MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Homunculus S

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    939 Сообщения 73 Posters 54.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Star DustS Не в сети
      Star Dust
      отредактировано

и мой <!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvVHpukYUru6dDdGNWhFR3lrUGJEdDVIcjRfd3MyNWc#gid=2">https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... yNWc#gid=2</a><!-- m -->
      тем у кого старые гомы большого лвла, лучше начинать с нуля, ибо получится так как у меня вообщем 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BeilornB Не в сети
        Beilorn
        отредактировано

Хм, а в чем разница старый/новый? Если вкратце. У меня несколько химиков, у одного ванилька 99 есть.

Барана я сделал примерно через неделю после ввода S гомунклов.

• BeilornB Не в сети
          Beilorn
          отредактировано

Хм, а в чем разница старый/новый? Если вкратце. У меня несколько химиков, у одного ванилька 99 есть.

Барана я сделал примерно через неделю после ввода S гомунклов.

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Beilorn, основная трабла в том, что для дореньювальных гомункулов были другие темпы роста статов... и другие бонусы при морфе в взрослую форму... ну и лифка раньше рулила не подецки... валька жарила болтами(и это был дамаг)... барашки были жутко дефовыми... а филеры - аспдешными...
            пришел реньювал - и все это дропнулось в лучших традициях РО...

ввели С-гомункулов... но Ован сказал - чит - и пофиксил всех со страшной силой... в итоге желание пропало как факт...

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

Beilorn, основная трабла в том, что для дореньювальных гомункулов были другие темпы роста статов... и другие бонусы при морфе в взрослую форму... ну и лифка раньше рулила не подецки... валька жарила болтами(и это был дамаг)... барашки были жутко дефовыми... а филеры - аспдешными...
              пришел реньювал - и все это дропнулось в лучших традициях РО...

ввели С-гомункулов... но Ован сказал - чит - и пофиксил всех со страшной силой... в итоге желание пропало как факт...

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                Ханзо Хасаши
                отредактировано

@dyaa:
                ввели С-гомункулов... но Ован сказал - чит - и пофиксил всех со страшной силой..
                Кроме читерных скиллов у Ы_гомов, я ничего не вижу. Что именно он пофиксил, кроме кача?)

Ну и лифка правильно морфнутая, сейчас под МЧ задаст жару. Вплоть до отбирания МВП у криворуких детишек РЕ.

И ванилька в БГ сет (А оказывается, их ещё носят) ничо так заряжает болты.

Барано-филиров жалко, да...

Однако из баранов "жирики" выкачиваются нехилые)

З.Ы. Надо своего гома в доки загнать, а то давно приросты не выкладывал)

Ханзо Хасаши
                  отредактировано

@dyaa:
                  ввели С-гомункулов... но Ован сказал - чит - и пофиксил всех со страшной силой..
                  Кроме читерных скиллов у Ы_гомов, я ничего не вижу. Что именно он пофиксил, кроме кача?)

Ну и лифка правильно морфнутая, сейчас под МЧ задаст жару. Вплоть до отбирания МВП у криворуких детишек РЕ.

И ванилька в БГ сет (А оказывается, их ещё носят) ничо так заряжает болты.

Барано-филиров жалко, да...

Однако из баранов "жирики" выкачиваются нехилые)

З.Ы. Надо своего гома в доки загнать, а то давно приросты не выкладывал)

• AgamemnoNA Не в сети
                    AgamemnoN
                    отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
                    лифка правильно морфнутая, сейчас под МЧ задаст жару. Вплоть до отбирания МВП у криворуких детишек РЕ. Совсем плохой? :shock:

• AgamemnoNA Не в сети
                      AgamemnoN
                      отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
                      лифка правильно морфнутая, сейчас под МЧ задаст жару. Вплоть до отбирания МВП у криворуких детишек РЕ. Совсем плохой? :shock:

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

Ханзо Хасаши, лифка в силах выжать 2+к дамага с удара? О_о посыпаю себе голову пеплом...

и да... если 0 умножить на 4 все-равно выходит 0... ибо чет я не верю что ванилька осилит пробить вит и инт мдефы у адекватно одетых чариков...

даже протестили... варлок (629 суммарных матка дистракшен+4) бил по моему минику голому(197 инт-деф) по 450 примерно за удар болтом... ну чего я могу сказать... чето я не верю в такие дамаги у ванильки... да и даже если осилит... 9к с болта в сферическом пределе... ОЙ КАК СТРАШНО ТО!!!!... с моими то 60к...

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

Ханзо Хасаши, лифка в силах выжать 2+к дамага с удара? О_о посыпаю себе голову пеплом...

и да... если 0 умножить на 4 все-равно выходит 0... ибо чет я не верю что ванилька осилит пробить вит и инт мдефы у адекватно одетых чариков...

даже протестили... варлок (629 суммарных матка дистракшен+4) бил по моему минику голому(197 инт-деф) по 450 примерно за удар болтом... ну чего я могу сказать... чето я не верю в такие дамаги у ванильки... да и даже если осилит... 9к с болта в сферическом пределе... ОЙ КАК СТРАШНО ТО!!!!... с моими то 60к...

Ханзо Хасаши
                            отредактировано

dyaa, хз как лифка, кошкэ 12 выжимает по мобу, 7 по одетым чарам с ассой) С МЧ, на мой вгляд, будет страшнее)

Ханзо Хасаши
                              отредактировано

dyaa, хз как лифка, кошкэ 12 выжимает по мобу, 7 по одетым чарам с ассой) С МЧ, на мой вгляд, будет страшнее)

• AgamemnoNA Не в сети
                                AgamemnoN
                                отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
                                С МЧ, на мой вгляд, будет страшнее)Теоретики такие теоретики...

• AgamemnoNA Не в сети
                                  AgamemnoN
                                  отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
                                  С МЧ, на мой вгляд, будет страшнее)Теоретики такие теоретики...

Ханзо Хасаши
                                    отредактировано

AgamemnoN, а что, у нас МЧ как то пофикшен странно?) Вроде все старые скиллы гомов поправили, не?

Ханзо Хасаши
                                      отредактировано

AgamemnoN, а что, у нас МЧ как то пофикшен странно?) Вроде все старые скиллы гомов поправили, не?

• AgamemnoNA Не в сети
                                        AgamemnoN
                                        отредактировано

Ханзо Хасаши, посмотри на хп пул гомов, деф лифки под МЧ, реньювальную формулу дефа, дамаги МВП и подумай от какого МВП самый жирный гом не сольётся за 3 секунды.
                                        Вот *до *Ре лифка с МЧ менее чем за 10 броской белых банок выносила гунку.

• AgamemnoNA Не в сети
                                          AgamemnoN
                                          отредактировано

Ханзо Хасаши, посмотри на хп пул гомов, деф лифки под МЧ, реньювальную формулу дефа, дамаги МВП и подумай от какого МВП самый жирный гом не сольётся за 3 секунды.
                                          Вот *до *Ре лифка с МЧ менее чем за 10 броской белых банок выносила гунку.

Ханзо Хасаши
                                            отредактировано

AgamemnoN, ну преРЕ... Трава была зеленее, замки дэфили раз в неделю))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение