Homunculus S
-
Lord Zaes, 5% к шансу варки, все еще актуально.
Это пассивка у ванильки давала шанс. Сам скилл никуда не денется.
-
ребят, как настроить AI, чтобы гом никуда не бегал? или есть готовый?
-
ребят, как настроить AI, чтобы гом никуда не бегал? или есть готовый?
-
Для тех кто хочет мочь, но не знает как.
- Делаем резервную копию стандартного (дефолтного) АИ.
- Открываем блокнотом файл AI.lua. Под графой --state заменяем все значения после знака = на 0.
- Открываем файл Const.lua. Удаляем строчку function MoveToOwner (id) end
Результатом данных манипуляций будет намертво приклеенный к месту гомункул. Просто заходим в игру, включаем базовый АИ, убираем и призываем гомункла снова. Наслаждаемся.
Внимание. Функция телепортации хозяина и гомункла редактированию не поддается. Поэтому имейте ввиду что в случае винга гом будет по прежнему стоять на месте. Его либо придется вести через альт вручную обратно до пати, что с пачкой мобов на хвосте проблематично, либо убрать и добежать до пати.
Я просто оставлю это здесь... -
Для тех кто хочет мочь, но не знает как.
- Делаем резервную копию стандартного (дефолтного) АИ.
- Открываем блокнотом файл AI.lua. Под графой --state заменяем все значения после знака = на 0.
- Открываем файл Const.lua. Удаляем строчку function MoveToOwner (id) end
Результатом данных манипуляций будет намертво приклеенный к месту гомункул. Просто заходим в игру, включаем базовый АИ, убираем и призываем гомункла снова. Наслаждаемся.
Внимание. Функция телепортации хозяина и гомункла редактированию не поддается. Поэтому имейте ввиду что в случае винга гом будет по прежнему стоять на месте. Его либо придется вести через альт вручную обратно до пати, что с пачкой мобов на хвосте проблематично, либо убрать и добежать до пати.
Я просто оставлю это здесь... -
Добрый вечер. Есть таблица опыта для s-гома? И влияет ли книга на ексу для гома???
-
Добрый вечер. Есть таблица опыта для s-гома? И влияет ли книга на ексу для гома???
-
таблицу опыта можно посмотреть на ировики, книга наэкспу на гома не влияет
-
таблицу опыта можно посмотреть на ировики, книга наэкспу на гома не влияет
-
Это же сколько надо качаться, что бы взять эйре 114 лвл...
-
Это же сколько надо качаться, что бы взять эйре 114 лвл...
-
gGrey, а кто сказал, что будет легко? Народ на МВП (часто - в башне) гомов прокачивает
-
gGrey, а кто сказал, что будет легко? Народ на МВП (часто - в башне) гомов прокачивает
-
5 лет не играл, что то мне подсказывает надо ещё столько же не играть
-
5 лет не играл, что то мне подсказывает надо ещё столько же не играть
-
А можно как-нибудь посмотреть сколько експы получил гом за убийство???
-
А можно как-нибудь посмотреть сколько експы получил гом за убийство???
-
-