только это неинтересно.

• kemper1337K Не в сети
                                          kemper1337 Заблокирован
                                          отредактировано

@Xharn:
                                          Только это неинтересно.

Не ожидал от харна такого но полностью с етим согласен

• XharnX Не в сети
                                            Xharn
                                            отредактировано

Ты впринципе непонимаешь о чём я говорю, ибо на арене я тебя ниразу не видел, так что лучше помолчи.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение