Homunculus S
-
а за квесты дают експу гому?
-
@Leta2:
no -
@Leta2:
no -
как хомом сменить хоязина чтоб он пати стоял?
в АИ вроде все настроено -
как хомом сменить хоязина чтоб он пати стоял?
в АИ вроде все настроено -
для смены там вроде альт+шифт и правая кнопка чтоли но в описании написано что если вы отойдете на расстояние боле 8 толи 14 клеток он посчитает вас основным хозяином и пойдет за вами так что во вкладке расстояние в 1 и 3 сточке пишешь овер9000 и всё ок
шутка такая тема не пашет надо по др оставлять гома в пати -
для смены там вроде альт+шифт и правая кнопка чтоли но в описании написано что если вы отойдете на расстояние боле 8 толи 14 клеток он посчитает вас основным хозяином и пойдет за вами так что во вкладке расстояние в 1 и 3 сточке пишешь овер9000 и всё ок
шутка такая тема не пашет надо по др оставлять гома в пати -
спасибо - получилось
-
спасибо - получилось
-
-
-
-
-
Грац, всего лишь за месяц
-
Грац, всего лишь за месяц
-
По 6 часов в день в гильдийной пате на шаре с дамагом?)
-
По 6 часов в день в гильдийной пате на шаре с дамагом?)
-
Ну а что, это с 50% таксой, 6 часов мне кажется ты преувеличил!1
Пирокластик атк только гому дает? Хозяин там не в обиде?) -
Ну а что, это с 50% таксой, 6 часов мне кажется ты преувеличил!1
Пирокластик атк только гому дает? Хозяин там не в обиде?) -
Неа ... >! была ванилька 101, откатил, в юп не получилось сходить хотя был 120 генетик, в абисе (водилой) на перекрёстке, в промежутке(пока сборы) тг раз в час если успевал то фармил(после того как гом достиг115 перестал на него ходить), пахода 3-4 на дракона и 1 в башню(уже с гранитик армор, не падал от ек ни я, ни гом). Это не каждый день онлайн, хотя иногда получалось очень много покачатся, по разному в общемтам было много букв, а почему не в гильд пати лучше в гч спроси
атк и гомунклу и генетику +195(к правой части конечно же)
и ещё 1 но, снять еквип при активном Парокластике нельзя, только если есть чем свитчить